공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1633l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
훅훅 올라가네
3개월 전
익인3
대박이다
3개월 전
익인4
와.. 14계단에 20위권 돌파에 여러모로 대단하긴하네
3개월 전
익인5
탑백중 젤 높게 오름 30 위권에서 하루에 14위업 ㅋㅋ 진짜 대~~~단 하다 역사를 새롭게 써나가고 있네
3개월 전
익인10
이런거첨봨ㅋㅋ
3개월 전
익인6
타팬인데 노래 좋더라
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 ㅎ
3개월 전
익인8
우~와~
3개월 전
익인9
축하드립니다 여러모로
3개월 전
익인11
와우ㅋㅋ
3개월 전
익인13
일간 14위상승 개쩐다
3개월 전
익인14
노래 좋더라
3개월 전
익인15
혼자만 계속 일간 오르니까
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅈㄱ
3개월 전
익인17
ㅅㅈㄱ야?
3개월 전
익인20
오 축하행 난 노래 좋아서 계속 듣는중
3개월 전
익인21
ㅅㅈㄱ임??
3개월 전
익인15
정리글봐
3개월 전
익인22
반응들 왜그래 ㅅㅈㄱ야?
3개월 전
익인15
정리글봐
3개월 전
익인23
???? ㅅㅈㄱ라고?
3개월 전
익인15
정리글봐
3개월 전
익인24
그 전까진 글쿤했는데 너무 계속 많이 올라오는거 아니냐…
3개월 전
익인25
노래 진짜 좋아...
3개월 전
익인27
어디까지 올라갈까 정말 궁금하다
3개월 전
익인28
너무 부럽다 아무리 노동해도 진입 참 어렵던데ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인29
와근데 ㅏ 하루하루 일간이 앞자리수가 훌쩍바뀌는게 신기하긴허다 노래는죠음
3개월 전
익인30
이야 뭔가.. 이건 아닌디 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
뭘 정리글을 보라는거야ㅋㅋ 악의적으로 이용자 혼자 상승했다고 짜깁기 해놓고 의미없는 비교 해놓은걸 왜 보라고 하는거임? 결국은 체감이 안된다는 심증 말고는 어떤 자료로도 이상한점을 제대로 꼬집지도 못하는데 냅다 조롱부터 하고 있는거 봐라^^ 꼭 부메랑 맞아라 얘들아
3개월 전
익인32
와우
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함216 05.20 22:4911717 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ175 05.20 22:0019730 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 94 0:30634 0
빅스뜬금없는데 100 05.20 21:363255 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241866 0