공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1824l

이런 글은 어떠세요?

익인1
클할배..이쯤되면 일부러 이러는거 아님..?
3개월 전
익인2
이정도면 이게 전략아님?
3개월 전
익인3
이게 전략인득
3개월 전
익인4
일부러 경질당하려고 그러는거임?
3개월 전
익인5
욕심 많으시네
3개월 전
익인6
이쯤 되면 진짜 일부러 그러나
3개월 전
익인7
이렇게 해서 돈버는 거??
3개월 전
익인8
이렇개 돈버는건 새롭다....
3개월 전
익인9
진짜 일부로 이러는거아님 ㅋㅋㅋㅋ...?
3개월 전
익인10
이게 작전인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와…
3개월 전
익인11
진짜 어떻게 이런 사람을 데려왔지
3개월 전
익인12
저걸 알고도 선임한 축협이 진짜 답도 없다 이정도면 저 감독이랑 짜고 위약금 명목으로 돈 세탁하는거 아닌지 음모론도 생기겄어
3개월 전
익인13
ㄹㅇ
3개월 전
익인15
긍까 경질 당해ㅛ던 사람을 데려오는 것도 참
3개월 전
익인14
읿부러 저러는거임?
3개월 전
익인16
이래서 축구팬들은 처음 클린스만이름나왔을때 절때안된다했고 축협 내부에서도 다른감독들로 공정하게 뽑자했는데 그냥 정몽규 한명이 클린스만 데려온거임
3개월 전
익인16
처음부터 예견된일이였지
3개월 전
익인17
일부러 그러는거네
3개월 전
익인18
이렇게도 돈 벌 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
오 임기 안채워도 돈 벌만큼 버니까? 개꿀인데?
3개월 전
익인20
이자식 이거 위자료로 돈 벌려고 하는 거 아니냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
진짜 일부러 이러는거 같다
3개월 전
익인22
아니 저렇게 돈벌면 개꿀 아니냐고
3개월 전
익인23
저걸 데려온 놈이 경질 당해야할 듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
한 번 해보고 어라라? 이게 돈벌기 더 쉬운데????????이러는거 아니냐고
3개월 전
익인25
와 진심 걍 경질을 목표로 큰 그림 그리는 사람인가 이룬 사람을 선임하다니
3개월 전
익인26
진짜 싫다..ㅎ
3개월 전
익인27
몽규가 줘
3개월 전
익인28
정몽규가 독단적으로 데려왔는데
니가 싼똥 니가 치우라고

3개월 전
익인29
이야 노렸네 정몽규가 줘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함223 05.20 22:4913068
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 97 0:30873 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1111525 6
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 45 05.20 23:242440 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 41 15:25578 0

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위