공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4636l 1

돌판 원래 이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 병크가 있던 것도 아니고 맥락도 없이 다짜고짜 외모로 까내리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부러 어그로끌려고 저러는거임
3개월 전
익인2
나 그 바퀴달린집? 그거 봤는데 엄청 다정하더라
3개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 나도 돌덕질하지만 왜저래
3개월 전
익인5
진짜 정떨
3개월 전
익인6
그니까 ㅋㅋ어이없음
3개월 전
익인7
정병 붙었나봄
3개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 걍 잘어울린다 생각 들었는데 왜저래
3개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅁ쳤네
3개월 전
익인11
얼굴 급이 차이난다고 하지 않나ㅋㅋ 그런 말하면 현타 안 오나 애잔함 걍 부러워서 그러는 듯
3개월 전
익인12
돌판이 아니라 저쪽 팬들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅇㄱㄹ들이지 뭔
3개월 전
익인13
원래 열애설 뜨면 ㅇㄱㄹ들 낌
3개월 전
익인15
나 진짜 미안한데 보통 출연료 너무 높고 이런거는 소속사에서 요구한 거라고 보고 배우랑 별개로 생각하는거야? 드영배에서 비판하던 거 본 것 같은데

+ 출연료 루머래!

3개월 전
익인16
22222 나 이것 땜에 속으로 혼자 내외했는데
3개월 전
익인17
33...
3개월 전
익인18
아방수 작전 이때싶 개티나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
물어보면 안 되는 거였어?
3개월 전
익인18
진짜 개추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 드영배에서도 추정치로 기사 내고 사실무근이었다고 뜬 배우들도 많도 아무도 모르는거임ㅋㅋㅋㅋ그런 식으로 사실확인도 안 된 걸로라도 까야지 속이 시원함?
3개월 전
익인15
나 밑댓이 알랴줘서 댓 수정함! 삭제보다 수정이 나을 것 같아서 지금 플이 플이다보니 날카로운 것도 이해해
3개월 전
익인33
그만해,, 밑에 아니라고 말해주는 사람이 있으니까 루머로 바꿨잖아.. 그냥 진짜 모르는거같으면 알려주고 그때도 안바꾸면 어그로라고 욕해도 늦지 않어
3개월 전
익인18
뭘 그만해 수정하기 전에 단 댓이고 계속 아방수 작전으로 나가니까 한 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
어이고.. 그래그래..
3개월 전
익인18
33에게
야 네가 댓 단 시간이나 보고 말해 쟤 수정하고 내가 뭐라고 함? 안 했잖아 지가 나서서 난리야

3개월 전
익인33
18에게
어어 그래그래 알았어 ; 화 계속 내 난 갈길갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

3개월 전
익인20
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
출연료 얼마 받길래?
3개월 전
익인15
댓 달기 전에 내 기억 맞나 검색해보고 왔는데 첫 주연작 회당 7천
3개월 전
익인25
아 그 신인 7천이구나
3개월 전
익인27
애초에 출연료 자체가 기밀이라 계약서 작성한 사람 말고는 모르는거야; 계자, 기자라고 알 수 있는게 아님 여태 출연료로 까이던 배우들 전부 사실무근이었음
3개월 전
익인15
헐 김수현부터 시작해서 다 루머야? 이런 건 진짜 안 알려지네
3개월 전
익인27
ㅇㅇ전부 루머임
3개월 전
익인15
오 댓 수정할게!!
3개월 전
익인31
3개월 전

익인19
배우하려고 재수도 하고 열심히 산 사람임…
3개월 전
익인21
걍 어그로임 무시해도 됑
3개월 전
익인24
모르겠고 개 설렘 징짜
3개월 전
익인28
넘나 스윗
3개월 전
익인29
진짜 좋아하는 배운데ㅠㅠ 진국이야 이분.. 돌판이 그렇지 뭐ㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㄹㅇ 이재욱 찐임ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
그니까 갑분 배우 치기는 뭐임
3개월 전
익인34
이재욱 스윗가이쟈나,,,
3개월 전
익인35
배우 오지게 치네
3개월 전
익인36
외모가 뭐가.. 나 그배우분 초면인데 보고서 멋지다 이랬는데.. 그리고 외모어쩌고 하는글은 ㅈㅂ일 확률이 높지 자기최애랑 얽힌사람을 뭐하러 치겠음
3개월 전
익인37
팬들한테는 그러겠지만 아닌 경우있었음ㅋㅋ
3개월 전
익인38
다른 게 병크세요
3개월 전
익인39
뭐가?
3개월 전
익인44
뭐 있어...?
3개월 전
익인57
개추하다 니
3개월 전
익인39
배우치기 개심함 진짜
3개월 전
익인40
이재욱 겁나 다정다감한사람인데..
자기비전도 확실한편이고

3개월 전
익인41
정작 데뷔 전부터 병크 있던건 돌쪽인데 개웃기네ㅋㅎ 역지사지 좀 해바라 팬들아~ 배우 팬들이 그 병크 끄집어오면서 까내리면 어떻겠음? 지 연옌만 중요한가
3개월 전
익인45
뭔 병크
3개월 전
익인44
병크 있었음?
3개월 전
익인42
원래 좀 이런듯,, 배우쪽보단 훨씬 심하니까
3개월 전
익인43
이재욱 개좋은디…ㅠㅠ
3개월 전
익인46
저기 팬들 자아의탁한 사람 개많아서 더 심함
3개월 전
익인48
3개월 전
익인47
이재욱을........외모로 깐다고?
3개월 전
익인52
22 이재욱을 외모로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 최소 거울 없는 듯
3개월 전
익인47
진심 얼굴 합 오져서 내가 다 떨리는데 무슨 외모로..........어처구니가 없어서 원
3개월 전
익인30
이재욱이 못생겼다고?ㅋㅋㅋㅋ
실제로 본 사람 얼굴과 피지컬에 주저앉을뻔함

3개월 전
익인49
여기 댓에도 루머 퍼트리는 사람들있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
팬인데 난 잘어울려서 응원중
3개월 전
익인53
예능에서 진짜 다정하던데... 난 검블유때부터 호감이었어
3개월 전
익인54
검블유도 나왓었어? 그건 안봐서 몰랐네
3개월 전
익인54
그니까 이재욱 지켜
3개월 전
익인55
아니 둘 다 응원하는 사람인데(멜론무대미쳤음) 아니 잘 어울리고 둘 다 괜찮은 사람같은데 응웡은 그렇다쳐도 까내리는건 진짜 애 아닌가;..
3개월 전
익인56
둘이 좋아서 만나겠다는데 왜 뭔 나부랭이들이 외모가 어쩌구 저쩌구 하는지 모르겠음.... 니들이 뭔 상관..
3개월 전
익인58
재욱씨 절대지켜
3개월 전
익인59
열애설 하나 때문에 익예까지 오시느라 수고 많으셨어요
2개월 전