공지가 닫혀있습니다 l 열기
김세정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1224l
마플 부정적인 언급이 있어요

JYP 미스에이 = 수지와 아이들

FNC AOA = 설현과 아이들

스타제국 나인뮤지스 = 경리와 아이들

인터파크 라붐 = 솔빈과 아이들

DSP 에이프릴 = 이나은과 아이들

MBK 다이아 = 정채연과 아이들

판타지오 위키미키 = 김도연과 아이들

젤리피쉬 구구단 = 김세정과 아이들

플레디스 프리스틴 = 임나영과 아이들

MLD 모모랜드 = 주이와 아이들

포켓돌 클라씨 = 박보은과 아이들

혼자 뜬 멤버에 가려져서 팀이 묻히거나 왕따설 나거나 둘 중 하나 인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
무례하네
3개월 전
익인2
??Aoa 팬도 아닌데 설현 제외 생각나는 사람만 지민 초아 찬미 3명이나 되는디
3개월 전
익인3
나인뮤지스는 세라가 제일 유명했는데
3개월 전
익인4
쓰니는 팀플하면 이름 바로 제거당하지 않음?
3개월 전
익인4
니는 버스 태워줘도 못타ㅋㅋ
3개월 전
익인5
2는 짖짜 아님
3개월 전
익인6
설현이 젤 유명했을지언정 에오에에서 눈에뜨는 멤버는 딴멤버였지
3개월 전
익인7
프리스틴은 팀이 묻히기 전에 소속사가 묻어버렸는데 뭘 묻힘 그리고 여기 주결경도 있는데 무슨ㅋㅋ
3개월 전
익인8
본문은 오류가 있을지 몰라도 한명만 뜨는 그룹은 결말이 안좋긴 하지
3개월 전
익인8
대중들은 00있는 그룹으로 인식하고 그룹에 크게 관심을 안가져 돌판에 있는 사람들이야 누구 누구 있는지 알지
3개월 전
익인14
ㄹㅇ
3개월 전
익인9
이렇게 모아놔서 그렇지 한명만 유명했다가 결국 다 잘된그룹도 있음
3개월 전
익인10
듣보소리보다 그렇게라도 뜨는게 낫지..뜨고나서는 개인의 역량임
3개월 전
익인11
에오에는 진짜 아님 팬덤은 초아 인지도는 지민도 높았는데
3개월 전
익인12
aoa는 설현보단 초아가 더 떴었는데 알못이 글쓰네
3개월 전
익인13
aoa는 다른 멤들도 유명했어
3개월 전
익인15
aia는 한 명만 뜬 그룹은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅇㅅㅌㄹ 생각난다
3개월 전
익인17
와 진짜 여돌판 개알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유650 05.03 17:2229955
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 183 05.03 14:067975
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007485 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?79 05.03 17:251904 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093028 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위