공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34097l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 장원영 성격 급한거 또 티낸다 | 인스티즈

원영아 우리 1000일까지 200일이나 남았어요

추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
아개웃갸 공주님 성격 너무 급하셔요
2개월 전
익인3
그냥 사진 주고싶었던거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2개월 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ워뇽이 체감 내 생일도 얼마 안남은거잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인7
아 원영이 요즘 왤케 더 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
귀여워 셀카까지 백만점
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진보고 한 이틀 남았나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차기엽다🥹
2개월 전
익인12
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
얘 진짜 왜케 기엽냐ㅠ
2개월 전
익인14
200일 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 한참남았네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 진짜 키라키라토끼 닮았다...
2개월 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
2일도 아니고 200일이나 남았는데 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인18
아 진짜 너무 귀엽다🥹
2개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인25
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영 성격급한거 처음 알았는데 좀 많이 급하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워…..
2개월 전
익인26
아 귀여워요 공주야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
진짜 귀여웡
2개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 커여워
2개월 전
익인29
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴다 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
그치 크리스마스도 코앞이지 그치…
2개월 전
익인31
워녕아 10000일도 얼마 안남았어🥹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2개월 전
익인32
닠ㅋ나 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜… 보통 급한 게 아니야
2개월 전
익인34
귀엽다 베이비….🥹
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인36
너무 귀여운 공주님이다..
2개월 전
익인37
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 공주같이 입었네
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
원영아 우리 팔백일이에요 가을이가 타코야끼 올려줫잔아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
공쥬야 너무 귀엽다
2개월 전
익인41
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
원영이가 200일을 짧다고 하면 짧은 거임
2개월 전
익인43
팬이...
"말대꾸?"

2개월 전
익인44
공주 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 이뻐 죽겠어
2개월 전
익인45
올해도 얼마 안남았구나
2개월 전
익인46
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
진짜 갸귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
성격이 너무 급한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
900일도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네
2개월 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 2/3년은 빠른거 아니냐구
2개월 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 말랑콩떡아기토끼공주
2개월 전
익인53
아니왤케예뻐?????????미쳤네
2개월 전
익인54
공쥬... 넘 기여워
2개월 전
익인55
아 20일도 아니고 200일인 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
200일이면 거의 1년이잖아 워뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
너무 귀여워 ... 🥹💗
2개월 전
익인59
예뻐ㅠ
2개월 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
애깅
2개월 전
익인62
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원영이 너무 귀여워
2개월 전
익인64
아니 넘 급하자나 공주
2개월 전
익인65
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100일도 아니고 200일이면 성격 많이 급하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인68
200일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 공주 너무 빠른거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
2개월 전
익인70
아 귀여워......
2개월 전
익인71
진심 귀엽네 내일이면 우리 곧 1000일(199일 남은)
2개월 전
익인72
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인75
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😆
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 7개월정도면 얼마안남았네 뭐.. 우리공주님말이 맞잖아~
2개월 전
익인77
아개웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
성격급해공주💕 귀엽닼
2개월 전
익인80
아 개귀엽당
2개월 전
익인81
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
2달도 아니고 200일ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
200일 남았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
넘 귀엽다...아기공쥬ㅠㅠ
2개월 전
익인85
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인86
아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
200일 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유어
2개월 전
익인89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
아 기여워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
2개월 전
익인92
아 진짜 귀엽다 원영이 왜케 사랑스럽니
2개월 전
익인93
위녕이 그냥 귀요미 셀카를 보여줄 명분이 필요했던거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 찐 천일에 또 귀요미 셀카 보여주면 2개니깐 오히려 좋아
2개월 전
익인94
아 진짜 귀엽네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2개월 전
익인95
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인96
토끼라 그런가 급하네🐰🎀
2개월 전
익인97
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
귀여워🥹🩵
2개월 전
익인99
아 개웃겨 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인100
미티겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 공주님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 아 커여워.......
2개월 전
익인101
공주 말이 다 맞음
2개월 전
익인102
아 원영공주 너무 귀엽잖아
2개월 전
익인103
으어어어어어어엉 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인104
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 원영아 2000일 가자
2개월 전
익인106
1000일만 기다리는 사람 같아ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 사랑스러워 원영이🤍
2개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아공주님 ㅠㅠ
2개월 전
익인108
귀여워 하
2개월 전
익인109
워뇽공주님이 그렇다면 그런거야!!!!!!
2개월 전
익인110
아 개웃기다 귀엽네..
2개월 전
익인111
200일 남았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인113
아 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 원영공주...
2개월 전
익인114
아 진짜 너무 기여어 공주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 말이 맞다!!!
2개월 전
익인116
워녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워녕이느누왜케.ㅇ9뻐???
2개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인118
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디데이를 설정해둬서 그런 거 같은데 첫날을 뭘로 잘못계산한거지
2개월 전
오늘이 800일이라 멤버들도 글 올려서 그건 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ원영이 성격 자체가 밥먹을때 제외하고 평소 좀 급한편이기도 하고 체감상 1000일까지 800일이 지났고 200일이 남았으니 얼마 안남았다 느낀듯?ㅋㅋㅋ시간 넘 빠르다고 이야기했던거 보면 200일은 금방이라 생각하는걸수도 잏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인119
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해줘서 고마워 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인120
원영이가 그렇다면 그런거지
2개월 전
익인121
반년넘게 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원영이가 그렇다면 그런거지 암암
2개월 전
익인122
공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인123
핫씨 뭐 얼마나 급한가 했는데 진짜 급하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
개웃기다
2개월 전
익인125
5분의 1 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일에 곧 토요일이야! 하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜

