공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1893l 7

[잡담] 제니랑 투샷 뜬 거 신기했던 연예인들 | 인스티즈

크리스틴 스튜어트

[잡담] 제니랑 투샷 뜬 거 신기했던 연예인들 | 인스티즈

김고은

고마츠 나나

송혜교

데본 아오키

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 잘어울린다
2개월 전
익인2
고마츠나나 진짜 이뿌다
2개월 전
익인3
와 크리스틴 어떻게 저렇게 생겼냐
2개월 전
익인4
막짤 거대고양이 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
저거 자레드레토 의상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
제니가 얼굴이 진쩌 작구나...
2개월 전
익인6
송혜교님이랑 찍은 사진 너무 조음 둘 다 너무 옙허
2개월 전
익인7
제니는 어쩜 저리 트렌드하게 생겻을까
2개월 전
익인8
🥰
2개월 전
익인10
제니 얼굴 짱 작다
2개월 전
익인11
막짤 고양이 머야
2개월 전
익인12
나도 저 거양이 볼때마다 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
고마츠나나..? 이게 무슨 x조합 😦
데본아오키x제니는 샤넬조합이네

2개월 전
익인14
얼굴 개작은게 느껴짐..
2개월 전
익인16
엇 고마츠 나나는 좀 신기하다ㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인23
22ㅋㅋ..
1개월 전
익인30
333 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인17
난 리한나랑 찍은거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
검색해서 찾아옴ㅋㅋㅋ 진심 ㄴㅇㄱ됐어
2개월 전
익인17
이런사진도 있었네 이건 처음보는데
2개월 전
익인25
뭐야 진짜…… 대박이네
1개월 전
익인18
데본은 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만난거지
2개월 전
익인19
고마츠나나가 ㄹㅇ.. ㅎ
2개월 전
익인20
다 샤넬이네! 내본도 샤넬쇼 가면 신기한 사람들 많이 만나고 와서 재밌더라
2개월 전
익인21
헐 고마츠나나랑 닮음
2개월 전
익인22
송혜교 님이랑 투샷은 진짜 생각치도 못해서 놀랐어..
2개월 전
익인24
데본 아오키가 젤 신기하다ㅌㅋㅋ세계관 충돌임
1개월 전
익인26
고마츠나나랑 제니 머리크기 ㄷㄷ...초딩때 멈춘듯
1개월 전
익인27
데본 아오키랑 찍은 거 진짜 둘 다 예쁘다
30일 전
익인28
송혜교 제니 극락이다
30일 전
익인29
김고은이랑은 생긴거부터 분위기까지 확 대비되니까 신기하다 그림체가 정반대라 각자 다른 차원 사람 둘이 합성한 느낌
20일 전
익인31
고마츠나나 진짜 예쁘다 걍 뽀얌
10일 전
익인32
아이구 고마츠나나..
6일 전
익인33
와 김고은하고 대비되니 제니 아메리칸느낌이다
6일 전