공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9361l

[정보/소식] 현아♥용준형 공개 열애? 소속사 측, "확인 중" [공식] | 인스티즈

이와 관련해 같은 날 오후 용준형 소속사 블랙메이드 측은 스타뉴스에 "확인 중"이라고 밝혔다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003209965

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인1
진짠가
3개월 전
익인2
.....?
3개월 전
익인3
와...
3개월 전
익인4
아니 저번이랑 도돌이표냐곸ㅋㅋ
3개월 전
익인5
합의를 하고 올린 게 아닌가 아님 말 맞추는 중인가
3개월 전
익인6
아니 소속사가 확인중인게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아니..뭐 이러고 12시에 노래 관련 암것도 안 올라오면 사귀는거지무ㅜ
3개월 전
익인8
소속사도 참 어이없겟다
3개월 전
익인10
????????
3개월 전
익인11
확인중이 개에반디
3개월 전
익인11
콜라보 아닌듯
3개월 전
익인12
하 저러면 빼박아닌가..? 앨범때문이면 입장문이 저렇지는 않을것같은데
3개월 전
익인13
?????
3개월 전
익인14
홍보면 소속사가 알고있었겠지
3개월 전
익인15
확인이면 콜라보 아니네
3개월 전
익인16
아니 공개연애 좋은데 소속사에 얘기는 좀 해주세요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
소름돋아….왜?
3개월 전
익인18
소속사도 얼탱없을듯
3개월 전
익인19
차라리 연애라서 다행
3개월 전
익인20
콜라보 아니란 얘기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
하.......... 할 말이 없다 진짜ㅋㅋ
3개월 전
익인22
과거는 반복된다…
3개월 전
익인30
전에도 사귀었었어?
3개월 전
익인37
전에 공개연애한것도 회사에 말 안하고 그냥 기자한테 공개했을걸 그래서 회사 퇴출당한거임
3개월 전
익인30
아!! 나는 둘 다 다시 재결합 했냐는 얘기였어!!
설명 고마워!!

3개월 전
익인23
???
3개월 전
익인24
확인중이라면 콜라보는 아니라는거네
3개월 전
익인25

3개월 전
익인26
다시보니까 뮤비나 촬영치고는 좀 차림새가 후리한거 같기도? 머리 세팅도 안돼있고?
3개월 전
익인27
.....................................대체 왜,
3개월 전
익인28
예쁘게 봐줘 신곡 아니고?
3개월 전
익인29
뭐임진짜
3개월 전
익인31
???
3개월 전
익인32
제발 아니라고 해줘...
3개월 전
익인34
와 콜라보도 아니고 확인중
3개월 전
익인35
콜라보여도ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니지예
성범죄자랑??

3개월 전
익인36
콜라보 아니고 찐인가보다
3개월 전
익인38
에..?
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개어이없네
3개월 전
익인41
현아 저번 연애설도 그러지 않았나...?
3개월 전
익인42
콜라보면 저런 기사 자체가 안뜰듯....? 연애인지 콜라보인지 네티즌반응 어쩌구 이런 기사가 뜨지않나
3개월 전
익인43
헐 소속사가 확인중이라는거면 신곡 홍보도 아닌거네
3개월 전
익인44
공개연애 좋아하네..
3개월 전
익인45
계약이 장난인줄 아나?? 저번에도 말도 없이 공개하더니
3개월 전
익인46
콜라보 백퍼 아니네
3개월 전
익인47
...
3개월 전
익인48
확인중인거면 콜라보 아니네...
3개월 전
익인49
진짜 왜그러냐…
3개월 전
익인51
아니 저번이랑은 상황이 다른데........ 소속사랑 얘기가 안된거면 위반사항 수준 아니냐고ㅜ
3개월 전
익인98
지난 8월 초 현아와 같은 소속사인 펜타곤 멤버 이던의 열애설이 불거지자 큐브는 즉각 '사실무근'이라 발표했다. 하지만 현아가 직접 언론인터뷰에 나서 이던과 2년째 열애 중이라 고백했고, 이후 현아-이던과 큐브의 불편한 관계가 시작됐다. 큐브는 현아와 이던이 속한 프로젝트 그룹 트리플H의 향후 스케줄을 전면 취소했고, 이던을 예정됐던 펜타곤 팬미팅, 일본 활동 등에서 빼며 그룹 활동에서 아예 제외시켰다. '팬들에게 솔직하고 싶다'던 현아와 이던의 당당했던 '사내연애'는 큐브와의 불화로 번졌고, 급기야 소속사는 두 사람을 '퇴출'시키는 초강수를 뒀다.

하지만 두 사람의 퇴출발표 후 주가가 떨어지고 여론이 안 좋아지자 큐브는 7시간 만에 입장을 번복했다. 큐브는 "현아와 이던을 퇴출시킨다는 내용에 대해 회사로서는 아직 공식적인 결정을 한 바가 없다"라고 밝혔다. 큐브 신 대표는 "현아와 이던의 퇴출은 논의 중일 뿐 확정된 사안은 아니다. 해당 아티스트의 의견도 중요하기 때문에 의견 수렴 과정을 거쳐 신중하게 결정되어야 할 사안"이라며 "퇴출은 아직 결정된 내용이 아니다"라고 설명했다.

