공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4696l 2

[정보/소식] 뭔일 있는건가 싶은 황정음 인스타 | 인스티즈

[정보/소식] 뭔일 있는건가 싶은 황정음 인스타 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
딱봐도 바람핀거 걸려서 빡쳐서 비꼬면서 올린거같은데...?
2개월 전
익인2
근데 여자폰 이런건가..?? 그래도 애가 같이 찍혀있는뎅..
2개월 전
익인4
ㅎ.. 이거 보고 이상한게 안 느껴지면 어디가서 눈치 없단 소리 들을 거 같은데
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 나 눈치없는편인데 그래서 뭐가 이상한거야????
2개월 전
익인7
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인21
걍 저 게시물들 봐봐 뭔 상황이 아니라 딱봐도 바람 두집살림 그쪽 류잖아
2개월 전
익인23
왜 혼자 급발진..? 사진이 황정음님 폰으로 찍은 걸 올린게 아니라 다른 폰 화면을 찍은 걸로 보여
지인들도 다같이 댓글로 비꼬고 있잖아

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인23
돼지 아니고 되지..
그리고 설명 해줬고 먼저 ㅋㅋㅋ거리면서 비꼰건 익인 같은데..? 왜이렇게까지

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
내가 눈새소리 한 것도 아닌데 왜 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 미안해

2개월 전
익인24
발끈하는거 개웃기네
2개월 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 눈새ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 이게 안느껴지냐고 ㅋㅋ
2개월 전

익인6
뭔가 있는거같은데 답답하긴하다 뭔지 모르겠어ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅜ
2개월 전
익인10
이걸 이해를 왜 못하지....? 뭐든 황정음한테 잘못하다 걸려서 황정음이 얼굴만 크롭해서 게시물 올린거잖아
2개월 전
익인12
누가 봐도 비꼬는 게시물들 아냐? 댓글까지 완성
2개월 전
익인14
걸린 게 많아서 횡설수설 할거예요는 누가 봐도.. 의도 있는 댓글이잖아..
2개월 전
익인41
22 저거 보니까 너무 빼박..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
다른 폰에 있는 사진을 찍은 건가 보다 게시물이나 댓글이나 내용에 상당히 뼈가 있네
2개월 전
익인17
헐 무슨 일이야?
2개월 전
익인18
초콜릿도 뭔가 다른 사람한테 받았을 거 같고....
2개월 전
익인22
딱보니까 갤러리 털었고 그거 비꼬듯 폭로한거같은데 …. 힘들겠다 ㅠ
2개월 전
익인27
방금 식당에서 봤는데 표정은 괜찮으시던데ㅜㅜ
2개월 전
익인25
안 좋은 일이 있다는건 확실히 알겠다.....
연속으로 저런 글 올린거면 뭔가 박제?하려고 폭로하는 느낌

2개월 전
익인26
인스타 댓글까지보니까 이상하긴하네
2개월 전
익인26
너무바쁘다 연락안된다 이런거
2개월 전
익인26
영돈이형 연락안된다 이댓글에 걸린게많아서 횡설수설할거다 이런거
2개월 전
익인28
여기서 뭔지 모르겠다는 애들은 눈치가 얼마나 없이 살아온거임
2개월 전
익인29
게시물은 잘 몰라도 댓글보면 이상한거 느껴지지 않나….
2개월 전
익인31
다 남의폰 사진 찍어놨고 간염 사진은 누가 이영돈한테 기대있네....
2개월 전
익인32
일부러 얼굴 알리는것같다.. 모르는사람도 있을테니
2개월 전
익인33
누구누구 요즘 바빠보여요 -> 결혼했을때부터 바빴어
이거 ㄹㅇ 비꼬는거 아니면 걍 사회성 잃은 화법아님?
지인도 알고 비꼬듯이 단듯ㅋㅋ

2개월 전
익인34
딴것보다 지인들 댓글이 제일 쎄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고도 모르겠다는 애들은 눈치가 없는건지 모른척하는건지...
2개월 전
익인26
댓글이 묘하긴함.. 이렇게생기셧구나 에 400명정도 될듯 이것도 ㅋㅋ..
2개월 전
익인35
ㄷㄷ
2개월 전
익인36
원래 한번 이혼할려고 하지 않았나??
아님 이혼 한번 하고 재결합 한건가??

2개월 전
익인52
웅 재결합한거..
2개월 전
익인36
진심 황정음만 불쌍함
2개월 전
익인37
왜 댓글끼리 서로 눈치주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인38
맨 위 게시글 문구가 이상하네,,,말에 뼈가 있는 느낌???
2개월 전
익인26
댓글까지 보고나니까 바쁘게 살앗는데 이젠 편하게즐겨라 이거 몰래 바람같은거 피느라 힘들엇을텐데 이젠 대놓고펴라 폭로한다 뭐 이런건가
2개월 전
익인38
ㅇㅇ약간 그런 뉘앙스같아,,,
2개월 전
익인39
게시물은 그럴수있지 했는데 댓글이 빼박이네
2개월 전
익인2
나중에 또 해결되면 헤프닝이라고 기사 올라올듯
2개월 전
익인40
1. 여자들아 저 남자 이미 기혼자에 애도 있고 그 마누라가 심지어 니들 다 아는 여자배우다 얼굴 잘 기억하고 사려라
2. 사진첩에 있는 사진 올린 거 아니고 휴대폰 사진 찍어 올린 거임 즉 저 사진들 본인이 찍은 거 아니다 그런데 분위기가?

2개월 전
익인40
3. 해프닝이라고 일단락 짓고 피드 삭제되도 노상관임 바보라서 저지른 일도 아닌 거 같고 당사자랑 주변에 경고하려고 업로드 하는 거 같은데..
2개월 전
익인40
4. 편하게 쉬어라 : 증거수집 다 했다는 경고라서 이혼소송이거나 이혼해줄 생각은 없는데 니 면 팔리게 만들거다 등등 이건 보는 사람도 정확히 의도는 모르지만 좋으라고 하는 소린 절대 아니지 반어법
2개월 전
익인26
아 ㄹㅇ 다른핸드폰에잇는 사진 그거 찍어서올린거네
2개월 전
익인43
다른 폰에 있는 사진 찍었고 댓글 달린거 보면 ㄹㅇ 빼박..
2개월 전
익인44
딱봐도 그림 그려지는구만.. 유부 아닌척 뒤에서 여자들 만나고 다녀서 얼굴 박제해놓는거잖여
2개월 전
익인44
아직 유부인거 모르는 사람들 더 잡아내려고 저러는거아님? 얼굴보고 당한거있음 디엠주라 뭐 요런 느낌인듯
2개월 전
익인46
2 나도 그렇게 해석함ㅋㅋ 걸린게 많다+400명 비꼬기 보니까 걸린거 최소 2명 이상 같고 더 있는지 찾는거 같음
2개월 전
익인47
헐…
2개월 전
익인50
82년생이라고까지 알려주먐서 박제한거 보면 그런듯
2개월 전
익인45
무섭다 ㅜ
2개월 전
익인48
A형간염 이것도 아프다고 본인한테는 거짓말치고 기대있는 여자랑 바람폈다 이런거 같음
2개월 전
익인49
설마 저 초콜릿 받은 사진 최근임???
2개월 전
익인51
아니 잘못은 다른 사람이 했는데 왜 인티댓끼리 싸우고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
긍까 다른사람 폰에 있는 사진을 황정음이 찍어서 올렸다는거지? 저 폰이 남편의 폰이 아닌건가
2개월 전
익인54
그냥 대놓고말하지 눈새들은 아무렇지않게볼듯
어제