공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2107l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 신유 이거 인스타에서 반응 좋더라 | 인스티즈

[잡담] 신유 이거 인스타에서 반응 좋더라 | 인스티즈

기여움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나들 경력직이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
댓글까지 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인3
댓글 웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
익인4
아귀엽다
3개월 전
익인5
댓글 웃겨ㅋㅋㅋ 예전에 어떤 돌이 첫 팬싸에서 팬한테 누나는 이런 곳 많이 와보셨어요? 이랬다는 거 생각낰ㅋㅋ
3개월 전
익인6
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
진짜 신인같아 ㅋㅋㅋㅋ(?)
3개월 전
익인8
저거 진짜 개귀여워 미칠 거 같음
3개월 전
익인9
너어어어어엉무 기여움ㅜㅜ 레전드임
3개월 전
익인10
뭐야 링크 주라ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3개월 전
익인10
아 아이디가 있네
3개월 전
익인11
얼굴진짜작다
3개월 전
익인12
오ㅓ
3개월 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
너무 귀엽다..
3개월 전
익인16
ㄴㄷ 귀여워서 하트 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
와 얼굴이 징짜 작다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
아 저거 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3개월 전
익인20
댓봐 ㅋㅋㅋㅋ 신인의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
와 대박 나 아까 낮에 저 영상 인스타에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인23
오 아까 본건데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
진짜 저건 볼때마다 귀여움...너무 신인 그 자체야
3개월 전
익인25
댓글 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
신유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
헐 귀엽다
3개월 전
익인29
몇살이야…?
3개월 전
익인33
03년생
3개월 전
익인30
아 이건 좀 개귀엽네
3개월 전
익인31
엉굴크기 신생아 수준이인데..
3개월 전
익인32
일어나서 인사한 멤버가 쟤야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아 다시봐도 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인35
얼굴 진짜 작고 목 진짜 길다
2개월 전
익인36
아 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
이거시 신인의맛..
2개월 전
익인38
얼굴 진짜 작다.. 요즘 남자아이돌들 얼굴 왤케 작엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
얼굴이....콩만함
2개월 전
익인40
사랑해,,,
1개월 전
익인41
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 귀여유ㅓㅠ