공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2747l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 황희찬 진짜 웃수저잇는것같음 | 인스티즈

어떻게 이런 장면이

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 보고 누를황 이러는게 진짜 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런 생각을 할 수 있냐곸ㅌㅌㅌ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
누를황 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
익인16
미쳤내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인21
아 미쳣나
2개월 전
익인23
드립 미챴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
왜 누를황이야?ㅜㅠ 분위기 초쳐서 먄..
2개월 전
익인27
누를 황이라는 한자가 있어 ...
2개월 전
익인26
아니 그건 알지 근데 왜 저짤보고 누를황이라고 그러는거야?
2개월 전
익인33
선수를 누르고 있어서
2개월 전
익인26
33에게
아…!

2개월 전
익인35
황색 유니폼 입은 사람을 누르고 잇으니까......
2개월 전
익인35
35에게
뭐야 황희찬이라서 누를 황이야??

2개월 전
익인38
35에게

2개월 전
익인31
누르는 황(희찬)
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아니미치겠네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
미쳣나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인36
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 이제 그것만 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 어떻게 생각햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
아 개웃겨 죽을거같아
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나???????? 이런 생각 어케 함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
아 양치중인데 뿜을뻔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
마법천자문 좀 읽었나본데
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 황희찬 제발 저 짤 봐줘 누를황까지 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인57
진짜 개웃기네 ㅠㅠ
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
아 미친 이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋ 사탕 먹는중이었는데 그냥 넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보고 안웃을수가 없렀음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
표정이 평안해서 더 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인8
심판 쳐다보는 눈빛이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성질머리 보니 한국인 맞습니다..
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 웃수저임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 오늘 다치고 레드카드 얻어냈을때 작게 환호하던 거도 그렇고 사람이 너무 재밌음 무해해
2개월 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 이거보고 심지어저러고 몇초더있어서 아니 저게뭐람 이랬다니까ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
누를 황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
희찬이 유ㅐ케 귀엽디 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
천지창조
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이가 보고 뱍퍼 짤뜨겠다 햇어
2개월 전
익인25
기여워
2개월 전
익인28
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희찬이는 뭘해도 귀엽고 유쾌하냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
그 짱구에 나오는 중성마녀 같아서 더 웃겨 진짜 ㅠ
2개월 전
익인40
뭔 스맨파 인트로 안무같냐
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
사진에서도 보이는듯한 개쩌는 코어
2개월 전
익인44
조각상이냐는 트윗보고 진짜 눈물남
2개월 전
익인45
이거 짱구 중성마녀잖아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인45
포즈 미쳤나고
2개월 전
익인48
커플 요가 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
흡사 천지창조
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
조각상 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
아 나도 기사 댓글에서 누를황 보고 소문 내러 왔는데 웃겨서 기절할 고 가타ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인63
하개웃갸
2개월 전
익인66
각자 팔 한쪽씩 맡은거 개웃기다 중성마녀같음
2개월 전
익인70
근데왤케섹시하지
30일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야