공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4699l 8

[잡담] 헐 김재중 인스스 사생택시🥲 | 인스티즈

몇 년이 지나도 고통받네…

+추가

(원본은 영상인데 계속 집 앞엔 오시지 마세요 하는중ㅠㅠ)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대박이다
3개월 전
익인2
20년이면 애가 태어나서 성인이 되는시간인데...
아오...

3개월 전
익인3
어??? 예전에 방송에서 이제 사생 다 사라졌다 했는데 부활 했어??????
이게 무슨일이야

3개월 전
익인2
그때도 사라진거 아니었대...집에 안들어오고 하루종일 붙어있는 사생이 줄어든거였대
3개월 전
익인3
헐… 와 나 리얼로 소름 돋았어
유독 저분은 사생의 질과 시간들이 독하다
곧 40대 인데 어떻게 평생을

3개월 전
익인4
아 사생짓으로 돈을 버는구나 이런
3개월 전
익인5
아직도 사생이 따라다녀?대박이네
3개월 전
익인6
와 아직?!???!?
3개월 전
익인7
아직도? ㄹㅇ정병레전드
3개월 전
익인8
헐 아직도 저짓을 하고 다닌다고 !!
3개월 전
익인9
와 20년.. 진짜 징하다
3개월 전
익인10
징하다 징해
3개월 전
익인11
진짜 정신병이구나..
어린 애들이 어린 가수 쫓아다니는 건 인생에 연예인밖에 없을 때라 아직 뭘 몰라서 그런 거라고 이해라도 가능하지
김재중 팬이면 최소 30대 초중반일 텐데 왜 저러고 살아...?

3개월 전
익인26
구건아님 김재중 20대팬이 얼마나 많은데..(일단나) 정병짓엔 나이 없는게 x가보면 진짜 답없는 십대들도있음
3개월 전
익인11
따라다니는 저 사람들이 10대 20대는 아니지 않아?
아예 없지는 않겠지만 사생택시 타고 몰려다녀도 된다는 식의 분위기 잡는 사람들은 나이 많을걸

3개월 전
익인3
사생들은 나이가 많음
돈과 시간 없으면 사생 못함

3개월 전
익인3
사생은 나이가 없어 40대 사생도 많을껄
3개월 전
익인55
연예인 스토커로 처벌받은 나이 보면 50대도 있고 나이는 상관 없는듯...진짜 그 나이먹고 뭐하는 짓인지
3개월 전
익인12
와 아짇도...?
3개월 전
익인13
와 아직도? 정신병자들
3개월 전
익인14
와 20년...
3개월 전
익인15
마플
3개월 전
익인16
와.. 나라면 미처 돌아버릴듯. 정신 나가겠어요....
3개월 전
익인17
와 미친
3개월 전
익인18
아직도..? 너무힘들겠다..
3개월 전
익인19
재중아ㅠㅠ속상하다….
3개월 전
익인20
와 저거 진짜 사람아닌듯 무섭다
3개월 전
익인21
20년 미친거 아니야?
3개월 전
익인22
내가 딱 카아 나이대인데... 그때 팬들이나 사생들 전부 30대 훌쩍 넘었을텐데... 아직도 사생을 하다니... 개인일과가 없나??
3개월 전
익인23
아니 무슨.. 미쳤나봐
3개월 전
익인24
와 진짜 정신병이다...
3개월 전
익인25
아직도???진짜 20년을 붙어있네 저 사람들은 진짜 어디 가둬놔야할듯
3개월 전
익인26
정병레전드..
3개월 전
익인26
진짜 미쳤다..김재중얼마나 무서울까
3개월 전
익인27
와 한대도 무서운데 여섯대라니.. 개소름 진짜ㅜ
3개월 전
익인28
와 진짜 너무 무서울 듯... 20년 동안 저런다고??
3개월 전
익인29
와 20년..
3개월 전
익인30
끔찍하다 진짜..
3개월 전
익인31
와 아직도 따라다니는거임? 소름돋아
3개월 전
익인32
20년 동안???
3개월 전
익인33
아니 사생도 소름이지만 사택이 아직도 있어?
3개월 전
익인34
아니 아직도????? 와 진짜 징그럽다
3개월 전
익인35
와……
3개월 전
익인36
와 지금까지 저짓을 한다고......
3개월 전
익인37
와..진짜 김재중 사생에 비하면 여기서 정병정병하는 애들은 다 애교 수준이다 진짜 김재중 사생이 찐으로 정병 레전드고 저것들은 범죄야 다 감옥이든 병원이든 쳐 넣어야해
3개월 전
익인38
?? 와 미쳤네
3개월 전
익인39
와 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
와.. ㅈㅂ은 시간이 지난다고 치료되는게 아니구나 ㅎ
3개월 전
익인41
와 진짜 사람이라면 할 수 있는 짓이야 저게????? 와 진짜... 제발 징역 살아라
3개월 전
익인42
아니 왜 저래 이상해
3개월 전
익인43
20년??.. 미쳤어 사생들
얼마나 힘드실까ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인44
미쳤어진짜...
3개월 전
익인45
와 아직도 사생이 있다는게 충격이다..진짜 정신병집단들 미쳤다…
3개월 전
익인46
헐 재중.. 내 06-08년도 사랑이었는데... 아직도 사생이 있다니... 미쳤다...
3개월 전
익인47
와....아직도 사생이 있다니 충격이다 얼마나 힘들까
3개월 전
익인48
와…
3개월 전
익인49
다 어케 처벌 못해? 내가 다 화나 왤케 정신 나간 사람들이 아직까지 진짜 무섭다
3개월 전
익인50
개징그럽다
3개월 전
익인51
그 사생들은 현생이란게 없나? 대체 뭔놈의 정신병이 있기에
3개월 전
익인52
아직도 저짓을 하다니
3개월 전
익인53
아직도????? 진짜 미쳤다 왜저러고 살지
3개월 전
익인54
아직도???? 🤢
3개월 전
익인56
소름끼쳐 사생들 병원에 입원해야할 것 같은데? 저건 제정신이 아니야...
3개월 전
익인57
아이고 진짜 왜 그러고살까...다 돈버려고 한다지만 사생택시라는 거도 너무 기괴하고..스토커 사생들은 진짜 너무 끔찍해
3개월 전
익인58
정신병자들
3개월 전
익인59
와…아직도……..?
3개월 전
익인60
에바.. 사람 좀 괴롭히지 말자..
3개월 전
익인61
진짜 제정신이 아니다..
3개월 전
익인62
10년 전에 우리동네 밥집에 온적 있었는데 지나가다가 앞에서 봤는데 그때도 사람들이 몰래 사진 찍고 그랬는데 진짜 힘들겠다 싶네..
3개월 전
익인63
와... 아직도 저런다고....? 아니 옛날부터 김재중 사생썰이야 많이 듣고 심한거 알고 있었는데 아직까지도 저런다고....?
3개월 전
익인64
진짜 자기 인생을 좀 사세요
3개월 전
익인65
결혼을 못하는게 아니라 하고 싶어도 안할듯
저정도면 병이다…

3개월 전
익인66
와.......
3개월 전
익인67