공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 땐 헤메 완전 엔시티 같애 ㅋㅋㅋ (당연함 엔시티였음...)
2개월 전
익인2
이런느낌 다시 보고싶다 헤메코팀을 못믿겠음
2개월 전
익인3
이런 날티나는 컨셉 보고싶어
2개월 전
익인4
내가 정성찬 공개 영상 보자마자 숑프가 된 이유…
2개월 전
익인5
신기해 지금 라이즈 이미지도 개찰떡인데 엔시티도 개찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋ엔시티 성찬도 ㄹㅇ이었음
2개월 전
익인6
나도 개인적으로 스타일링은 이때가 훨 예쁜듯 깐머를 예쁘게 해줌
2개월 전
익인7
헐...라이즈 이런 컨셉 언젠가 나오겠지? 벌떨
2개월 전
익인8
이때 스타일링도 다시 보고싶다 완전 찰떡
2개월 전
익인9
네오성찬 좋음ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인10
이 느낌 너무 좋았어
2개월 전
익인11
이때 헤어 너무 이쁘다
2개월 전
익인12
구공럽 때 헤어 스타일 또 보고 싶어 진짜....
2개월 전
익인13
지금 분위기에 날티컨셉 보고시포
2개월 전
익인14
나 엔시티 성찬이 좋아하고 사랑했다고...
2개월 전
익인15
날티 개좋다 금발 보고싶다ㅜㅜ
2개월 전
익인16
개좋다
2개월 전
익인17
힙합성찬도 보고파
2개월 전
익인18
개인적으로 구공럽 성찬 진짜 개좋아함
2개월 전
익인19
아 표현이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 개잘생김
2개월 전
익인20
엔시티때 스타일링 완전 내스타일임
2개월 전
익인21
하 이때 왜 널 몰랐을까
2개월 전
익인22
진짜 잘생겼다.......
2개월 전
익인23
구공럽 성찬 미스핏 성찬은 전설이야
2개월 전
익인24
이때두 예뻤지...~ 다 추억이네
2개월 전
익인25
오매 잘생긴것
2개월 전
익인26
와 똑같이 생겼는데 느낌 다르다 ㅋㅌㅋㅋ 엔시티스타일링 라이즈 스타일링 둘다 너무 좋아
2개월 전
익인27
개잘생김..
2개월 전
익인28
지금이랑 느낌이 다른데 저때도 지금도 너무좋다
2개월 전
익인29
개잘생겼어ㅜㅜ 스타일링 찰떡으로 먹음
2개월 전
익인30
이때도 좋고 지금도 좋고
2개월 전
익인31
성차나............
1개월 전
익인32
진짜 이때 성찬이 ㄹㅇ 좋음
26일 전
익인33
우리 밤비…ㅠ
13일 전
익인34
와 지금이랑 스타일링 진짜 달랐었구나
9일 전