공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l 7

[잡담] 투어스 너무 나쁘게 바라보지 말아주라ㅠㅠ | 인스티즈

오늘 막 데뷔하는 신인인데 조금만 사랑으로 봐주라...

연습생 기간 긴 멤버들도 있어서 되도록이면 긍정적인 말만 보여주고 싶어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자.... ㅜㅜ 예쁘게 봐주세요 🥹
3개월 전
팬들도 아직 한줌이라 견제 안하셔도 되니까 제발 조금만이라도 긍정적으로 봐주세요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
우리애들 아직 그정도 아닙니다,, 그냥 완전 열심히하는 사랑둥이들인데 !!!! 아근데 댓글들 달린거보니까 행복해짐 ㅜㅜㅜㅜ 다들 고마우ㅓ
3개월 전
익인2
나쁘게 안봐 응원해 .. 팬들도 상처 안받으면 좋겠다
3개월 전
익인3
응원해!! 5세대 다같이 퐈이팅!!!!!
3개월 전
익인4
응원해!
3개월 전
익인5
상처 받지 마라 정병들이 날뛰는거야
3개월 전
익인6
GIF
우리 소동물들 예쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인7
아직 한줌도 아닌 한톨인데..ㅠㅠ 어린 친구들도 많으니까 그냥 예쁘게 봐주시길..ㅠㅠ
3개월 전
진짜 한톨 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인8
나쁘게 보는 애들이 이상한 거지 너무 상처 받지마 투어스 화이팅
3개월 전
익인9
나쁘게보는 애들이 이상한거야!! 아기들 응원할게!
3개월 전
익인10
응원해!! 나쁜말 하는애들이 이상한거야~저러고 노는 거 같은데 참 보기 흉함
3개월 전
익인11
맨오른쪽 하얀색 후드 집업 누구야?
3개월 전
익인13
신유
3개월 전
신유!!!!💙
리더고 맏형이야!!!!!!!

3개월 전
익인11
잘생겼네! 왜 기죽이고 그런댜 그 오맘마 오맘마 하는 노래 잘듣고 있어서 호감인데 왜 재를 뿌려 오늘 데뷔하는 아들을.... 화이팅
3개월 전
익인12
화이티이ㅣ이이이ㅣ잉 근데 ㅂ밑에 오름쪽 두명 개잘생겻네
3개월 전
도훈 신유!!!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
둘다 형라인이야

3개월 전
익인12
잘생겼따 근데 쓰니가 더 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이런 팬 있어서 저 돌은 좋겠따
그냥 냅다 욛하는 넘들은 진짜 걍 열등감 오져버려서 구래 신경쓰디마

3개월 전
익인14
파이티이이잉
3개월 전
익인15
화이팅 다들 이뿐데????????
3개월 전
익인16
오늘 노래나왕?????
3개월 전
응!! 방금전에 뮤비 나왔어💙

3개월 전
익인17
왜 나쁘게보는거지? 견제??
3개월 전
익인18
투어스 화이팅~~~
3개월 전
익인19
노래 좋아! 잘될거같음
3개월 전
익인20
노래너무 좋더라!! 잘됐으면 좋겠다
3개월 전
익인21
오늘 막 데뷔한 신인을 나쁘게 보는 사람들이 있구나.... 화이팅!!!!!!
3개월 전
익인22
다 어그로 정병이여 상처받지마! 화이팅 하길
3개월 전
익인23
나도 응원한다 파이팅
3개월 전
익인24
정병 날뛰는 거 보면 잘 될 듯?! 응원해!
3개월 전
익인25
멤버들 연생 어케돼??
3개월 전
지훈 : YG-JYP-빅히트(TRAINEE A)-플레디스 순으로 옮겨가면서 계속 연생했어서 엄청 길어! 7년
신유 : 중1때부터 연습생 시작해서 그전 기획사 한번 옮겨서 플디왔고, 최소 6년으로 알고있어! (동창들 말로는 빅히트 연생이었다가 그이후에 플디로 들어간거래)
도훈 : 플디에서 5년

영재, 경민이는 정확한 기간은 모르겠는데 경민이는(07년생이야!!) 회사 들어오기 전에 오디션 전문트레이닝 아카데미에서 춤추다가 플디에 들어왔어! 2022년에 입사한 한진이 제외하고는 다들 연생기간 꽤 되는걸로 알아 ㅎㅎ (근데 이건 다 구글 프로필에서 얻은 정보이고 공식피셜은 없어!!)

3개월 전
익인31
와 도훈 연습생 진짜 오래햇네 눈에 확 들어오던데 어케 숨겼냐 플디
3개월 전
익인26
투어스 기대된다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니야 정병들이 초치는거니까 무시해도돼
3개월 전
익인27
뮤비 노래 멤버 다 좋다 청량청량 너무 좋네
3개월 전
익인28
캐럿…. 투어스 노래 듣고 너무 좋아서 플리에 담음 투어스 파이팅 잘되길 💕
3개월 전
익인29
노래 너무 좋던데 뮤비보고 호감됐어..
3개월 전
익인30
나쁘게 볼 게 어딨어!!!!!투어스 잘 됐으면 좋겠다아아
3개월 전
익인32
이제 막 데뷔한애들인데 안좋게 보는애들도 있어..?
3개월 전
응... 큰방에 마플달고 이상한 저격글이랑 견제글 데뷔하기도전부터 계속 올라왔는데다가 누가 어그로끌면 그걸 플디에서 바이럴 돌린다고 몰아가고 분위기 진짜 이상했어... 오죽하면 타팬들이 말려주고 그랬음ㅠ
3개월 전
익인33
수록곡들도 다 좋더라
2개월 전