공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2662l 6

표현 못하겠는데 잘 어울려

[잡담] 민지 오늘 메이크업 눈 바로 밑에 블러셔 한거같은데 | 인스티즈

[잡담] 민지 오늘 메이크업 눈 바로 밑에 블러셔 한거같은데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와개이뻐
3개월 전
익인2
오늘 완전 뽀둥강쥐다
3개월 전
익인3
오늘 레전드 미모야
3개월 전
익인5
왜케 귀엽게 생겼냐 뽀-둥
3개월 전
익인6
진짜 깨끗하게 생겼다
3개월 전
익인7
그니까 오늘 짱예쁨
3개월 전
익인8
진짜 취향없이 매력느낄 예쁨이다.. 다른 멤이랑 비교돼서 성숙한 얼굴이라고 생각했는데, 그냥 아가네 아가
3개월 전
익인9
오늘따라 아가같넹
3개월 전
익인10
와 왤케 뽀둥해ㅠㅠㅠ 했는데 댓글 다 뽀둥하다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 보는 눈 다 비슷해
3개월 전
익인11
헐 너무 예쁘다
3개월 전
익인13
뭔가 하니 느낌도 난다
3개월 전
익인14
와 진짜 갱얼쥐처럼 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여오

3개월 전
익인15
뭔가 동글동글해졌다
3개월 전
익인16
맨날 더 어린 멤버들이랑 같이 있는 단체사진만 보다가 이렇게 혼자있는 사진 보니까 어리다는게 확 느껴지네..
3개월 전
익인17
아니 중간에 기사사진이네 와
3개월 전
익인18
저렇게해도 다크써클같지않네..부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐
3개월 전
익인19
귀엽고 이쁨
3개월 전
익인20
그동안 언니 같다고 생각했는데 오늘 진짜 아기
3개월 전
익인21
뭔가 더 귀엽네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와 진짜 예브다 저렇게 생기고싶어
3개월 전
익인23
오늘 메컵 은비쌤이 하셨더라 넘 예뿌..
3개월 전
익인24
진짜 아가다
3개월 전
익인25
기엽당
3개월 전
익인26
뽀둥강쥐 오늘도 예뻐 내새끼
3개월 전
익인27
예쁘다민지야.....
3개월 전
익인28
인생 혼자사네..
3개월 전
익인29
와 약간 겨울이랑 잘어울려 분위기가
3개월 전
익인30
블러셔 저렇게 하니까 더 귀엽고 뽀둥해보인다.. 동숲 주민같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
진짜예쁘다
3개월 전
익인32
너무 예쁘다
3개월 전
익인33
헐 개이뻐
3개월 전
익인34
진짜 강쥐같다
3개월 전
익인35
완전히 강아디
3개월 전
익인36
진짜 강아지 같다 와
2개월 전
익인37
오 긍데 진짜 앞머리 이마보다 위에 머리로 잘랐네
2개월 전
익인38
패딩 예쁘다 했는데 샤넬이군하 ㅎㄹ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 확신의 애기갱얼지상
2개월 전
익인40
진짜 옆태 미치게 예쁘다 자고 일어난지 얼마 안되서 부은건지 댓글에 있는것처럼 뽀둥하고 청순해 진짜
2개월 전
익인41
이거 보니 생각보다 귀여운느낌도 있다
1개월 전
익인42
국제적 수려함 그 날임가?
1개월 전
익인43
민지가 해서 이쁜듯...
1개월 전