공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29209l 2

[잡담] 헐 현아 용준형 뭐지 사귀나 ? | 인스티즈

태그 걸고 사진 올라왔는데 ..!

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
용준형도 올렸어
4개월 전
익인1
에!??????????
4개월 전
익인1
엥 용준형도 올렷노 인스타에
4개월 전
익인2
?
4개월 전
익인3
이게머노
4개월 전
익인6
이게뭐고 가 사투리고 이게뭐노는 일베어
4개월 전
익인90
노도 원래 사투리야..
4개월 전
익인93
노도 사투리 맞는데 뭐노라고는 안 함... 뭐하노 는 되는데 뭐노는 이상함 ㅋㅋ 근데 밈으로 뭐노라고 쓰는 건 앎
4개월 전
익인91
근데 이 상황에서는 뭐고가 맞긴 해
4개월 전
익인96
이게뭐노 는 사투리 아님
4개월 전
익인100
경상도 토박인데 노 이렇게 안쓴다고
4개월 전
익인101
우리 경상도에서는 노를 그래 안씁니더
4개월 전
익인90
경상도에서만 쓰는거 말한거 아님 밑에 지방에서도 그냥 말끝에 자연스럽게 붙이기도 해 암튼 지역으로 기분 상하는거라면 알겠으니 그만달아도 됨 그렇게 안쓰는거 알겠음!!
4개월 전
익인165
무빙에서 이상한 말 쓴다고 류승룡이 귀싸대기 날렸었지
4개월 전
익인101
이게뭐노는 갱상도에서 안쓴다 알겠나
어딜 팍씨 디씨나 일베발 말투로 경상도인척하노 지기뿔라

4개월 전
익인113
ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인115
엥 나 갱상도인데 ㅠ쓰는데...?
4개월 전
익인101
이게뭐노는 일베말투임 ㅇㅋ? 누가보면 경상도 원래말인줄 알겠네
4개월 전
익인115
101에게
일베말투같뭔지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ노 가지고 그런다고?

4개월 전
익인101
115에게
디씨나 일베애들 다 이게뭐노 이러면서 일베하냐물으면 경상도말인척 하는데
경상도에선 이게뭐노라고 안함 이게뭐꼬라곤 할지언정

4개월 전
익인115
101에게
개답답하네 오히려 뭐꼬를 더안하는데?

4개월 전
익인101
115에게
자,다음 디씨 일베충

4개월 전
익인133
115에게
네 다음 거짓 경상도인~ 이.기.야.노체 쓰는 미개인 특: 경상도 사투리라고 박박 우김

4개월 전
익인101
133에게
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 경상도인은 미개한짓 해대는 저런 덜떨어진 애들과 엮이는거 자체가 화딱지남
노체 안쓰는데ㅋㅋㅋ진짜 박박우겨내는거 그저 웃김

4개월 전
익인194
115에게
뭐꼬를 더 안한다고? 가짜 경상도인이네

4개월 전
익인144
경상도가 뭐노 라고쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인167
뭐카노 뭐라카노로 쓰거나 이게뭐꼬 라고 쓰지 이게뭐노는 처음 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
경상도인척 한적 없는데?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 여초에서도 다 쓰는데 지기뿐다 이난리
4개월 전
익인119
오바 적당히
4개월 전
익인130
앗 뭔가 사투리 잘 아는 것 같은데 군침이 싹 도노는 문제 없는 거야? 이거 예전부터 궁금했서..
4개월 전
익인144
도노 는 맞아
4개월 전
익인137
오잉 부산익 이게뭐노 하루10번씁니다…
4개월 전
익인149
밈되서 쓰는거겠지
4개월 전
익인137
그런가 ㅋㅋ 우린 친구들이랑 자주쓰거등
4개월 전
익인150
이게 뭐노라는 말 자체가 없다고 하ㅠ
4개월 전
익인218
지금 다들써서 쓰는거지 원래 이게뭐노 쓰면 일베냐고 다 욕하던거임
4개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4개월 전
익인114
ㅌㅋㅋㅋㅋ이거 밈된지가 언젠데 댓들 개진지하네
4개월 전
익인101
밈같은소리ㄴㄴ일베디씨충말투에 경상도인척하는거 역함
4개월 전
익인114
역하든 말든 알빠 아닌데 밈은 맞음
4개월 전
익인101
자, 다음 디씨일베밈충
4개월 전
익인114
101에게
니가 아무리 아니래봤자 여초도 다퍼진건 맞음ㅇㅇ

