공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35794l 11

[잡담] 장현승 근황 | 인스티즈

[잡담] 장현승 근황 | 인스티즈

개이쁨 서른중반이라는데 안늙네

추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어...애들아 초록글까지 갔네 이건 진짜 몇개월안된 최근 근황이구 그냥 잘생겼다. 동안이다. 이런요점으로 올린건데 퇴마됐네 안됐네로 플이길어질 줄은 몰랐어 사실 퇴마를 떠나서 그냥 얘 자체가 원래 이런 눈이였고 지금은 자기 솔직한 생각과 신념대로 활동하는것 같으니까 발언이 거슬리다면 그냥스루하면 될 것같아 서로 고통받지말자고!!

++퇴마로 바이럴한다는건 뭔 말도안되는 소리야 그냥 우스갯소리로 한두번 해보는 말이지 심각하게 가진말자

3개월 전
익인1
눈에 안광이 돌아왔네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅜ 얜 그냥 악마들린게 컨셉임 맨날왔다갔다함
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 왤케 웃겨
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃겨
3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불효냔같은 느낌이네
3개월 전
익인71
아니 팬 아니엇냐고 왤케웃김
3개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
이 덤덤한 말투가 너무 웃김ㅜㅜ
3개월 전
익인2
와…???? 걍 현역때랑 똑같아서 놀램
3개월 전
익인3
그대로 이네 전모습이랑 똑같지
3개월 전
익인4
안광 봐
3개월 전
익인5
지금이 더 예뻐보이노..?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
뭐야 진짜 현역 때랑 똑같어
3개월 전
익인7
엥???? 걍 똑같아 아니 더 예뻐짐?
3개월 전
익인8
와 왤케 예쁘냐
3개월 전
익인9
와 이렇게 잘생겼었어???
3개월 전
익인10
헐 안광이 돌아왔네
3개월 전
익인11
오우 이쁘당
3개월 전
익인12
퇴마 완료
3개월 전
익인13
와.. 뭔가 중국에서 진짜 좋아할 수요상 느낌
3개월 전
익인14
와..
3개월 전
익인15
회춘했는데 뭐임?
3개월 전
익인15
아니 진짜 방금 데뷔했다해도 믿을거같은데 관리왜케 잘함..?
글고 퇴폐미 어디갔어ㄷㄷ 맑아졌네

3개월 전
익인16
어머…
3개월 전
익인17
악ㅋㅋㅋ왔다갔다 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ한때 좋아했는데.. 잘 살아라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인18
뭔데 연예인들 안 늙는 거 개부럽다
3개월 전
익인19
장현승 한정 군대의 순기능… 얼굴 진짜 무슨일이야
3개월 전
익인15
군대가서 퇴마당한건가?
3개월 전
익인25
퇴마 당하셨다
3개월 전
익인15
어?
3개월 전
익인66
엉?
3개월 전
저거 스윙스소속사 들어간 후 사진이야 초롱초롱해짐
3개월 전
익인25
ㅇㅎ 누가 루머 퍼트렸나보네 수정하께
3개월 전
익인19
군대 간 후에 안광 돌아온걸로 알아
3개월 전
익인15
군대에서 무슨일이있었던거야....
3개월 전
익인20
란초야,,
3개월 전
익인30
란촠ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
오랜만이다 이별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
와 미친 너무 오랜만이야 란촠ㅋㅋㅋㅋ세상에
3개월 전
익인90
그립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인115
와..
3개월 전
익인116
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아
3개월 전
익인129
란초 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인130
왜 란초야??
3개월 전
익인133
나도 이거 쓰러 내려왔다,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란초 시절 돌아왔네,,
3개월 전
익인135
와 란초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인21
전에 활동할 때 계속 이랬으면 좋았겠지만 잘살아라….
3개월 전
익인21
좋아했었다
3개월 전
익인23
군대에서 퇴마했다는 게 사실이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
왜 아직도 예쁘냐,,, 내 구최애 많이 좋라했었다,,
3개월 전
익인26
헐??? 데뷔때랑 얼굴 너무 똑같은데?? 나이는
나만 먹었구나

