공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1666l 48

[잡담] 성한빈 졸업식에서 본 후기 아 미친다 | 인스티즈

[잡담] 성한빈 졸업식에서 본 후기 아 미친다 | 인스티즈

+추가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짜 이 분 미친다

이 사람천사인가 ? 나 죽었나? 미친..............

나도 천사 영접할래요🧎‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...나도 천사 볼래ㅠㅠ
2개월 전
익인2
입담 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
천사라니..나도볼래
2개월 전
익인4
와.... ㅠㅠ 어꺠를 토닥였다고ㅠㅠ 와 개부럽다ㅠㅠㅠ
근데 진짜 입담 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 방금 장면이 보였어👀 진심 부럽네
2개월 전
익인6
진짜 리얼함
2개월 전
익인7
나도 볼래
2개월 전
익인8
장면이 막 눈에 보여
입담 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
와ㅠㅠ나도 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
후기 엄청 생생하닼ㅋㅋㅋㅋ아 나도 실물 보고싶어
2개월 전
익인12
진정해요 토닥토닥이라니
2개월 전
익인11
개부러운 부분중하나ㅠ
2개월 전
익인13
여러분 힘내요 하고 갔대 ㅋㅋㅋ 너무 성한빈다워
2개월 전
익인14
후기 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
손 말랑이가 더 대박이라구 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
아니 근데 잡아서 일으켜주고 어깨를 토닥토닥이요? ㅠㅠ 제발
2개월 전
익인17
나 왜 학교안다녀
2개월 전
익인18
이 분 후기 너무 재밌으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너무 부럽다고ㅠㅠ 제발 내 졸업식에도 와주라아아
2개월 전
익인19
시간을 되돌려서 저 학교에 다니고 싶다..
2개월 전
익인20
후기 잘쓴다 생생한 느낌 나도 보고싶다
2개월 전
익인21
와 진심 개부럽다
2개월 전
익인22
아니 아이돌팬도 아니시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
후기 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
부럽
2개월 전
익인25
와 미쳤다 부러워
2개월 전
익인26
으아 부러워😭 뭐야 팬이 아니셨네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
말랭콩떡흰우유모찌..
2개월 전
익인28
나 왜 여고생아니야
2개월 전
익인29
개부럽네
2개월 전
익인30
아 개웃기다
2개월 전
익인31
이 분 입덕하시겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까 어깨에 좋은냄새 남아있대ㅜ미친 곧 입덕각
2개월 전
익인32
오타쿠계정으로 저러시니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 주접력 돌팬 못지않다..
2개월 전
익인33
후기 개잘썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아 진짜 글 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
이분 후기에 흥분과 감동이 막 휘몰아치고 생생해서 개쪼개면서 과몰입해서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
주접멘트 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
나도 악수하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