공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4357l 3

올해 데뷔인가봄 갑자기 사진 풀림

[정보/소식] 아까 유출사진 이라고 올라온 테디 걸그룹 사진들 | 인스티즈

[정보/소식] 아까 유출사진 이라고 올라온 테디 걸그룹 사진들 | 인스티즈

일단 엘라 그로스 있는건 확실

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 말랐다 .. 부럽
3개월 전
익인2
엘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
와 힙하다
3개월 전
익인4
와 잘 될 것 같음
3개월 전
익인5
첫번째사진에서 엘라그로스가 누구야?
3개월 전
익인5
두번째 이쁘다
3개월 전
익인2
맨 왼쪽 !
3개월 전
익인8
엘라야ㅠㅠ
3개월 전
익인9
사진이 점점 추가되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
외국인들 진짜 좋아하겠다
3개월 전
익인11
올해 맞아 데뷔한다고 마마에서 대놓고 공지했잖아
3개월 전
익인12
그건 아이랜드2
3개월 전
익인17
그건 테디가 프로듀서로 참여하는 서바 아이랜드2
3개월 전
익인13
완전 힙해 개좋름..0
3개월 전
익인14
어디에 올라온건데?
3개월 전
3개월 전
익인14
뭐야
3개월 전
익인18
유출이라면서 커뮤에 다 올라옴 데뷔전 바이럴같음
3개월 전
익인15
표정 맵다
3개월 전
익인16
7인조?
3개월 전
익인19
7너무많아 ㅜㅜ 5인조로 데뷔하지
3개월 전
익인20
해외에서 뭔가 좋아할 느낌
3개월 전
익인21
미친미친 그 예쁜애기가 있네 이름 들으니까 바로 생각남 엘라였어. .
3개월 전
익인22

3개월 전
익인23
두번째 몇몇은 ㄹㅇ미국 갬성이다
3개월 전
익인25
와대박
3개월 전
익인26
저중에 그 재벌 같다는 사람은 몇번째야?,
3개월 전
익인31
나두궁금함
3개월 전
익인32
재벌이 있음?
3개월 전
익인36
첫번째사진 맨 오른쪽
3개월 전
익인27
이쪽이 내가 원하던 ㅇㅇㅈ 느낌 그룹이네 기대된다
3개월 전
익인28
오우
3개월 전
익인29
ㄹㅇ핫걸들 모음같음 기대된다
3개월 전
익인30
맨 오른쪽 신세계 손녀임? ㄹㅇ닮았는데
3개월 전
익인33
오 진짜 힙하네
3개월 전
익인34
기대된다
3개월 전
익인35
키오프가 이런느낌이엇는데 테디가 찐으로 내네
3개월 전
익인37
헐 엘라 아이돌함?????대박
3개월 전
익인38
엘라가 누구길래 이렇게 반응이 핫해??
3개월 전
익인40
애기때부터 모델이었을걸 나도 누군가 하고 보니깐
베스킨라빈스 사건때 이름 엄청 알려짐

3개월 전
익인39
와 엘라 데뷔하는구나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
2번째는 항마력 딸린다....무난하게 나와라..
3개월 전
익인42
여기가 yg느낌 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양현석...
3개월 전
익인43
엘라는 거의 블핑 명예 여동생인데 드디어 나오네ㅋ 블핑이 응원 많이 해줄듯
3개월 전
익인44
대작냄새가 난다 대박날듯
3개월 전
익인45
제발 빨리 나와줘...
3개월 전
익인46
ㄹㅇ 와이지 감성 그 잡채라 기대된다
3개월 전