2개월 전
익인126
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인127
아귀여워요
2개월 전
익인128
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
200일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인130
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200일이나 남은 1000일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
아 진짜 빵터짐
2개월 전
익인134
마치 크리스마스를 11월부터 기다리는 나같은
2개월 전
익인135
아ㅋㅋㅋㅋ공주 너무 귀엽다
2개월 전
익인136
ㅋㅎㅋㅋㅋ 공쥬 귀여웡
2개월 전
익인137
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인138
아아아ㅏ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인139
진짜 아기다ㅜㅜ
2개월 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 공주 말이 다 맞아요 1000일이다 웅웅
2개월 전
익인141
워뇨공주 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
2개월 전
익인142
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2개월 전
익인143
너무사랑스럽다
2개월 전
익인144
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
키라키라 그 자체
2개월 전
익인146
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워라 원영아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인147
공쥬 너무 급해요ㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여워요
2개월 전
익인148
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인149
귀엽다ㅋㅋㅋ 얼마 안 남은=200일이라니
2개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽당
2개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인151
설레발 개웃기당
2개월 전
익인152
아 원영아ㅠㅠㅠㅜ왤케 귀엽냐고 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 예쁘고 다하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 말이 다 맞지~
2개월 전
익인154
귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인155
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인156
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인157
웅웅 천일 맞아요
2개월 전
익인158
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일이나 앞서간 그녀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다
2개월 전
익인159
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2개월 전
익인161
성격이 다소 급한 공쥬님....
2개월 전
익인162
한국인 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인164
애기다애기
2개월 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인166
200일 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인167
아 너무 귀엽다.,
2개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎ🥰🥰🥰
2개월 전
익인169
아 귀̆̎여̆̎워̆̎ 공주님이 그렇다면 그런 거지🥰
2개월 전
익인170
악 공주님 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사진도 넘 예쀼..🩷
2개월 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인172
너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인173
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인174
아닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 셀카 너무 예쁘고
2개월 전
익인175
ㅠㅠㅠ너무 아기다 아기 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야
2개월 전
익인176
얼마 안 남은 이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인177
개귀여우ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인178
아 아무 생각 없이 들어왔는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인179
와 개이뻐 미친
2개월 전
익인180
타팬인데 진짜귀엽다우짬
2개월 전
익인181
아 개웃겨 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀엽다
2개월 전
익인182
공주야 너무 급해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왜케귀여으어아아아ㅏ아앙아ㅏ
2개월 전
익인183
성격급한공주님 개기엽다
2개월 전
익인184
아 진짜 너무 귀엽네 장난하나
2개월 전
익인185
타팬이지만 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 원영공주가 그렇다고 하면 그런거임 아무튼 그럼 그냥 1000일 된걸로 하자
2개월 전
익인186
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인187
너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인188
맞아맞아 공주말이 다맞음
2개월 전
익인189
아무튼 오늘이 1000일임
2개월 전
익인190
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 옷도 진짜 예쁘다 정보 없나ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인191
너무 예쁘당🥹❤️
2개월 전
익인192
공주님 진짜 예쁘다아
2개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인194
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼 곧이지
2개월 전
익인195
얼마 안남은거 맞지 올해아님?
2개월 전
익인196
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인197
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜 원영이 말대로면 나도 남자친구랑 200일 더ㅣ써 !!!
2개월 전
익인199
완전 여유넘치는 스타일인줄 알았는데 급한편이라니ㅋㅋㅋ귀엽잖아
2개월 전
익인200
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 200일이면 금방이지 사랑스러우셔 타팬인데 원영님 볼때마다 사랑스럽다고 느껴짐
2개월 전
익인201
워뇽 너무 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인202
진짜 인간 토끼다
2개월 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스도 이렇게까지 한참 전부터 캐롤듣지 않는다구...!!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인205
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인206
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인207
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워😍
2개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 200일이나 남았는데 벌써 올린 거 진짜 귀엽다
2개월 전
익인210
공주님 귀여웡요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인211
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽고웃김
2개월 전
익인212
아 갸웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
익인213
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인214
공주님이 급할수도 있지
2개월 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ귀여워
2개월 전
익인216
공쥬님 ㅜ
2개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원영이가 그렇다묜 그런거지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인218
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200일ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인220
귀여워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인221
우리 공주 지쨔 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인222
개웃기갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인224
아 200일은 금방 지날거래~ 그렇다고 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인225
너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인226
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 팬 아닌데 원영이 보면 무조건 우쭈쭈만 하고 싶음
2개월 전
익인237
아 이거 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가토깽.. 천사공쥬..
2개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 급한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인228
아닠ㅋㅋ얼마나 급한가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워녕공주 이런 것까지 귀엽네..
2개월 전
익인229
하 댕귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인230
진짜 사랑스럽네ㅋㅋ
2개월 전
익인231
너무 귀여웡
2개월 전
익인232
아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토끼공쥬님❣️❣️
2개월 전
익인234
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인235
기엽다 천사공주
2개월 전
익인236
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인238
반년도 더남았어 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ
2개월 전
익인239
하 귀여워
2개월 전
익인240
하기여워 성격급한공주님🥰🥰
2개월 전
익인241
아놔 진짜 급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인242
공주님 너무 귀여워서 남은 200일 눈치챙겨라
2개월 전
익인243
미치겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
원영아 메리크리스마스

