공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3880l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
줏대의 인간화
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간줏대
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
진짵ㅌㅌㅋ
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인2
객관적이다 진짜
3개월 전
익인3
진짜 완전 맞말대잔치
3개월 전
익인5
아 소니 아버님이구나
3개월 전
익인6
아멘
3개월 전
익인7
맞말
3개월 전
익인8
맞말
3개월 전
익인4
진짜 대단하신 분임
3개월 전
익인9
맞말
3개월 전
익인10
이래서 쏜을 키운거야.. 쌉인정
3개월 전
익인12
월클이냐 이거 계속 묻는거 뇌절 같아..한국축구 관련해서 다 맞말ㅜㅜ
3개월 전
익인14
네 전적으로 공감합니다...
3개월 전
익인15
진짜 맞는말이십니다...
3개월 전
익인16
맞말 대잔치
3개월 전
익인17
몇수 앞을 내다보시는건지.. 진짜 참축구인
3개월 전
익인18
진짜 맞말 대잔치입니다
3개월 전
익인19
뼈 아파여
3개월 전
익인20
웅정좌를 국회로 보내라
3개월 전
익인21
우승하면 안된다x
어차피 우승 못할 실력이었네요 아버님^^

3개월 전
익인25
222z
3개월 전
익인21
일본이 비록 8강에서 떨어졌지만 일본이 나음
8강에서 진 상대가 이란이고 어차피 이란은 강팀
그리고 조별리그 1위로 올라갔고 매경기 골도 많이 넣고 여유있게 올라감
우리는 비교도 안된다

3개월 전
익인23
진짜 이런 분이 애국자지
3개월 전
익인24
진짜 맞는말임
갠적으로 이번아시안컵우승했으면 좋겠지만
만약에 지면 지더라고 일본한테져서
욕 오지게 먹고 축협 보이콧시위를 하던
뭘하던해서 싹다갈아엎고 난리가 나길 바랬음

3개월 전
익인26
시아버님......
3개월 전
익인29
(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
3개월 전
익인38
3개월 전
익인50
3개월 전
익인52
(c" ತ,_ತ)
3개월 전
익인28
아니 맞말임 한국 스포츠도 그렇고 과학 등등 한번하면 우려먹잖아...발전을 안해
3개월 전
익인30
다 맞는말이십니다..
3개월 전
익인31
진짜 옛날에 태어나셨으면 모니카와 더불어 바른 말 했다고 유배 가서도 바른 말만 하셨을 분
3개월 전
익인32
아버지가 이렇기에 손흥민 선수가 있는거겠죠? ㅠㅠ 구구절절 맞는 말씀만 하십니다... 하지만 손흥민 선수는월클입니다.
3개월 전
익인34
진짜 맞는말 저 상태에서 우승하면 얼마나 우려먹을까 곰국보다 더 우려먹을듯
3개월 전
익인35
역시 독립투사 상...
3개월 전
익인36
맞아 근데 속상해
3개월 전
익인39
이번 대회는 일본보다 순위 높다

ㄹㅇ 딱 이게 끝임 ㅋㅋ 그 이상은 없음

3개월 전
익인40
이만큼 온거도 용하다…
3개월 전
익인41
🥲...............
3개월 전
익인42
우승도 못할것같고 투자나 실력이 나아질것같지도 않다면요?ㅠㅠ
3개월 전
익인43
4강인게 부끄러운실력 그냥..다 정신차려야함
3개월 전
익인44
ㄹㅇ 이러니 손흥민 키우셨구나
3개월 전
익인47
뼈가 아스리다
3개월 전
익인48
ㅇㅈ
3개월 전
익인49
4강 간 것도 신기하다 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
축협 엎자 ㄹㅇ
3개월 전
익인53
입다물라고 욕 개많이 먹었었는데 맞는말인걸 어떡하냐고 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 줏대가 사람으로 태어나면 이분이다
3개월 전
익인54
멋지다...... 눈빛이 살아계심
3개월 전
익인55
진짜다….멋있어
3개월 전
익인56
너무 맞는말이라 뭐라말할수가업네
3개월 전
익인57
진짜 축구 다시 생각해봐야함 문제가 많다
3개월 전
익인58
웅정좌..
3개월 전
익인59
맞말
3개월 전
익인60
맞말이긴해 특히 지금 이꼬라지로 우승했어봐 ... 어우.... 끔찍 지들이 더 맞는줄알고 더 개같이 나갈듯 우리말 들어서 우승했자나!!! 이러고
3개월 전
익인61
맞게 보셨네
3개월 전
익인62
사우디한테 졌어야해,, 감독이라도 바꾸게
3개월 전
익인64
ㅇㅈ
3개월 전
익인65
맞말추
3개월 전
익인66
웅정좌.. 다 맞말임
3개월 전
익인67
웅정좌………….
3개월 전
익인68
홀로 무슨 싸움을 해오신겁니까.. 웅정좌 ..
3개월 전
익인69
진짜 존경스럽네......
3개월 전