공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2899l

6일 텐아시아 취재 결과 김가람은 오는 7일 오전 11시에 진행되는 서울공연예술고등학교 졸업식 관련 포토월에 서지 않을 예정이다. 서울공연예술고등학교 관계자는 이날 텐아시아에 "졸업식에 취재진을 위한 포토월 형식의 장소가 마련될 예정이지만 김가람은 포토월 명단에 없다"고 말했다. 현재 김가람은 무적(No Agency)인 데다 르세라핌에서도 탈퇴한 비연예인 신분이라, 해당 포토월에 설 명분 역시 없어 보인다.

한편 김가람은 르세라핌과 쏘스뮤직에서 방출 이후 학업에 매진해 왔다. 올해 건국대학교 매체연기학과 24학번 진학을 앞두고 있다. 연기 쪽으로 향후 진로를 생각 중인 것으로 풀이된다.

https://naver.me/G3XkONtE

이런 글은 어떠세요?

익인3
당연한거 아닌가
3개월 전
익인4
김가람 이제 일반인인데 내버려둬라
3개월 전
익인5
당연한거 아닌가.. 현재는 연예인도 아닌뎅
3개월 전
익인6
당연한거지
3개월 전
익인7
당연히 안서겠지.. 이런 걸로도 기사를 쓰네
3개월 전
익인8
연기할라고 ?
3개월 전
익인9
일반인 좀 냅둬라 이제..
3개월 전
익인12
연기학과간거보면 일반인할게 아닌듯
3개월 전
익인15
아이돌들 뭔 문제 터지면 탈퇴하고 연기루트 타는거 공식인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴불견이네
3개월 전
익인32
인성 빻아도 연기잘하면 ok ..
3개월 전
익인16
뭔ㅋㅋ 딱봐도 연기자 하려고 간건데 풉
3개월 전
익인21
그니까 연기자 되면 그때 하라고 지금은 일반인인데??
3개월 전
익인31
놔둬 정신병자들임 지금 데뷔한것도 아니고 걍 일반인인데 정도를 모름 쟤넨
3개월 전
익인10
당연하죠 안궁금해요
3개월 전
익인11
이런 걸 뭐 단독 걸고 기사를..가만보면 기자들도 진짜 심하다..
3개월 전
익인13
무적(no agency)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 터졌네
3개월 전
익인14
헐 근데 연기 잘 하나
3개월 전
익인17
학교를 다니긴했구나
3개월 전
익인18
은퇴한줄
3개월 전
익인19
연기과 간거면 배우하겠단거지 머
3개월 전
익인20
매체 포기 못하네 어휴......
3개월 전
익인21
일반인으로 본인이 돌아가서 생활 하겠다는데 굳이 기레기들 조회수 어떻게든 뽑을려고 못살게 구네
3개월 전
익인22
학폭인데도 아무렇지도 않게 저렇게 대학을 갈 수가 잇구나...... 안 해 봐서 몰랏지만 대단하네...... 당연히 저렇게 못 갈 줄
3개월 전
익인23
무적에 설명 붙은거 뻘하게웃기네
3개월 전
익인24
당연한걸...
3개월 전
익인25
진ㅊ자 괜히 데뷔는해서 망신은 망신대로 당하고 돈도못벌고.. 전생에 뭔짓했냐
3개월 전
익인26
와중에 김가람은 무적이라는 게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no agency
3개월 전
익인27
낯짝도 두껍지
3개월 전
익인34
?ㅋㅋㅋ 본인 졸업식 가는게 낯짝 두꺼운거??ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
난 졸업식 언급도 안 했는데? ㅋㅋㅋ 쉴드도 적당히…,,
3개월 전
익인34
뭘 쉴드쳤는데..? 탈퇴한 일반인 들쑤시는 기레기나 굳이 까댓 남기는애나 추해서 한마디 한건데 ㅎ
3개월 전
익인28
연기자 하려고 갔든 지금은 일반인인게 팩트인데 ,,
3개월 전
익인29
얘들아 기사출처를 봐 텐아시아야.....ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
지금은 일반인이고... 혼자 나온다니까 그때 소비 안 할 사람들은 소비 안 하면 될 문제라고 봅니다...
3개월 전
익인33
이건 기자들이 난리치는거 아닌가? ㄱㄱㄹ 본인은 걍 본인 졸업식 가는 것일 뿐인데 왜 제3자도 안되는 사람들이 난리쳐서 기사까지 내는거임?
3개월 전
익인34
탈퇴한지 1년 넘었는데 꾸역꾸역 욕하는 애들도 신기하네 일반인 근황 쫓아다니면서 뭐함? 학폭하고 멀쩡히 활동하는 애들이나 욕하던가 ㅋㅋ
3개월 전