전에도 소속사랑 합의안함

3개월 전
익인51
웅 이건 아는데 저번엔 같은 소속사였고 실제 연애를 해왔던건데 소속사에서 <사실 무근>이라고 답했기 때문에 직접 공개한거라 생각했거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 그런 것도 없이 걍 스스로 공개한거라 위반같다고 얘기한거 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
콜라보도 아니면 ㄹㅇ 회사랑 합의도 안 보고 올린건가?? 회사 입장에선 진짜 어이없을듯 한 번 공개 해봤다고 이젠 그냥 거리낌이 없나봄
3개월 전
익인53
?! 이건 또 무슨 일이야
3개월 전
익인54
진짜 눈물 정말나네
3개월 전
익인55
무슨 일이람...?
3개월 전
익인56
예..??
3개월 전
익인57
???????
3개월 전
익인58
와…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
언니...ㅜ
3개월 전
익인60
왓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
공개연애는 그렇다쳐도 상대가 개에바아님?????????
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인66
와우 캡쳐함 pdf 땄다;
3개월 전
익인62
어쩌라고 걍 그랬다는거임
3개월 전
익인76
아니 선은 왜 넘어 이거 고소 먹는다
3개월 전
익인81
야 성범죄자랑 사귀는 현아도 문제인데 가장 욕 먹어야 할 인물은 용준형이야....
3개월 전
익인82
이건 좀 심한데 안무섭냐
3개월 전
익인84
와 수준
3개월 전
익인121
성범죄자를 욕해… 뭔
3개월 전

익인63
개웃기다 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3개월 전
익인64
대체 왜 공개연애를 소속사 안 거치고 자꾸 내보내는거지
큐브때도 멋대로 인정해서 퇴출되지 않았나

3개월 전
익인65
갑자기요??
3개월 전
익인65
장현승이여도 와우일텐데 용준형은 ㄹㅇ 생각도 못했다...
3개월 전
익인98
장현승은 걍 춤 대충 추고 불성실 했다가 정신차린 케이스고 용준형이랑 비교할 급이 아닌데..
그리고 둘다 비스트 멤버였음

3개월 전
익인104
장현승이랑 사귀었다, 이던이랑 닮았다 소리있어서 그런거 아냐..?
3개월 전
익인65
아니 용준형이랑 비교급이란 소리는 아니고 현아랑 유닛땸에 한때 둘이 자주 엮였어서 둘이 사겼어도 놀라운데 용준형이여서 더놀랍다 이거였어
3개월 전
익인67
아 범죄자새끼랑 공개연애라니.. 어질어질하다
3개월 전
익인68
아 제발요
3개월 전
익인69
선택지가 연애아니면 콜라보뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더아찔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
엥...이네 진짜
3개월 전
익인71
하 언니.............. 대체 왜
3개월 전
익인72
현아 행보도 참 알수가 없네..
3개월 전
익인73
와우
3개월 전
익인74
현아 진짜 좋아하는데 언니ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅜㅜ 언니가 행복하면 좋겠는데 언니 힘든 길은 가지마요ㅜㅜㅜ 이마음임ㅜㅜ
3개월 전
익인75
하..ㅎㅎ
3개월 전
익인77
소속사가 저런 스탠스면 더 불안한디..
3개월 전
익인79
에..?
3개월 전
익인80
현아…? 현아 던이랑 약혼한거아녔어…?
3개월 전
익인101
헤어진지 꽤 됐슈,,,
3개월 전
익인83
아니 이게 콜라보가 아니라니 대박..
3개월 전
익인85
근데 옛날에 사겼엇어!???
3개월 전
익인87
ㄴㄴ
3개월 전
익인4
ㄴㄴ 옛날에 던이랑 열애설 터졌을때도 선통보 소속사가 후 확인
3개월 전
익인88
ㅖ...........?????? 차라리 재결합해줘
3개월 전
익인89
ㄴ아니 언니 왜??????
3개월 전
익인90
아 어떡해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인91
?
3개월 전
익인92
이 기사 자체가 콜라보 홍보를 위한 컨셉이어도 진짜 개빡치는데
3개월 전
익인93
도랏나
3개월 전
익인94

3개월 전
익인95
...?
3개월 전
익인96
아니야...그냥 콜라보나 해줘
3개월 전
익인97
연애인가보네…
3개월 전
익인99
아니 진짜면 남자많은데 하필 왜..ㅜㅜ
3개월 전
익인100
에??????
3개월 전
익인102
옛날 글인줄
3개월 전
익인103
뜬금없지만 a bitter day 좋아했는데
3개월 전
익인105
맵다..
3개월 전
익인106
다 큐브 동료들이네 친구랑 만나는 타입인가보다 근데 언니 왜 하필 그인간이야.....
3개월 전
익인107
확인 중은 걍 형식상 하는 얘기야..이거에 너무 의미부여하지마
3개월 전
익인108
진심 내 반응 : 어?!??!!??!?!??!?!?!! 에......???????? 어....
3개월 전
익인109

3개월 전
익인110
엥???
3개월 전
익인111
엥.. 그 전...분이랑 비슷하게 생겼다..느낌이...
갑자기 열애설... 너무 엥 밖에 안나오는중..

3개월 전
익인112
제발 아니었으면 좋겠ㄷㅏ..
3개월 전
익인113
소나무긴 하네
나른섹시상.... 녜...

3개월 전
익인114
진짜?
3개월 전
익인116

3개월 전
익인117
...??? 이건 아니길
3개월 전
익인118
아 이건 아냐
3개월 전
익인119
이거야말로 지팔지꼰이구나 성범죄자랑
3개월 전
익인120
아니 콜라보도 아니라는 거네.. 찐인거네..ㅎ
3개월 전
익인122
진짜요...........?
3개월 전
익인123
아니 제발 콜라보라고 해주세요...
3개월 전
익인124
아니 왜요?
3개월 전
익인125
아니 왜그래....
3개월 전
익인126
하..언니...
3개월 전
익인127
이거 찐이야?