4개월 전
익인101
114에게
당당하면 현생에서도 써보든동
일베디씨충아 갑분싸 직이겠네
갑분싸아닌데? 라고하면 걍 니주위애들도
고만고만한거고

4개월 전
익인114
101에게
내가 쓰든 말든 니 알빠가 아닌데 밈은 맞다고 빙시야

4개월 전
익인101
114에게
자기소개잘들었고
키보드에서나 쓰지 이때싶 밈인척ㅋㅋ캬악퉛
수준보소

4개월 전
익인114
101에게
키보드에서 쓰고있잖아ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 밈인척이야 인티에도 쳐봐라 개많이 나오는데 ㅋㅋ 븅딱같다야

4개월 전
익인101
114에게
그래그래 야야 니말다~~맞다 밈이니까 마이써래이

4개월 전
익인132
밈맞음;
4개월 전
익인101
그래그래 좋은말이니까 마이써래이~~
4개월 전
익인200
101에게
와 101은 말이 안통하네 홍박사밈도 역하니까 밈이 아니라고 할건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인128
아니 이 댓에 답글들 다 내용과 무관한 댓글로 신고 가능한거아님? 별것도 아닌걸로 시비 오지게 턴다
4개월 전
익인101
신고해라ㅋㅋ뭐 겁주능교? 신고하이소ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인128
손투리 개오글거리네 미친
4개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
익인101
131에게
니업적도

4개월 전
익인101
오글거리능교? 그람 넘어가이소 일생일대 업적 손투리안쓰는거? ㅋㅋ
4개월 전
익인128
101에게
니도 그냥 못 넘어가서 댓망 만들었잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공수치 미쳤다

4개월 전
익인101
128에게
공수치 ㅇ 저위에 우리지역사람도 저런말 밈되는거나 우리지역말인것마냥 박박우기는거 싫어하는데 굳이굳이 지도 좋은어감 아닌거 쳐아니까 더 공격질해대는게 개그포인트ㅋㅋㅋ댕웃기네 이꽉깨물고 밈인데 아닌데 이러는게 더 공수치야 진짜ㅋㅋ밈인데 마빡에 붙이고댕겨 자랑스런 밈인데 어때~~

4개월 전
익인128
101에게
뭐래 그럼 새글쓰든가 왜 글에 안 맞게 트집 잡냐고 내가 밈이네 아니네 가리자고 함?

4개월 전
익인101
128에게
으휴 인간아 인간아~~ 경상도에서만 쓰는거 말한거 아님 밑에 지방에서도 그냥 말끝에 자연스럽게 붙이기도 해 암튼 지역으로 기분 상하는거라면 알겠으니 그만달아도 됨 그렇게 안쓰는거 알겠음!! 같은 부분에 대해 지적을해줘도 이렇게 지능순으로 컷이 나뉜다 참; 이런애들 반응보고 쳐배우든지 여튼 저런 저급한 밈쓰는 미개한것들은 반성이나 인정이랄게 없어요 역시 과학이라니까

4개월 전
익인128
101에게
뇌가 없는거야 눈이 없는거야 글을 못 읽는거야? 쟤 말투랑 상관없이 왜 글에 무관한 댓들 쓰냐고 진심 말을 못 알아먹네

