공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2071l
마플 부정적인 언급이 있어요

돌-돌인데 한쪽이 너무 선배라 ㄱㅊ았나? 아님 김희철 이미지 때문에 반응 별로였냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅂㄹ였지
3개월 전
익인2
뭐야 정말 잊고잇엇던 열애설인데 기분드러워짐
3개월 전
익인4
신기하다는 반응과…
모모가 왜? 라는 반응…ㅋㅋ

3개월 전
익인5
넌 뭐하는거임 ㄹㅇ?
3개월 전
익인6
거긴 김희철쪽 팬들이 더 쿨병걸렸지 않았나ㅋ
3개월 전
익인7
이러니까 열애설 나는거 싫어하지 헤어진지가 언젠데 뭐하냐
3개월 전
익인8
이렇게 언급하는게 더 싫을듯 헤어진지가 언제야
3개월 전
익인9
헤어진지가 언젠데 이렇게 언급을 해 니가 알아서 찾아봐
3개월 전
익인10
물어볼 수도 있지 너무 날서있네ㅠ ㅋㅌ
3개월 전
익인9
돌팬들이 열애설 싫어하는 이유 이 댓글로 설명 가능
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
팬들이 있으니까 이런 반응인거야 이미 헤어졌는데 다시 언급되는데 좋겠난
3개월 전
익인5
너도 전남친 전여친이랑 사귀었을 때 어땠는지 알려주라
3개월 전
익인18
전남친 전여친 있지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
게임에서 사귀었을 듯
3개월 전
익인10
한 마디 했다고 득달같이 달려드네.. ㅠ
3개월 전
익인29
여돌이니까 이정도 반응이지 남돌이었으면 여기 불 질렀음
3개월 전
익인12
ㅁㅁ가 잠깐 제정신이 아니엇나보다
3개월 전
익인14
당연 개볗로엿지
3개월 전
익인15
아직도 이해안됨
3개월 전
익인16
처음에도 그닥이었는데 갈수록 미친 완전 개별로!!!였지
3개월 전
익인17
결별 기사뜰때 다들 축하했음
3개월 전
익인20
남쪽이 막 방송에서 여친바뀔때마다 손담비한테 검증받는다 이런 말 한적도있고 댓글마다 여돌언급되고 그닥이었음
3개월 전
익인21
숙연 그 자체
3개월 전
익인22
반응 개 안 좋았지
3개월 전
익인23
최악의 반응들만 나옴
3개월 전
익인24
근데 나이차가 에바였음
3개월 전
익인25
헤어졌는데 마플이나 달아.. 여기서 뭐 돌돌 더 언급해??
3개월 전
익인26
진짜 왜?????? ㅣㅇ런반응뿐 진짜 열애설 상대방 최악이면 타팬들도 다 숙연해짐
3개월 전
익인27
이미 지효 강다니엘로 난리나있던 상태라 모모는 놀랍지않았음
3개월 전
익인13
다른 가수도 끌고오는거 봐라 으이그
3개월 전
익인28
모모불쌍함 언급 하지마셈
3개월 전
익인31
최악
3개월 전
익인32
오 까먹고있었음
3개월 전
익인33
개안좋았던거로 기억
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네284 15:0614123 2
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581576 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데82 12:149572 10
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20659 2
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03571 0

덕질 업그레이드 🛠️