2개월 전
익인244
아니 너무 빠르잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인245
아 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인246
귀엽다앙
2개월 전
익인247
하 너무 귀여워서 자꾸 들어와서 보게 돼
2개월 전
익인248
사랑해
2개월 전
익인249
귀여워❤️
2개월 전
익인250
공주 귀여워❤️
2개월 전
익인251
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 
2개월 전
익인252
이틀 전도 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠른데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인253
이틀 아니고 200일 개웃기네
2개월 전
익인254
왐마야 진짜세상에서젥엽다
2개월 전
익인254
기엽다
2개월 전
익인255
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인256
귀여우어ㅓ어어어
2개월 전
익인257
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야 왤케 급해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐝당공주님아ㅜ
2개월 전
익인258
혹시 워뇽이 이옷 정보 아는사람..???!!
2개월 전
2개월 전
익인259
헐 귀엽다
2개월 전
익인260
진짜 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인260
원영이 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인261
아 반년 넘게 남았다고 생각하니까 진짜 귀엽다
2개월 전
익인262
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
2개월 전
익인264
아니 진짜 기엽네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인265
이틀도 아니고 200일ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인267
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인268
애기야 행복하렴....🥺❤️❤️❤️
2개월 전
익인269
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인271
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 급햇네 ㅠ 기엽다
1개월 전
익인273
개기엽다 뭔 머리카락도 예쁘네
12일 전