4개월 전
익인101
128에게
즐티해라 빡아 무슨말을 하겟노 니랑

4개월 전
익인128
101에게
할말없으면 꺼지시든가 ㅋㅋ 내가 뭔 댓 달았는지 기억도 못하고 화풀이 쳐하네

4개월 전
익인170
128에게
나 대구 토박이인데 일할 때 저말 진짜 많이 들었는디..? 희안하네ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인4
ㄴㅇㄱ
4개월 전
익인5
친구 아냐?
4개월 전
익인6
뮤비이길
4개월 전
익인7
에???? 용준형?
4개월 전
익인8
롸.....????
4개월 전
익인9
ㅇ ㅔ ? 노래 나오나 ............
4개월 전
익인10
...???????????? 머.....??
4개월 전
익인11
댓글에 예쁘게 봐달라는데..
4개월 전
익인12
댓글도 예쁘게 봐주세요 라고 달았네
4개월 전
익인6
아 그럼 뮤비 아닌거야? ㅠㅠㅠㅎㅎ
4개월 전
익인13
그런데 이렇게 대놓고,,?
4개월 전
익인14

4개월 전
익인15
...?????
4개월 전
익인15
언니..
4개월 전
익인16
????
4개월 전
익인17
음?
4개월 전
익인17
아 언니...
4개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
용준형도 올렸어
4개월 전
익인18
?
4개월 전
익인18
???!!?
4개월 전
익인19
노래 나오는 거 아녀?????
4개월 전
익인21
4개월 전
익인36
333..
4개월 전
익인70
4개월 전
익인72
4개월 전
익인78
4개월 전
익인127
7??
4개월 전

익인20
ㅇ..엥..
4개월 전
익인20
언니 왜. ...?
4개월 전
익인22
어?
4개월 전
익인22
언니 대체 왜요....?
4개월 전
익인23
...?
4개월 전
익인24
콜라보 바이럴..이라고 믿을게
4개월 전
익인25
차라리 노래라고 믿고싶은데...
4개월 전
익인26
에헤이……
4개월 전
익인27
노래 아닐까?
4개월 전
익인28
콜라보여도 에반데 진심 용준형??
4개월 전
익인29
그런듯 댓 예쁘게 봐주세요 있음
4개월 전
익인30
엥....
4개월 전
익인30
오늘 만우절 아니지? 이정도면 대국민 몰카 아니냐.......
4개월 전
익인31
오..근데 전에도 사귄적있어?
4개월 전
익인82
나도 궁금 ㅋㅋㅌㅋ 기억조작인가 전에도 사겼던거같애
4개월 전
익인125
현아 체인지 피처링을 용씨가 하기도 했고 같은 소속사이기도 했고 그래서 뭔가 낯익게 느껴진거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
콜라보아니고?
4개월 전
익인33
콜라보겠지...
4개월 전
익인34
예쁘게 봐주세요……….
4개월 전
익인35
왜..!
4개월 전
익인38
현아 남자친구 있지않았어....? 헤어졌어?
4개월 전
익인47
엉 헤어졌을걸
4개월 전
4개월 전
익인38
헐...다시 사귄다고 얘기 들었었는데....헤어졌구나..
4개월 전
익인39
콜라보여도…
4개월 전
익인40
아니 그러기엔 둘 다 너무 사복 아냐……? 뭐지????
4개월 전
익인41
노래홍보아닐까..????아닌가
4개월 전
익인42
에?????????
4개월 전
익인43
노래 제목이 <예쁘게 봐줘> 이길 바람
4개월 전
익인142
4개월 전
익인182
33…
4개월 전
익인44
예..?????
4개월 전
익인46
오…..
4개월 전
익인48
연애든 콜라보든 용준형은 좀ㅋㅋ
4개월 전
익인49
용준형 그 논란 아닌거야..? ㅂㄴㅆ
4개월 전
익인134
직접 가담은 아닌데 톡방에 있었던거로 결론나지 않았나
4개월 전
익인50
용준형 뭐 있지않나
4개월 전
익인51