3개월 전
익인27
와 안광
3개월 전
오 반응이 좋네! 찾아보니까 팬싸인회도 하고 노래도 냈더라고
3개월 전
익인15
아니 진짜 잘생겼네 이정도로 잘생긴줄 몰랐는디...
3개월 전
스윙스 소속사들어갔대서 엥 했는데 잘 맞나봐
3개월 전
익인28
안광실화??
3개월 전
익인29
진짜 군대에서 구마당했네 … 애가 키라키라 연예인 돼서 돌아옴 …
3개월 전
익인33
오 잘생
3개월 전
익인34
그대론 건 좀 충격이긴 하다
3개월 전
익인35
되게 쁘띠해졌네
3개월 전
익인36
오 약간 ㅅㅇㄴ ㅌㅁ 느낌난다
3개월 전
익인37
와뭐야 지금 데뷔했다해도 믿을듯
3개월 전
익인32
퇴마란 말이 왤케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
안광 뭐야 예쁘다
3개월 전
익인39
왔다갔다한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
내가 이래서 좋아했었지 참?
3개월 전
익인41
왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
헐 뭐야
3개월 전
익인43
오ㅓ 개이뻐
3개월 전
익인44
원래 노래도 엄청 잘했었지?? 뭔가 목소리가 기억나네 갑자기
3개월 전
익인47
노래 잘햇음
3개월 전
익인65
목소리 특이하게 좋아서 ...좋아햇지..
3개월 전
익인166
애는 좋아하지는 않지만 목소리나 노래는 잘했지
3개월 전
익인45
ㄹㅈㄷ 초롱초롱
3개월 전
익인46
왜 안 늙지
3개월 전
익인48
근데 군대 다녀와서 퇴마된줄 알았는데 또 이상한 소리 했젆음
3개월 전
익인50
헐 뭐?? 뭔얘기햇음?
3개월 전
익인48
https://instiz.net/pt/7337992 그리고 블랙넛이 어떤 놈인지는 모르는 사람이 없을거라 생각함
3개월 전
익인82
와 이거 충격이다ㅋㅋ...
3개월 전
익인140
엥 뭐야 퇴마는 개뿔이네..원래 그런 사람이었구나
3개월 전
익인58
ㅁㅈ 스윙스랑 같이 유튜브에 뭐 나왔던거 같은데
3개월 전
익인74
ㄹㅇ퇴마는 개뿔 개토나오는데
3개월 전
익인81
ㄹㅇ 싫어
3개월 전
익인108
맞아 비스트 이름을 가볍게 팔아버림
3개월 전
익인128
그니까 관리랑 퇴마랑 무슨 연관이 있는지 모르겠다 저 발언한 거 얼마 되지도 않았는데 퇴마는 무슨..ㅋㅋ
3개월 전
익인143
사람 안변함ㅋㅋㅋ
3개월 전

익인51
아니 근데 진짜 개이쁨
3개월 전
익인49
진짜 내 최애 엿는데 ㅠㅠ 나는 얘 이후로 덕질을 해본 적이 없음………
3개월 전
익인54
댓글 진차 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
와 청순하다 잘생겼다
3개월 전
익인56
진심 ㅁㅣ인이시네
3개월 전
익인57
하.. 오랜만이다 구오빠...
3개월 전
익인59
퇴마하고 악귀들리고를 반복
3개월 전
익인60
와 맞아 나 원래 이런 상 좋아했지
3개월 전
익인61
why 아직 예쁜건데
3개월 전
익인62
얼굴 뭐야 지난주쯤에 데뷔했다고 해도 믿을거같음
3개월 전
익인64
스윙스가 장현승 열심히 밀어주려고 하더라구. 유튜브도 델고 다니고.
일단 그리구 소속사에서 자기가 하고싶은 음악보다 어울리는 음악시키는게 좋아.

3개월 전
익인166
밀어주는데 왜 저런 인터뷰를 한데
저거 밀어주는거 맞음? (익48 댓)
장현승 수요는 여자지 남자 아닌데
저런 수다 어떤 여자가 좋아하냐고

3개월 전
익인67
???! 누구세요 안광이 반짝거리네
3개월 전
익인66
아니 안 늙네
3개월 전
익인68
머리 예쁘다
3개월 전
익인69
여전히 나보다 몸무게 덜 나가게 생겼네,,,
관리 잘했다

3개월 전
익인70
근데 아무리 퇴마했고 예쁘다하더라도 다시 좋아하는 사람 많은 거 신기하다 그 전에 했던 일 금방 잊고 좋아하는 사람 있는 게 진심 신기해 예쁘시긴 하넹
3개월 전
익인166
여기 있는 사람들 팬 아닐꺼야
지나가는 머글 나그네들

