공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5477l 2

[정보/소식] 이재욱, ♥카리나와 열애?…소속사 "밀라노 같이 간 거 아냐” | 인스티즈

27일 한 매체에 따르면, 이재욱이 그룹 에스파의 카리나와 열애 중이라고 보도했다. 이에 이재욱의 소속사 씨제스 스튜디오 관계자는 스포츠경향과 통화에서 “지금 확인하고 있다. 카리나와 밀라노를 같이 간 건 아니고 스케줄 상 같은 자리에 있었을 뿐”이라고 말했다.

앞선 보도에서 두 사람은 밀라노에서 열린 명품 브랜드 행사에 동반 참석했다고 전했다. 이에 카리나의 소속사 SM엔터테인먼트는 현재 아무런 입장도 내놓지 않고 있다.

https://naver.me/FIoQkgvI

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 다아는 사실
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 더 웃겨
2개월 전
익인3
걍 인정하고 오래 가슈
2개월 전
익인4
당연한 소리를 하네 스케줄로 각자 간 거 누가 몰라
2개월 전
익인5
아는데요
2개월 전
익인6
밀라노에서 첫만남이었으니깐 당연히 같이 간 건 아니겠지
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
잘어울림
2개월 전
익인9
개웃겨
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
2개월 전
익인11
왜저래
2개월 전
익인12
댓글 왜 이럼?
2개월 전
익인13
그니까
2개월 전
익인12
다시 읽어보니 열애설 맞길 비는 사람들인가 봄
2개월 전
익인14
원래 여기 카리나 안티 소굴이라 ㅇㅇ..
2개월 전
익인16
여기 카리나 안티 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔전부터 지들이 더 스엠상이라느니.....
2개월 전
익인17
밀라노에서 처음 만났다고 기사 났는데 밀라노 같이 안갔다고 뚱딴지같은 소리하니 반응이 이럴 수밖에
2개월 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋ 동문서답 하고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
그니까 딴소리 하니 당연한 반응 보인거구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 카리나 안티 소굴 이러노
2개월 전
익인15
카리나는 더 대단한 사람과 사귀면 좋겠어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인15
내려치지 않았는데 급발진 자제좀
2개월 전
익인26
내려쳤잖아..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인15
왜 내 의중을 니가 멋대로 판단하는지?
2개월 전
삭제한 댓글
15에게

2개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
그저 무논리로 꿱꿱

2개월 전
삭제한 댓글
15에게

2개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
기어코 사진찍히게 해서 에스파 커리어에 스크래치 나게 하는게 그닥 좋은 사람은 아닌거 같애

2개월 전
익인29
15에게
봐봐 하고싶은말은 결국 이거네

한쪽 내려치기구만 뭐 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인43
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 혼자 찍혔나 니 논리대로면 반대로 카리나도 이재욱 커리어 망쳤네? 뭔 열애설로 이런 소릴해

2개월 전
익인15
43에게
배우는 열애설 한두번 난다고 휘청이거나 그러지않아
열애설은 아이돌한테 치명타야 여태 선례가 말해주고있음

2개월 전
익인43
15에게
뭐래냐 배우판에 있어봄? 배우도 똑같음 특히 젊은 배우들은 더 그래 여기도 팬덤이란 게 있다~~

2개월 전
익인28
15에게
근데 누가봐도 그렇게 느껴지게 썼으면 너가 잘못쓴거지 뭐

2개월 전
익인29
그게 내려치는건데...
2개월 전
익인31
이재욱을 내려치노 카리나 팬이양?ㅋㅋ
2개월 전
익인15
카리나 보이면 예뻐서 팬아저 하긴 했었는데 저 배우도 멋지긴한데 카리나 보호해주고 아껴주는 사람 만나면 좋겠음
2개월 전
익인41
사람 넷이 따라붙었다는데 이재욱이 뭔 투시 능력이 있는 것도 아니고 스토커 넷을 어케 잡아서 보호함?으휴ㅋㅋ머리가 있으면 생각을 좀..
2개월 전
익인15
굳이굳이 밀라노에서 카리나 불렀어야함? 보안 철저한 레스토랑 호텔도 많은데 .. 굳이 해외로 불러서 그럼
2개월 전
익인41
15에게
너한테서 개꾸정내 나………ㄹㅇ 시어머니도 이런 시어머니가 없다 그렇게 치면 숨 쉬는 것부터가 잘못이네

2개월 전
익인15
41에게
할말 없으니 인신공격 하는거 보소 ㅋ 맞아 니가 숨쉬는게 문제야

2개월 전
익인41
15에게
진짜 할 말 없어서 그런 거라고 생각하는 게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ나잇값 하고 사세요 어린 애들 연애에 질투하지 마시고요

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인15
마스크 모자 쓰는걸 귄유조차 안했다는거임
2개월 전
익인39
사진찍힌건 이재욱 잘못이 아니란다 초딩아...
2개월 전
익인19

2개월 전
익인22
되게 의외의 조합이다
2개월 전
익인23
그건 알아요 ...
2개월 전
익인25
댓글 냄새남..
2개월 전
익인27
댓글에 뭔 문제가 있는데...?
2개월 전
익인16
소속사가 '밀라노를 같이간건 아니다' 라고 한거면 기자가 밀라노 동행이었냐고 먼저 물었으니까 저런 대답을 한거겠지 무작정 비꼬네.....
2개월 전
익인34
333,,,,그러게... 기자들 얼마나 하나 잡으면 비꼬고 물어뜯는지 알면서 그러네
저거 저렇게 말 안하면
기사 이상하게 나니까 얘기하는듯한뎅,,,
참고로 아무도 안돟아함

2개월 전
익인38
2개월 전
익인30
아 그니까 해외스케줄 같이안갓다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..믿을게요 거기서 따로안만낫을까나
2개월 전
익인33
아 그건 당연하지..
2개월 전
익인35
와 ㅋㅋㅋㅋ 초반 댓글 진짜 개줌내쳐남...
2개월 전
익인36
와 댓글봐ㅋㅋㅋㅋ저런애들이 악플 다는구나 진짜 저런애들이 지본진 악개되서 줌내 품기고 다니나봐
2개월 전
익인37
댓글들 진짜 개노답이다 문제가 없긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
쟤네도 알아보는 중이라잖아 얘들아....확인중인데 일단 밀라노 같이간 적은 없다고 기자가 물어본거에 대한 답변준걸 왜 못알아먹고 그걸 누가모르냐 이러고 있음?
2개월 전
익인40
저건 걍 일단 지들이 확실히 알고있는것만 답한거고 자세한건 확인하는 중이라잔냐 좀
2개월 전
익인42
이정도면 기정확실이구만 머..
2개월 전