4개월 전
익인52
ㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
익인53
노래 아닐까..?공개연애 안할것같은데
4개월 전
익인54
진짜여도 놀랍고 마케팅 방법중 하나여도 놀랍다
4개월 전
익인99
4개월 전
익인56
엥?....
4개월 전
익인57
에이………….. 아무리 그래도 그 전 연애가 공개연애고 엄청 오래 됐는데 설마 인스타에 저런 식으로 공개했을까.. 바이럴 같은데..
4개월 전
익인58
대체 왜 용준형을 만남..? 정준영 몰카 단톡방에 용준형 있었고 없었던 건 로이킴 지코 이런 애들이잖아
4개월 전
익인68
쉴드는 아닌데 단톡 아니고 정준영한테 갠톡으로 받은거임 물론 달라지는건 없음
4개월 전
익인58
정정 감사
4개월 전
익인59
설마..ㅎ
4개월 전
익인60
사귀는건 더 싫은데 노래여도 싫음 그냥 범죄자랑 왜......
4개월 전
익인61
?
4개월 전
익인62
에이
4개월 전
익인63
피처링해서 마케팅인듯
4개월 전
익인64
딱봐도 노래 홍보인데
4개월 전
익인65
뭐야뭐야??
4개월 전
익인66
.......? 웅니 제발... 왜...? 도대체 그냥 엮이지않앗으믄 좋겟는데
4개월 전
익인67
용준형 무슨일 있었어?
4개월 전
익인66
승리
4개월 전
익인67
아…
4개월 전
익인75
엥 승리랑은 다른 사건임
4개월 전
익인66
그 단톡방 아니야?
4개월 전
익인75
ㄴㄴ 아님
4개월 전
익인208
단톡 아니고 정준영이랑 갠톡함
4개월 전
익인84
ㄴㄴ 정준영임
4개월 전
익인71
??
4개월 전
익인73
노래여도 왜... 저
4개월 전
익인74
사귀는거같은데..?!
4개월 전
익인76
아무리 마케팅이든 머든 왜 이렇게 하는건데..? 굳이 용준형을? 왜?
4개월 전
익인77
아니… 메모장 켜야지
4개월 전
익인79
마케팅 아니야..??? 너무 공개적으로 올려서 마케팅처럼 보이네 뭐지 ㅜㅜ
4개월 전
익인80
어어....???????
4개월 전
익인81
연애든 마케팅이든 왜 용준형..?
4개월 전
익인83
남이사 누굴 만나든 무슨상관이여~
4개월 전
익인85
대체왜....
4개월 전
익인86
oh
4개월 전
익인87
아니 제발.. 노래겠지.. 아
4개월 전
익인88
노래여도.............(생략)
4개월 전
익인89
촬영이라기엔 너무 사복이긴한데…신기하네
4개월 전
익인91
뭔가 마케팅 느낌인데...찐이야?
4개월 전
익인92
그저께 코엑스에서 현아 봤는데 같이 있던게 살붙은 던이 아니고 용준형이었구나 ........... 개소름
4개월 전
익인94
헐,,,,
4개월 전
익인95
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로???
4개월 전
익인98
헐......진짜로??
4개월 전
익인92
자라에서 쇼핑하고 있었음 ..
4개월 전
익인105

4개월 전
익인68
던은 군대갔어…8.8
4개월 전
익인99
헐 나 왜 코엑스 아니였냐ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인139

4개월 전
익인146
아 ㅋㅋㅋ 살붙은 던 ㅠㅋㅋ
4개월 전

익인97
오...우...
4개월 전
익인102
헐?
4개월 전
익인103
아 차라리 전남친이랑 재회를 하지 실화냐고 아 오바임 진짜....
4개월 전
익인104
어????,?,?,?.,?,)?,?,?,
4개월 전
익인106
설마 그냥 앨범 홍보겟지
4개월 전
익인107
옛날에 예능에서 친한 동생 친한 오빠 사이로 친하다고 같이 나온거 봤는데….
4개월 전
익인108

4개월 전
익인109
기사 떴네
4개월 전
익인110
?
4개월 전
익인111
와...아니 이게 뭥ㅁ...
4개월 전
익인112
예?
4개월 전
익인110
기사미친
4개월 전
익인116
헐 뭐야
4개월 전
익인117
던이 진짜 슈퍼션녀였구나
4개월 전
익인118
헐..
4개월 전
익인120
와 ㅋㅋ
4개월 전
익인121
;
4개월 전
익인122

