공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 332l
마플 부정적인 언급이 있어요

강동원 송강호가 같은 얼굴로 보이냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 본문 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그 있어
2개월 전
익인2
돌들은 약간 키라키라하고 배우상은 조각? 같은느낌임
2개월 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 돌은 색깔 화려하게 쓴 회화고 배우는 소묘
2개월 전
익인3
나는 그냥 빡센 메이크업이 더 잘어울림vs내츄럴한게 더 잘먹음으로 이해중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
화면 잘받은 것 같은 돌들 있음 입체적이라고 다 배우상아닌데 돌팬들 그렇게 생김 다 배우상이라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
입체적인? 진한? 그런 느낌..?
2개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
지금보면 그렇긴 한데 예~~전에는 이목구비 찐한 배우들이 많았어서 그런 느낌 말하는거 아냐?
2개월 전
익인8
약간 그 느낌이나 분위기가 있긴해 뭔가 이목구비가 단정하고.. 화려한 염색보다 검은 머리가 잘어울리고 키리카라 아이돌룩보다 깔끔한 느낌이 더 어울리고 차분한 분위기ㅋㅋ
2개월 전
익인9
222 있기는 해
2개월 전
익인10
마저 딱 이거야 좀 무드있는 느낌
2개월 전
익인13
33 화려보다는 단정하고 약간 상견례프리패스상 아나운서상 이런쪽
2개월 전
익인15
444 분위기가
2개월 전
익인11
많은 사람들이 공감하는 말은 이유가 있지
2개월 전
익인14
무슨 회사상 << 이것도 있잖아ㅋㅋ 사실 거깄는 멤버들 다 다르게 생겼는디... 그런거지 뭐
2개월 전
익인16
이목구비 닮은게 아니라 분위기 말하는거 아닌가? 딱 느껴져 배우인 사람은
2개월 전
익인19
ㅇㅇ 분위기가 있음
2개월 전
익인17
느낌이 다르긴한데
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ송강호 솔직히 하다 사라질 줄 알았어 큰 상들 많이 받을줄 몰랐어 역활에 따라 다른거 같아
예전엔,배우상이 따로 있는,줄 알았는데 지금은 잘 모르겠네

2개월 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋ 근데 잇다고 배우살
2개월 전
익인20
진짜 뭔지모르겟음 배우들이 다 조각같이 예쁘고잘생기신 분들만 있는건아니자나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃367 05.22 20:5427614 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...71 05.22 23:0014172 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251575 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021036 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271597 0

급상승 게시판 🔥