3개월 전
익인72
장란초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,구랫지,,,,,,
3개월 전
익인78
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이거 개오랜만
3개월 전
익인73
왜 뭐했는데 댓글이 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마들린 컨셉이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예쁜데
3개월 전
익인75
원래 예뻤음 ㅠ
3개월 전
익인77
뭐야ㅠ왤케 초롱해짐?????얼굴엄청좋아보여
3개월 전
익인80
예뿌당
3개월 전
익인83
초딩때 구비스트 좋아할때 최애였눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음색 진짜 좋아했었다…
3개월 전
익인84
아이돌같네
3개월 전
익인85
안 바뀌었으면 좋았을텐데 많이 실망했었고 아쉬웠지만 괜찮아진 것 같아서 한편으로는 다행이고
그냥 각자의 삶에서 각자 잘 살길 바람 이젠

3개월 전
익인86
단지 동안이 아니라 분위기까지 소년미가 있어.
청초하다.

3개월 전
익인87
ㄹㅇ 장란초잖아....
3개월 전
익인88
🕯퇴마 전혀 안됐음. 알맹인 똑같음
3개월 전
익인89
얘 뭐했더라.. 태도불량이었나??
3개월 전
익인91
신기하다 정말 안늙네
3개월 전
익인92
왜 안늙지.. 대박
3개월 전
익인93
퇴마된 줄 알았는데 아닌가보네....
3개월 전
익인94
이 분 근황 항상 궁금함
3개월 전
익인95
근데 눈 진짜 예쁘다...
3개월 전
익인96
이 오빠가 벌써 서른중반이라니,,
3개월 전
익인97
그래도 덕분에 학창시절 즐거웠다.. 행복해라
3개월 전
익인98
가사 개구리잖아
3개월 전
익인99
눈빛을 조절 가능한거야!?!?!?!?
3개월 전
익인100
군대가서퇴마당했단거 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ근데진짜눈빛이살아있자나여..퇴마마즘...
3개월 전
익인101
내 비번이 0903인 이유…
3개월 전
익인105
야너두,,,? 야나두,,, 손에 익으니 바꾸기 힘들더라고
3개월 전
익인115
야나두 22
3개월 전
익인103
얼굴은 퇴마 제대로 당햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀야 물럿거라
3개월 전
익인104
얼굴만 퇴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 초롱초롱해졌네..
3개월 전
익인106
제에발 알지도 못하는 타팬들이 대리용서질 좀 안 했으면 ㅋㅋ 퇴마되긴 개뿔 진짜 유난 만드는 것도 적당히 해야지 용씨나 장씨나 둘 다 엮이기 싫고 두번다시 만나지 말자 ^^.
3개월 전
익인106
(내용 없음)
3개월 전
익인110
222222 댓글 다 받음 ㅋㅋㅋ 자기 본진 그룹에 쟤처럼 병크 터트리고 다니는 애 있어도 그런 소리 나오려나
3개월 전
익인117
3개월 전
익인124
3개월 전
익인108
5555555 타팬들이 대리 용서 하는게 제일 꼴받음
3개월 전
익인159
3개월 전
익인207
3개월 전
익인218
3개월 전

익인107
잘생김
3개월 전
익인109
이쁘긴함.. 하지만 여전히 쟤 덕질한게 흑역사야
3개월 전
익인111
얼굴 똑같은거 신기하다 안늙네
3개월 전
익인112
와 진짜 얼굴은 그대로다
3개월 전
익인114