4개월 전
익인123
왜…….대체 왜………….
4개월 전
익인124
음?
4개월 전
익인126
이게 머ㅓㄴ데 와우
4개월 전
익인129
Wow
4개월 전
익인135
와 진짜 범죄자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐
4개월 전
익인134
진짜... 이게 뭐꼬...
4개월 전
익인136
언니... 언니!!! 언니ㅜㅜ 왜ㅜㅜㅜ 진짜 왜ㅜㅜ
4개월 전
익인137
근데 뭐든 놀랍다…
4개월 전
익인137
공개연애 끝난지 얼마안됐는데 다시
공개하는거도(이거야 뭐 개인자유지만…) 그렇고 굳이 논란있었던 사람이랑 이렇게 또다시 화제거리 만드는거도… 팀탈퇴까지
한사람인뎈ㅋㅋ ㅠㅠ앨범이든
뭐든,,,

4개월 전
익인138
?
4개월 전
익인141
노래든 연애든 왜…
4개월 전
익인143
.....와
4개월 전
익인145
노래든 작업이든 그 자체로 충격적일거 같은데 연애면.. 어후...
4개월 전
익인147
?????
4개월 전
익인148
눈이 번쩍 뜨이네 아
4개월 전
익인151
허....
4개월 전
익인152
누가 찍어준 것 같은데...... 차라리 곡작업이어라 제발
4개월 전
익인153
진짜 잠이 확깨네
4개월 전
익인154
진짜 사귄다면 그것도 싫고 노래 피쳐링 같은거여도 싫음..
4개월 전
익인155
와 ㄹㅈㄷ
4개월 전
익인156
제발 아니라고 해ㅠ..하…
4개월 전
익인157
같팀 ㅈㅎㅅ이랑 사귀지않았어?? 걍 트메하면서 찌라시였나
4개월 전
익인159
피셜 ㄴㄴ
4개월 전
익인158
..? 콜라보 아니였어??흠..
4개월 전
익인160
사귀는 게 맞으면... 정말.. 그게 맞다면.. 하.. 하실 피처링이어도 싫지만 사귀는 건 정말 여러모로 실망일듯..
4개월 전
익인161
머고.........
4개월 전
익인162
어이구야
4개월 전
익인164
와…
4개월 전
익인166
어니 ㅠㅠ
4개월 전
익인168
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ하
4개월 전
익인169
와 불촬을 톡으로 공유하고 영상 보던 남자한테 마음이 생기나????? 신기하다
4개월 전
익인171
사귀는건 본인맘이지만 금방 남친이 생기네
4개월 전
익인172
하필이면 왜 ...?
4개월 전
익인173
ㅋㅋ
4개월 전
익인174
백번 양보해서 사귀는건 본인맘이라 하더라도 그렇게 떳떳하게 공개할만한 인물이 아닌데 굳이 공개연애를 해야되나?
4개월 전
익인175
노답커플..
4개월 전
익인176

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인202
고마워
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인180
범죄자니까;
정준영이랑 불법촬영물 보고 더러운 말 주고 가고 했잖아; 정준영 친구 끼리끼리; 그리고 진짜 쟤가 2세대 중에 제일 인기가 많았다고? 진심? ㄹㅇ 충격이네. 옛날 사람이라 내가 모르는 건가. 내가 90년대생이 아니라 그런가 진짜 이해가 안 가네 난 01년생인데 쟤가 진짜 대체 뭐 때문에 인기가 많았던 거임? 인기 많은 요소가 진심으로 1도 안 보이는데. 눈꼽만큼도 안 보임

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인180
? 다 아니라는데
니만 그런 거 아님?

4개월 전
익인198
아닌데
4개월 전
익인181
엥 ㅋㅋㅋ 그 정도 인기는 아니였는데 진짜 과거 미화
4개월 전
익인181
나 98인데 어케 2세대 남돌중에 제일 인기 많았던게 용준형이야? 2세대 라인업 알고 하는 말인가
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인181
진짜 노공감 여기 익들 다 여자일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 당장 비스트에서는 개인인기는 윤두준이 탑이였지
4개월 전
익인175
엥 나 97년생인데 용준형 좋아한 애들보다 관심 없는 애들이 더 많았고
난 용준형 좋아한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여중여고출신임

