공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l 9

[잡담] 장하오가 태국에서 사온 멤버들 바지🐘 | 인스티즈

원래 하오스타일

[잡담] 장하오가 태국에서 사온 멤버들 바지🐘 | 인스티즈

하오꺼

매튜꺼

건욱이꺼

미티겠다 제베원코끼리바지열풍

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+유진이꺼 추가
2개월 전
익인1
ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
코끼리베이스원
2개월 전
익인5
근데 코끼리바지 잠옷으로 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개편해보임 ㄹㅇ
2개월 전
익인9
멤버들 생각해서 다 사온거 너무 따뜻하구 키여움 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 입고 인증샷 한번 찍어주라
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 부럽다 잠옷으로 가좋다고
2개월 전
익인14
아 제발 다같이 찍어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 증말
2개월 전
익인15
무도 인도특집때 저런 옷 봤는데
2개월 전
익인16
귀여워 ㅜ
2개월 전
익인17
저런바지 친구들끼리 맞춰입으면 추억아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반티처럼
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인19
겁나 편해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
미치겠다 나도 갖고 싶어
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+유진이꺼 추가
2개월 전
익인21
단체로 입고 라방이나 연습실 영상찍자ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나도 갖고 싶다
2개월 전
익인23
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
저거 백퍼 하오 전에 입어보고 넘 편해서 우리애들도 하나씩 줘야겟다거 사준같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
하 다 다르게 사온거 너무 웃겨ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?218 05.17 19:548470 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 119 0:241593 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트114 05.17 17:0219726 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 05.17 21:472039 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331993 6

덕질 업그레이드 🛠️