공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1906l 20

방탄 얼마나 찍어두고 간건데ㅋㅋㅋㅋㅋ s24 울트라 화보 나오는 중..

[정보/소식] 방탄 삼성 갤럭시 s24 화보 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 삼성 갤럭시 s24 화보 공개 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케찍은거지? 아직 안나온걸 합성만 한건가?
4개월 전
익인24
목업이겠지?
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
오오오
4개월 전
익인4
ㅇ0ㅇ!!
4개월 전
익인4
합성이라면 진ㅋ자 모델 알차게 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 찍어두다니
4개월 전
익인5
색 별로라더만 왜 이쁜거 같지
4개월 전
익인6
아 애들이 들어서그런가 이쁘네,,
4개월 전
익인7
지민 사진 휴대폰이 유독 합성같닼ㅋㅋ
4개월 전
익인8
그레이색? 검정? 저거 예쁘다
4개월 전
익인9
뭔가 합성같긴하다
4개월 전
익인10
열일하고 갔다 진짜
4개월 전
익인11
하 진짜 방탄이 들고있으니까 24사고싶다..
4개월 전
익인12
지민회색정장 되게 잘어울리네
4개월 전
익인12
알엠 현실에 있을 것 같은 신입사원처럼 나와서 더 괴로움
4개월 전
익인12
슈가한테 노란색 폰 준 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
하..폰바꿔야 되는데 스펙은s시리즈가 좋지만 디자인 정말.... 모델이 들고있어도 안예쁘다ㅜㅜ 플립사야되나ㅜ
4개월 전
익인14
지민이 헤어스타일 보니까 라크때 찍은것같다.. 와 방탄 언제 이렇게 미리 찍어놓은거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
가디건 바막 방탄 개큰구매...
4개월 전
익인16
아니 이거 어케 찍어뒀지 네모 박스 들고 찍었나...?
4개월 전
익인17
미친 개이뻐......
4개월 전
익인18
남준이거 내스탈이다
4개월 전
익인19
이래서 모델을 잘 고르는 구나 색상때문에 진짜 안사고싶었는데
4개월 전
익인20
S24로 바꿀 예정인디 색 진짜 구리다고 생각해서 우울했는데 김남준 퍼플 보고 심장 요동쳐
4개월 전
익인39
2222ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
익인21
와 지민이 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4개월 전
익인22
공홈에서 본 색은 개구렸는데 방탄이 들고있으니까 왜 예뻐보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
사람 마음 참 간사하네 어제 사진 보고 디자인 이상하게 뽑혔다고 생각했는데 이거 보니까 울트라...괜찮아 보여
4개월 전
익인25
..왜 애들이 드니까 이뻐보이지
4개월 전
익인24
윤기랑 뿅아리 색상 바뀌었어요
4개월 전
익인26
아 박지민!!!!!!!너무 예뻐!!!!!잘생겨써!!!!
4개월 전
익인26
근데 애들이 들으니까 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
아니 진짜 이렇게 보니까 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
김남준 졸라 남친같다..
4개월 전
익인29
지민이 하늘색가디건사징 왤케예쁨 대체어딜간거햐 다들 돌아와 ,,
4개월 전
익인30
입대전에 열일했네...
4개월 전
익인31
하...보고싶게...
4개월 전
익인32
보고싶다ㅠㅠ
4개월 전
익인33
다음폰도 플립살거였는데 고민되네 플립화보도 있으면 좋겠다
4개월 전
익인34
사골 한바가지 끓여두고 간 방탄..
4개월 전
익인35
잘 나왓다 예뿌다 ㅠ
4개월 전
익인36
삼성 개큰구매~
4개월 전
익인37
보고싶다….
4개월 전
익인38
개큰구매
4개월 전
익인40
와 사진 너무 예쁘다💜
4개월 전
익인41
방탄이 드니까 예뻐보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
삼성 짜앙...
3개월 전
익인43
와 나 진짜 못생겼다 욕했는데 알엠이 든 바이올렛 왤케 이쁨 심지어 실물 봤는데
3개월 전
익인44
뭐지? 색 구려서 안사려고 했는데 진짜 왜 예뻐보이지??? 황당
3개월 전
익인45
아 고민하고 있었는데... 사야되는건가
3개월 전
익인46
와 울트라 바이올렛 실물 진짜 구려서 못 봐 주겠던데 화보 왜 이렇게 잘 살렸어? 진짜 띠용 함
3개월 전
익인47
미리 찍어두고 목업했나보네.. 잘생겨따 얘드라ㅠ
3개월 전
익인48
예쁘다
3개월 전
익인48
근데 휴대폰도 실물로 보면 더 예쁨
3개월 전
익인49
엇 윤기랑 컾흘폰~
3개월 전
익인50
기본만 찍었나보네
3개월 전
익인51
방탄이 갤럭시 광고 해주다니 무한감사...👍
2개월 전
익인52
엊그제 옐로우로 바꿨는뎅!! 실제로 보면 노랑노랑 색 예뻐요ㅎ
2개월 전