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인175
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 97년생이라는데
차라리 투피엠 닉쿤 이런애들이 인기있었다하면 모를까
너 뭔 용준형좌 이런거임????
그리고 비스트에서 인기멤하면
차라리 이기광 양요섭 윤두준 이런애들이 더 신뢰성 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

4개월 전
익인183
뭔소리야ㅋㅋㅋ내 주변에 용준형 좋아했던 사람 나 포함 한명도 없었음ㅋㅋ용준형 풍선껌 부는 사진이 뭔뎅? 무슨 사진인지 모르는 사람이 더 많겠구만ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인185
무슨 사진인지도알고 뭔말하는지도 알겠는 찐 90년대생 구뷰티인데 그때도 인기는 윤두준 이기광이 많았단다 윤두준 몽땅내사랑하고 이기광 승승장구하면서 대중픽됐었음 용준형은 팬덤내에서나 좀 좋아하는애들있었지 제일인기많았던건 아님 알고 좀 우겨
4개월 전
익인185
실질적으로 윤두준 이기광 양요섭 다음타자거나 장현승한테도 밀렸던게 용준형임 장도 솔로앨범 트메 잘되서 용보다 인기더많았음
4개월 전
익인196
글고 저때 용 지디 따라한다 어쩐다 말 많지 않았음??
4개월 전
익인187
뭐래 나 98인데 윤두준 아니면 양요섭이었음
4개월 전
익인188
뭐래 윤두준 아니면 양요섭이였는데.
그리고 쟤는 범죄자잖아
니 혼자만 쟤 좋아한거아님?

4개월 전
익인189
준형이 인티하냐
4개월 전
익인190
용준형 장현승 이 둘이 젤 애매한 멤버 아니엿나 심지어 얘네둘만 구분 못하는 경우도 많았는데 장현승은 그나마 트러블메이커로 개인 인지도 챙긴거고.. 근데 난 아직도 헷갈려 이 둘
4개월 전
익인189
ㅁㅈ 지금도 트메했던 애랑 사귀냐 이러고 있는데
4개월 전

익인179
너무 ,,,
4개월 전
익인180
아 만약에 사겨도 사귀든가 말든가 관심 없고 내 알 바 아님
그냥 범죄자만 미디어에 노출 안 시키면 됨

4개월 전
익인184
22 기어나오지마
4개월 전
익인186
왜 저사람이랑..
4개월 전
익인191
사귀거나 그런건 알빠아닌데 기어나오지마라
4개월 전
익인192
와…
4개월 전
익인193
아악 범죄자 나오지마...!!!!!!!!🤮
4개월 전
익인195
현아도 취향 참 소나무다
4개월 전
익인197
범죄자임? 진자 몰랐다
4개월 전
익인199
와우
4개월 전
익인201

4개월 전
익인203
현아씨 쓰레기 수거가 취미였다니 몰랐네요
4개월 전
익인204
그냥 신기하다
4개월 전
익인205
아니 언니 왜그랴…
4개월 전
익인206

4개월 전
익인206
아씨 쟤 기사로 다시 볼줄 몰랐네; 그것도 연애 기사로^^현아는 호감인데 참..
4개월 전
익인207
다른걸 떠나서 두 이름 조합 뭐야? 2010년으로 회귀한줄 알았음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인209
너무 놀라움 ㅋㅋ
4개월 전
익인210
매번 놀라운 행보를 보여주는게 참 대단하다
4개월 전
익인211
ㄹㅇ 트러블메이커였누
4개월 전
익인212
방생하지말아주세요~
4개월 전
익인213
인스타 보니까 외국인들이 더 난리났던데... 해외가 여성인권에 훨신 더 예민해서 그냥 가볍게 넘겨지지는 않을것 같음
4개월 전
익인214
진짜 왜지
4개월 전
익인215
음... 휴대폰 관리 잘해야겠는데
4개월 전
익인217
어째 남자 보는 눈은 없는듯 용준형은 ㅂㄴㅆ 터졌었는데 그걸 모르고 사귄다는 건 말도 안 되고
4개월 전
익인218
언니 제발…
4개월 전
익인89
제발 둘이 결혼해
4개월 전