3개월 전
익인115
진짜 사랑했다 내가
3개월 전
익인118
블랙넛..ㅋ 이야기때메 으악...ㅋㅋ
3개월 전
익인119
초롱초롱해
3개월 전
익인120
잘생겼네임
3개월 전
익인121
ㅋㅋ
3개월 전
익인122
연생시절 별명이 곱단이었음
3개월 전
익인123
진짜 안늙네 대박
3개월 전
익인125
와 이거지 개잘생겼네
3개월 전
익인127
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인131
군대 다녀와서 퇴마됨 ㅜㅜ
3개월 전
익인214
그러게 악령도 군대는 못따라갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인222
아 말하는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
와 청순하게까지보임 진짜 쩐다..
3개월 전
익인134
오!
3개월 전
익인136
와 얘도 진짜 안늙는다
3개월 전
익인137
눈이 초롱초롱~~
3개월 전
익인135
구오빠 오랜만이네... 걍 잘 살아라... 이젠 아무생각 없고 걍 행복했으면 좋겟음..
3개월 전
익인138
와머임...? 왜 더 잘생겨짐
3개월 전
익인138
옛날에는 뭔가 퇴폐같우 느낌있었는데 이 사진은 그런 느낌 전혀 없네
3개월 전
익인141
와 눈 코 엄청 예쁘다
3개월 전
익인142
유툽에서 ㅅㅅ얘기하는거 봤는데 또 퇴마했나봄
3개월 전
익인147
자기채널에서??
3개월 전
익인142
자기 채널인지는 모르겠음 스윙스랑 떠서봄 ㅅㅅ얘기하고 퇴마는 무슨 개더럽 댓글보고 바이럴 돌리나 생각함
3개월 전
익인217
ㄱㄴㄲ..
3개월 전
익인144
와.. 이뻐졌네
3개월 전
익인145
이쁘네
3개월 전
익인146
이게..퇴마?
3개월 전
익인147
와 퇴마 무슨일이야
3개월 전
익인148
와 군대에서 퇴마 된 게 그대로 가네
3개월 전
익인149
퇴마 됐다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 다큐 때부터 사실은 응원했다고,,, 내가 빅뱅으로 데뷔 못해서 얼마나 속상했는데

3개월 전
익인151
그니까... 양현석이 괜히 패배 구한다고... 난리쳐서...
3개월 전
익인150
퇴마했다고 바이럴 돌리나 ㅋㅋㅋㅋ방금 댓글에 있는 링크 보고옴 https://instiz.net/pt/7337992
3개월 전
익인176
와,.,…
3개월 전
익인191
아........ㅎ
3개월 전
익인205
와…
3개월 전
익인208
ㄹㅇ 바이럴이라도 돌리나 싶었음 댓보고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인219
ㅇ ㅏ….
3개월 전
익인220
아........
3개월 전
익인227
여전하네…^^
3개월 전

익인151
진짜 애가 빅뱅 들아갔어야 했는데... 휴...
3개월 전
익인162
도긴개긴
3개월 전
익인177
실력이라도 얘가 낫지
3개월 전
익인152
뭔 퇴마 여전해
3개월 전
익인152
무슨 퇴마 아니라고요 다들
말하는 거 .. 와 ㅇ ㅜ 임

