공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3903l

[정보/소식] 아이돌 리쿠, '미성년 흡연' 걸려 팀 탈퇴...소속사도 떠난다 | 인스티즈

일본 그룹 앰비셔스(AmBitious) 멤버 코시바 리쿠(21)가 무기한 활동 중단을 발표한 가운데 결국 그룹을 탈퇴한다.

지난 27일 소속사 스마일업은 공식 사이트를 통해 "코시바 리쿠가 1월 31일 퇴소한다"라고 발표했다. 앰비셔스는 코시바 리쿠가 나간 후에도 8인조로서 활동을 이어간다고 덧붙였다.

코시바 리쿠는 앞서 지난해 6월 미성년자 시절 흡연하는 사진이 소셜네트워크서비스에 퍼지면서 논란의 중심에 섰다. 그는 자숙을 위해 무기한 활동 중단을 발표했지만 결국 그룹에서 탈퇴, 소속사를 떠나게 됐다.

https://naver.me/xNmAG7pM

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놀래라
2개월 전
익인2
아 깜짝아 ;
2개월 전
익인3
와우 일본은 진짜 미성년자 흡연에 엄격하다더니 그런가보구먼..
2개월 전
익인4
아우 놀래라
2개월 전
익인5
와 놀랐네
2개월 전
익인6
와 개놀램…
2개월 전
익인7
왜 다들 놀라는 거야?
2개월 전
익인9
엔시티 위시에 리쿠가 있어서
2개월 전
익인12
아 나는 니쥬인줄..
2개월 전
익인36
22 나도 니쥬 생각함
2개월 전
익인8
아 깜놀
2개월 전
익인10
우리나라에도 리쿠있음?아
2개월 전
익인11
흡연한다고 팀을 나가는거야? 와우
2개월 전
익인13
와 일본은 미자 흡연 진짜 예민하긴 한가봐
2개월 전
익인14
일본은 미성년 흡연은 바로 퇴출임 엄청 민감하더라
2개월 전
익인15
아깜짝아 진짜 ㅇㅅㅌ 말하는줄
2개월 전
익인16
아 놀라래ㅏ...
2개월 전
익인17
와 진짜 개놀램
2개월 전
익인18
끊으면 복귀가능?
2개월 전
익인19
와 우리나라였으면 걍 모르쇠 했을 것 같은데 바로 탈퇴 갈기네
2개월 전
익인20
그룹명하고 이름보고 순간 놀랬네...아 일본이었구나 근데 바로 탈퇴 손절 대박이다
2개월 전
익인21
깜놀했네
2개월 전
익인22
니쥬인줄 그럴리가 없지만 이름만 보고..
2개월 전
익인23
니쥬인줄 ㅜㅜ
2개월 전
익인24
리쿠가 이름이 좀 일본에서 흔한 편인가? 되게 많넹
2개월 전
익인25
와 이런 거에는 또 강경하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
니쥬 리쿠인줄ㅠㅠ
2개월 전
익인27
니쥬 리쿠는 일본 나이로도 성인이라 당연히 아닌거 알았지만 그래도 확인하러 눌러봄
2개월 전
익인28
우리나라는 학폭도 안나가고 뻐기는데..
2개월 전
익인29
아 깜짝이야 제목에 일본아이돌이라고 적어주지..
2개월 전
익인30
어노잉오렌지
2개월 전
익인31
일본 미자 음주흡연 민감하다는것도 별로ㅋㅋㅋㅋ 같은 소속사 다른애도 걸렸는데 그냥 조용히 지나감
2개월 전
익인32
리쿠…?
2개월 전
익인32
헐 리쿠……? 롸…???????
아무리 안유명했어도 자기 아는 사람 아니라서 다행이라는 식으로 얘기하는거 진심 노이해..

2개월 전
익인33
와 놀랬다 진짜
2개월 전
익인34
와 쟈니스 요즘 엄청 터지네
2개월 전
익인35
아니 진짜 개놀랐네 저런.......
2개월 전
익인37
아니 위시인줄 ㅌㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인38
위시 리쿠인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인39
와 바람직하다 이게맞지
2개월 전
익인40
와.....
2개월 전
익인41
인기에 따라 갈리는거임 인기 멤이 미성년자 담배, 연애 걸리면 걍 잠깐 활동중단 하는거고 인기 없거나 그런 이미지가 전혀 아닐때 깬다고 난리나면 퇴출이고
2개월 전
익인42
ㅋㅋ 유튜브 시작했던데
2개월 전
익인43
잘가라
2개월 전