공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2931l

니가 몬데….. 다들 x가 허락한 줄 오해하겠다

[잡담] 환연 광태는 왜 이렇게 말할까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개나댐
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광태씨 나오면 항마력딸린다고ㅠㅠㅜ이젠 웃겨ㅠㅠ
2개월 전
나는 언제쯤 웃겨질까 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
정말…싫…ㅜㅜ
2개월 전
휘현이한테 안주 가져오라고 할때부터 하….
2개월 전
익인4
아직안봤는데 어린게 티난다..
2개월 전
2개월 전
익인5
이번화 광태가 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
유정이랑 대화할때도 공수치 오짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그장면 진짜 너 뭐 돼?… 딱 이 심정
2개월 전
익인6
허허
2개월 전
익인7
😮‍💨
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
휘현도 휘현이지만 부추기는 광태가 더 문제같아...ㅠㅠ
2개월 전
익인10
하..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인12
진짜 볼 수록 너무 별로..
2개월 전
익인13
진짜 광태 너무 그냥 하 유정이가 말로 후두려팰때 너무 속시원했는데, 속마음 인터뷰에서 약간의 복수심? 에 그런거였으면 좋겠다고 말할 때 아 이 ㅅ 끼는 답이 없구나 이렇게 생각함
2개월 전
2개월 전
익인14
그동안은 귀엽게 열받는느낌이라
아 광받아~ 이러면서 스킵하고말았는데
유정 사진 훔쳐갈때랑 사탕사건에서
ㄹㅇ 현실에서 가까이하기싫은사람이다 싶음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸315 05.08 13:4720411 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3127523 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586092 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 78 05.08 11:302661 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 76 0:001605

덕질 업그레이드 🛠️