공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5842l 8

[정리글] 소속사 개추하다고 생각하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 기사 타이틀로 달아놓고

정작 내용은 “김지웅인지 특정할 수 없다”

결국 다른 목소리인지, 김지웅인지 특정 불가능하다는건데 애매하다는 걸 타이틀 저렇게 걸어둔게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 초반댓만 봐도 타이틀만 읽고 기사 안 읽고 쉴드 치는 애들 개많음..걍 또 몰려가서 당할 당사자 팬만 불쌍함..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 추함
2개월 전
익인2
왜저러냐
2개월 전
익인3
추함 기사제목만 보고 웅덩이들 발작하
2개월 전
익인4

2개월 전
익인4
반감 살려고 작정했나봄
2개월 전
익인5
그럼 바뀐게 없는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
ㄹㅇ개추해
2개월 전
익인8
교묘하게 기사써서 팬이 조작했다는 것처럼 말하네
2개월 전
익인9
걍 처음에 뭐가 됐든 기분 나빴을 팬한테 사과하고 나중에 이 입장을 냈으면 반응이 좀 달랐을 것 같은데 팬 교묘하게 몰아가는 식으로 입장문 내놓고 이제 와서 욕은 맞지만 누가 했는진 몰?루 이러니까 걍 일처리 레전드라고 밖에 안 느껴지네 팬만 불쌍
2개월 전
익인10
2개월 전
익인18
2개월 전
익인26
2개월 전
익인31
2개월 전
익인35
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
2개월 전
익인40
2개월 전
익인46
2개월 전
익인48
2개월 전

익인11
일단 팬한테 컨택해서 싹싹안빌었다는게 어이없음 원래 컨택부터하지않냐?
2개월 전
익인13
팬 몰아가는거 개징그럽다 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ
2개월 전
익인15
추하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
더 진짜같음 ㅎ
2개월 전
익인17
오 이걸로 정확히알았어 땡큐ㅔ
2개월 전
익인19
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지웅이 ‘아니다’ 라고 확정해서 발표하면 논란의 여지가 생길 수 있으니 저렇게 낸듯
2개월 전
익인20
욕을 했다고 생각되는 이유가 영상 앞부분에 태도에서도 보이는건데 이제 욕을 누가 한건지에만 포커스가 가있네. 설령 매니저나 주변 스텝이 욕을 한거더라도 그걸 들은건 팬이니 사과받아야한다고 생각함
2개월 전
익인21
22 어찌됐든 불특정인원에게 욕을 들은 건 확실하다아님? 사과는 해야지
2개월 전
익인22
소속사는 여전히 책임질 의무가 있어보이는데 사과한마디 없는게 레전드네 처음엔 주작이라더니 주작 아니었고 팬은 욕을 들은게 맞는거잖아 그러면 사과하고 환불 해줘야 하는거 아님? 뭔 대처가 저래?
2개월 전
익인23
사과부터 박지 왤케 일을 키우지;
2개월 전
익인24
진심 걍 처음 공지 낼 때 먼저 오해할 상황 생긴 거에 대해 해당 팬한테 사과하고, 팬에게 한 게 아니라 현장에서 다른 요인으로 인해 생긴 잡음이다 라고라도 둘러대고 과한 도넘는 얘기는 법적 조치 가능하다 일케만 했어도 이렇겐 일 안 커졌을 듯
2개월 전
익인38
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
다른건 몰라도 팬한테 일단 사과는 먼저 해야지 제목만봐도 사과안한거 같아서 이제서야 중립 품 대실망이네
2개월 전
익인27
ㄹㅇ
2개월 전
익인28
나진짜 정떨어져서 팬도 고객아님? 개싸가지 웂네
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 의도가 너무보여서 추함
2개월 전
익인30
계속 장작을 넣네 진짜 일을 왤케 못함...
2개월 전
익인32
솔직히 본인이 기억핳텐데 왜 음성감정까지.. 맞으면 맞다 하고 사과하고 아니면 아니다하면 되지 않아❔
2개월 전
익인33
진짜 대박이다 이 소속사..
2개월 전
익인39
뭐 언제는 팬 조작이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴어휴
2개월 전
익인39
누구인지는 몰라도 너네 회사 직원들입에서 나온거면 당연히 당사자 팬한테 무릎꿇고 사과해야지 누군지 특정할 수 없으면 그만이냐? 사과나 해라
2개월 전
익인41
진짜 정떨어진다
2개월 전
익인42
ㄹㅇ
2개월 전
익인43
이정도면 아티스트 내보내려고 소속사가 그러는건가?
2개월 전
익인45
ㄹㅇ 진짜 왜저럼?? 사람들이 바보인줄아나
2개월 전
익인47
ㄱㅈㅇ은 아니라고 계속 말했는데 아무도 안믿네.. 뭐 어쩔 수 없긴한데 아니라면 ㄱㅈㅇ이 아니라 소속사 잘못 아닌가?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인47
진짜인지는 아무도 모르지만 본인도 아니라 했고 소속사도 아니라 했는데 다들 그럼 본인은 당연히 아니라 하겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼서 조롱하길래
2개월 전
익인53
소속사가 첨에 욕이 없어다고 그 팬분이 가짜영상 만든거라는 식으로 고소하네마네 해서 조롱당한건데요
그럼 팬이 굳이 자기 신상 제출하고 수백만원 돈써서 영통 응모한 뒤에 가짜영상 만들고 이러냐고

2개월 전
익인47
그럼 소속사를 욕해야죠 ..
2개월 전
익인50
일 진짜 못하네.. 누굴 바보로 아나
2개월 전
익인51
사람들이 바보야? 팬들(이었던)이 바보냐고
2개월 전
익인52
ㄹㅇ 정떨ㅋㅋ
2개월 전
익인54
여긴 왜 자꾸 팬분한테 공격좌표를 찍지? 진짜 너무 이해가 안됨
2개월 전
익인55
그러게 다른 사람도 아닌 팬인데 대처가 영
29일 전