공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4140l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 제니 피부 진짜 적나라하게 다 보인다 | 인스티즈

저렇게 초근접인데도 피부 좋은 거 개부러워...

제니 화장한 거 나도 앎 피부 좀만 안 좋으면 암만 화장해도 사진 찍으면 다 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 모공 거의 없다....
2개월 전
익인2
근데 메이크업 생각보다 안 진하네
2개월 전
익인3
얼굴 진짜 작다..
2개월 전
익인4
모공이 없어....
2개월 전
익인5
제니같은 눈썹은 뭐지?? 일자눈썹인가
2개월 전
익인6
세미아치?
2개월 전
익인7
얼굴에 여백이 없네.... 진짜 작다
2개월 전
익인8
초근접이라 눈 더 커보이네
부럽다

2개월 전
익인9
아니 제목보고 얼마나 했는데 ㄹㅇ 모공 주름 다보이네...
2개월 전
익인9
걍 아이폰 카메라 쌩으로 찍은건가?
2개월 전
익인10
아니 초초초 얼빡샷인데도 얼굴 개작아보여
2개월 전
익인11
진짜 예쁘다.. 귀여워....
2개월 전
익인12
와 적나라한데 모공이... 피부 진짜 좋다
2개월 전
익인13
아니 얼굴에 여백이 없어서 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
모찌하다 ....
2개월 전
익인16
보정 진짜 하나도 안하나보네 피부 진짜 좋다..
2개월 전
익인17
어케 여드름 자국 하나 없노
2개월 전
익인18
코에 원래 점 있었나??
2개월 전
익인18
헐 오버립 한것도 보인다 이런 사진 좋아 뭔가 자신감 있어보이고 본새남 사실 걍 제니라서
2개월 전
익인19
와 잡티가 없네
2개월 전
익인20
내가 저렇게 찍히면 진짜 어후...
2개월 전
익인21
와 주름도 없고 걍
2개월 전
익인22
제니 셀카 기본캠으로 찍어서 얼빡샷들 피부 다 보이는데 ㄹㅇ 좋음 얼굴도 피부도 다 걍 애기여
2개월 전
익인23
피부에 뭔 요철이 없네
2개월 전
익인24
눈이 진짜 크다 이뻐
2개월 전
익인25
요철 하나도 없어 대박
2개월 전
익인26
세상에 내가 화장하고 저렇게 찍었다고 생각하면.... 끔찍해
2개월 전
익인27
와….화장 얇은데 잡티 진짜 없다………
2개월 전
익인28
왜 모공이 없는 거야 .. ai같아 ㅠㅠ
2개월 전
익인29
엥 나만 모공 보임?
2개월 전
익인30
얼굴 개짝다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
공연 메컵이라 매트하게 한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
진심 어디에....? 아무리봐도 안보여
2개월 전
익인40
당연하지 ㅋ쿠ㅠ 공연하다 중간에 찍은거얔ㅋㅋㅋ 저럼 무너지는게 당연 땀나고 이랬는데
2개월 전
익인45
콘서트 중간에 찍어서 그래 화보용이 아님
2개월 전
익인65
얼씨구ㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 진짜 정성이다
2개월 전
익인32
질감 매트하게 한건데도 결 되게 좋다.. ㅠㅠ부럽
2개월 전
익인33
와 진짜 매트하다
2개월 전
익인34
오.. 엄청 사실적인(?) 사진이다..
2개월 전
익인35
이야 피부 적나라한데도 좋네
2개월 전
익인36
피부 냥좋다
2개월 전
익인37
화질 쩐다
2개월 전
익인38
진짜 겁나 좋다...무대 메컵이라 파우더 엄청 바르면 부각이 될 수 밖에 없을텐데도 저정도면
2개월 전
익인39
오히려 쌩얼이어야 저거보다 피부 더 좋은게 보일듯 완전 연예인 화장한 상태라
2개월 전
익인41
와 얼굴 진짜 작네
저 길이가 나온다고??
피부도 엄청 두껍게 얹었는데 개좋은데

2개월 전
익인42
피부 진짜 좋네 부럽다
2개월 전
익인43
와 피부 진짜 좋다 그리구 저런 표정도 사랑스럽네
2개월 전
익인44
너무 귀엽다ㅎㅎ
2개월 전
익인46
모공이 어케 하나도 없는겨
2개월 전
익인48
와 블러셔 뭘까 이쁘다
2개월 전
익인49
제니도 우리랑 피부 비슷하구낭ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
근데 여백이 진짜 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 하도 작아서
2개월 전
익인51
눈 사방팔방 트여있네..
2개월 전
익인52
와 피부 진짜 완전 좋다
2개월 전
익인53
제니 넘 이쁘다
2개월 전
익인54
제니도 코끼임있넼ㅋㅋㅋㅋ 그도 사람이었다..
2개월 전
익인55
아 다행이다 내 피부도 사진찍으면 저래서 뭔가 안도감 들어 ....
2개월 전
익인56
피부는 안보임 걍 너무 예뻐…
2개월 전
익인57
눈 겁나 크다...
2개월 전
익인58
이야 부럽다 진짜
2개월 전
익인59
내가 찍으면 화장 들뜸 이런거 안보이고 내 얼굴 여백이랑 이목구비에 놀랄듯
2개월 전
익인60
한소희 닮앗다
2개월 전
익인61
진심 피부 좋은데?
2개월 전
익인62
아웅 기여워
2개월 전
익인63
진짜 모공이 안보여,,
2개월 전
익인64
어떻게 저렇게 되지...?
2개월 전
익인67
피부 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
눈 진짜 길다...
1개월 전
익인69
눈 시원하다 ㅠ 트여져잇어서 부럽
1개월 전
익인70
모공없는거 브럽다..
1개월 전
익인71
진짜 부럽다
1개월 전
익인72
와진짜트러블하나도없냐어케
1개월 전
익인73
와 근데 새삼 무대화장 역시 빡세구나 파우더처리 겁나 했네ㅠㅠ 건조하겠드아아아....
29일 전
익인74
헐 피부 좋은데??
29일 전
익인76
이거 보고 나도 후면으로 찍어봤는데 겁나 험한게 나옴
25일 전
익인77
연예인들 항상 화장하는거 보면 피부가 왤케 좋지 피부과를 가야하나 싶었는데 이거 보니까 그들도 인간이였네. 피부는 비슷한데 얼굴형,이목구비가 다르네ㅋㅋㅋ 예쁘다
22일 전
익인78
근데 오히려 화장 지우면 더 피부 좋을듯
22일 전
익인79
얼굴 여백 무슨일이야... 저렇게 작고 여백이 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐
13일 전
익인80
코 모공 1도없네 개부럽다
10일 전
익인81
귀욥
10일 전
익인82
생각보다 현실적이네 이쁘다
22시간 전