공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2440l 4

당연한거지만 처음 사진 공개된 거 보다가 이번에 첨 봤는데..

[잡담] 장다아 장원영 이렇게 보니까 더 닮았다 | 인스티즈

[잡담] 장다아 장원영 이렇게 보니까 더 닮았다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 ㄹㅇ 닮앗네 장원영이라고 해도 믿음
2개월 전
그니까 깜놀해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예ㅃ다 둘다ㅠㅠ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
자매라고 해도 믿겠어유
2개월 전
익인3
(당연함)
2개월 전
익인4
멀리서 보니까 더 닮음
2개월 전
익인5
와 진짜 언니라해도 믿겠다.. 당연함 언니임
2개월 전
익인6
왼이 장원영이지?
2개월 전
익인8
오잉 왼쪽이 장다아고 오른쪽은 보나임. 저기 장원영 없어
2개월 전
익인7
웃을때 말할때 하관이 진짜 거푸집임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 알았다 댓글 안봤으면 끝까지 장원영인줄 알았음..
2개월 전
익인10
워뇽이 깜짝 출연한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 보면서 신기하겠다 넘 닮아서
2개월 전
익인11
오ㅓ 이거진짜닮앗네
2개월 전
익인12
영상으로 보니까 훨씬 이뿌고 매력있더라 사진으로 봤을때보다
2개월 전
익인13
그냥 장원영인줄… 그래서 오른쪽 말하는 줄 알고 엥 보나 닮았는데 이러고 있었음
2개월 전
익인14
ㄷㄷㄷ 첫 사진만 보고 원영이 사진 먼저 보여주고 두번째 언니 사진 뜰 줄 알았는데 둘 다 언니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어
2개월 전
익인15
하관이 진짜 많이 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 안 닮았다고 할 때도 뭐지 엄청 닮은거같은데 했는디 절케 일상사진?? 으로 보니까 더 닮았네
2개월 전
익인16
첫번째 캡처는 ㄹㅇ 장원영이라고 해도 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인26
진짜 다아는 첫째같고 원영이는 누가봐도 둘째갘네
2개월 전
익인24
아나운서 같다 엄마들이 좋아하실 단아함이 잇넹
2개월 전
익인18
와 이건 진짜 닮았다
2개월 전
익인19
와 뭔가 닮았네 피부결이라 해야하나 타입? 이 완전 같은듯 톤이랑
2개월 전
익인20
장원영이 아니라고? 대박
2개월 전
익인21
우와 라디오가 더 예쁨
2개월 전
익인22
영상이 훨 예쁜 타입 같어
2개월 전
익인23
와 원영이같애
2개월 전
익인25
아니 둘이 스타일링 차별화하면 모르겠는데 스타일링도 개똑같이 해놓으니까 걍 쌍둥이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
생각해보니까 보나가 동생 회사선배네
30일 전
익인28
스타쉽 토끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인29
진짜 부모님은 안먹어도 배부르시겠다…….
30일 전