공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌 관심없는 사람도 뷔 알까?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
4개월 전
익인2
친구들 보니까 인스타도 팔로하던데
4개월 전
익인3
알지 않을까..? 뉴스에도 나오는데 방탄은..
4개월 전
익인5
당연한거 아님? 여기서 모른다고 후려친다고 뷔 대중성이 낮아지는 것도 아니고..
4개월 전
익인6
방탄에서 젤 대중인지도 높은 멤이잖어
4개월 전
익인8
우리 아빠도 알던데...
4개월 전
익인9
우리 엄마도 뷔 앎 맨날 뷰뷰 이러심
4개월 전
익인10
세계미남1위했을 때 확 알려진느낌??
4개월 전
익인11
방탄은 개개인으로도 대부분 다 높은데 뷔면 당연.. 내 주변 아이돌 안파는 사람들도 뷔 알아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
우리엄마는 화랑(드라마) 때문에 알고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
방탄은 팀 네임드가 너무 넘사라 그런가 개개인도 엄청난데 맨날 팀은 유명한데 개개인은 '그 정도는' 아니라면서 내려치기 당하는 느낌(쓰니한테 뭐라하는거 아님)
4개월 전
익인13
우리 큰오빠 아이돌 잘 모르는데 알던데 서진이네 보다가 뷔 나왔는데 얘가 그 랑 사귀는 bts 걔 아냐? 이러던데
4개월 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋ 내 남친이랑 똑같다 내남친도 아이돌 진짜 잘 몰라서 (특히 남돌) 내가 서진이네 같이 보면서 저사람 엄청 유명한 아이돌인데 누군지 아냐고 떠봤는데 그 방탄에 제니랑 사귀는 애 아니냐고 똑같이 말함ㅋㅋㅋ 그리고 보는 내내 얼굴 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
방탄은 다 알지않을까
4개월 전
익인15
자세히는 몰라도 방탄의 누구라는건 알던디 근데 이름을 브이라고 함
4개월 전
익인16
우리 아빠도 방탄은 알아
4개월 전
익인17

4개월 전
익인18
다 알지 특히 뷔는 잘생긴걸로 유명한데
4개월 전
익인19
애초에 뷔는 남친짤로 한동안 머글들프사였음
4개월 전
익인20

4개월 전
익인21
머지..? 웅
4개월 전
익인22
뷔는 연예인 진짜 관심없는 사람들도 알긴알아
4개월 전
익인23
뷔는 방탄에서도 인지도 높은 멤임 ㅋㅋ
4개월 전
익인24
우리 회사 상사 분들도 아는거보면...그리고 또 자녀들이 방탄 좋아해서 알게되는 경우도 있을거고
4개월 전
익인25
…? 당연하죠?
4개월 전
익인26
10-30대까지는 거의 다 아는 거 같음 40대부터는 뉴스 자주 보시는 층들이면 알고
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인28
이건 뭔 다른맴버 내려치기하네
4개월 전
익인30
응 뷔는 다 알더라
4개월 전
익인31
뷔 정국 둘이 유명하자너
4개월 전
익인32
모를 수도 있기는 한데 그래도 머글인데 꽤 아는 거 같았음
4개월 전
익인33
본명은 몰라도 어르신들 얼굴 보면 얘 비티에스네~ 하심 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
뷔잖아...
4개월 전
익인35
우리부모님은 방탄은 (무조건 bts라고 하심) 아는데 멤버는 모르심
4개월 전
익인36
잘생긴애로는 아는데 이름을 나잇대랑 상관없이 뷰로 앎
4개월 전
익인36
의외로 진을 많이 알더라
4개월 전
익인23
나잇대 상관있음 어른들이 뷔 발음 못해서 뷰라고 하는거지 젊은사람 누가 뷰라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
일단 뷔 정국 알엠 이셋은 거의 알던데
4개월 전
익인38
난 친구가 팬이라 알아 자세히는 모르고 유명한건 앎
4개월 전
익인39
신났네 아주ㅋㅋㅋ 군백기라고요 좀 놔줘라~~
4개월 전
익인40
국대선수들 연예인 맞추기할때도 뷔 맞춘거 보고 와 대중성 확와닿음
4개월 전
익인41
? 방탄이 뭔 케이팝덕후들만 아는 일반 남돌이 아니니까ㅋㅋㅋ 특히 뷔랑 알엠은 부모님 세대들도 거의 이름이랑 얼굴 매치 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전