3개월 전
익인158
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전한데...
3개월 전
익인153
와 내가 좋아했던 모습 그대로다
3개월 전
익인154
예쁘다ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인156
눈이 초롱초롱해짐
3개월 전
익인157
군대가서 퇴마했단이야기 많이 들었는데ㅋ ㄲ
3개월 전
익인157
아 아니래여?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인160
마음은 편해 보여서 다행이다
3개월 전
익인161
좋아했고 다신 보지말자
3개월 전
익인162
여자같아 이쁘다
3개월 전
익인164
개예쁘게 생겼네
3개월 전
익인169
퇴마는 무슨 말하는 거 여전함
3개월 전
익인170
얼굴 대박이네
3개월 전
익인171
퇴마 아직 안됐던데..?
3개월 전
익인172
눈이 진짜 맑아
3개월 전
익인173
제대후에도 블랙넛이랑 같이 음악하고싶다고 하는 앤데...
3개월 전
익인174
오..햇는데 댓글보고 아..
3개월 전
익인175
어이없노..
3개월 전
익인178
와 뭐야 여전히 이쁘네
3개월 전
익인178
아 뭐야 댓글 보고 개팍식
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋ222
3개월 전
익인179
구오빠 안녕.. 잘 살아서 다행이네
3개월 전
익인180
눈이... 갑자기 생태가 됐네
3개월 전
익인181
다행이네
3개월 전
익인182
헐.....?@!
3개월 전
익인183
와 오히려 더 예뻐졌네
3개월 전
익인184
군대 잘 다녀왔다
3개월 전
익인185
곱단이 시절 눈이다...
3개월 전
익인186
엣 분명 군대 다녀와서도 블랙넛이랑 콜라보하고 싶다는.. 얘기하는 쇼츠를 봤는데
3개월 전
익인187
쟤 퇴마 안됐는데 다들 뭔 소리야
3개월 전
익인188
우리 란초... 곱단이 🥹
3개월 전
익인189
눈빛만 초롱초롱해진건가 댓글반응보니ㄷㄷ
3개월 전
익인190
와 뭐야?
3개월 전
익인192
보정
3개월 전
익인193
퇴마가 아니라 눈만 맑아졌네
3개월 전
익인194
뭔ㄱㅏ 가을이 보인다
3개월 전
익인195
블랙넛이랑 같이 작업하고 싶다는 사람이 퇴마..?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인196
비주얼에 속으면 안 됨
3개월 전
익인197
잘생겻다
3개월 전
익인198
내 첫오빠였고 퇴마돼서 다시 마음가려고 할때쯤에 블랙넛이랑 진심 저급한 대화하는 거 보고 남은 온갖 정 다 털림 블랙넛이랑 어울리는 것도 정털인데 내용 보고 좋아했던 걸 후회하게 됨
3개월 전
익인198
블랙넛이랑 한 대화는 아니구나 암튼 저기 위에 링크에 읶ㅆ는 짤 보고 좋아했던 시절이 진심 쪽 팔렷음
3개월 전
익인199
현승이 그대로네...진짜 실물 개예뻤는데....공방갔다가 넘 빛나구 예뻐서 우쭈쭈했던 기억이 아직도 남아있다 한참전에 탈덕해서 중간에 뭔일이 있었는지 하나도 모르는데..뭔일이 있었나보네
3개월 전
익인200
똘망똘망하네
3개월 전
익인202
이제는 그러려니 하니까 그냥 잘 살아라..
3개월 전
익인203
퇴마안됨 인간은 안변함
3개월 전
익인204
댓글 보고 팍식...
3개월 전
익인205
퇴마한줄 알고 좋은댓 쓰려했는데 역시 인간은 안 변하는구나
3개월 전
익인206
퇴마 안됐는데....?
3개월 전
익인209
마인드는 여전하더라도 눈동자에 생기 가득 들어찬 건 맞아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ신기하다 어케 눈이 저렇게 바뀌지
3개월 전
익인210
뭐야?????진짜 데뷔초중같아 와
3개월 전
익인211
퇴마는 무슨ㅋㅋㅋ개오글
3개월 전
익인212
생기가 도네
3개월 전
익인213
안광 무슨일이야
3개월 전
익인213
그냥 맑눈광이었네
3개월 전
익인215
눈이 초롱초롱해
3개월 전
익인216
와 전이랑 확실히 다르다
3개월 전
익인221
사람은 안변함
3개월 전
익인223
라때는 이런 말 없었는데 ㄹㅇ 맑눈광임
3개월 전
익인224
쟤 그 당시에 했던 짓들 찾아보면 돌판 레전드 사건인데 여론 좋게 형성되는거 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로도 한번씩 꼭 거를발언, 행동들 많았는데 퇴마는 무슨.. ㄹㅇ바이럴인가
3개월 전
익인225
노래 좋던데 별 반응이 없네 마케팅 잘 못하나봄
3개월 전
익인226
에휴 그래 퇴마?는 모르겠으니 건강해보이기라도 해서 됐다^,^
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어...애들아 초록글까지 갔네 이건 진짜 몇개월안된 최근 근황이구 그냥 잘생겼다. 동안이다. 이런요점으로 올린건데 퇴마됐네 안됐네로 플이길어질 줄은 몰랐어 사실 퇴마를 떠나서 그냥 얘 자체가 원래 이런 눈이였고 지금은 자기 솔직한 생각과 신념대로 활동하는것 같으니까 발언이 거슬리다면 그냥스루하면 될 것같아 서로 고통받지말자고!!

++퇴마로 바이럴한다는건 뭔 말도안되는 소리야 그냥 우스갯소리로 한두번 해보는 말이지 심각하게 가진말자

3개월 전
익인228
다시 사슴 됐네
어휴... 첫 솔로 활동까지 응원했었는데 발언 조심했으면 계속 미련 가졌었겠지
B 때부터 마지막까지 응원했는데 이젠 놓으니까 편안함ㅋㅋㅎ

3개월 전
익인229
곱단이 별명이 괜히 붙은게 아니지.. 정신머리는 안곱지만ㅎ
3개월 전
익인230
청초해
2개월 전
익인231
와 안광
2개월 전
익인232
구최애..비번 0903으로 몇개 남아있을듯
29일 전