공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3604l 4

[잡담] 헐 가인 잘 지냈구나 | 인스티즈

오늘 인스타 라방이래 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
브아 새삼 진짜 돈독하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
브아걸 정말 사이좋다니깤ㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 진짜 똑같다
1개월 전
익인4
가끔 궁금했는데! 얼굴봐서 좋다 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
2ㅜㅜ
1개월 전
익인5
너무 보기 좋다ㅠ
1개월 전
익인6
오늘 브아걸 18주년이라 잠깐 라방켠거 가인 얼마만 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
세월.... 18주년이라니... 진짜.... 대박이다
1개월 전
익인7
카니발 역주행 기원
1개월 전
익인9
브아걸 진짜 사이 좋은듯 돈독하다
1개월 전
익인10
매번 비즈니스 관계라고 하지만 그냥 사이 좋은 거 티나요ㅠㅠ 보고싶다 브아걸
1개월 전
익인32
원래 이런 사람들이 정 많음 ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우와 브아걸 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
하 .. 보고싶었다
1개월 전
익인13
헐 오랜만이다
1개월 전
익인14
여전히 단발이네
1개월 전
익인15
보고싶다 브아걸 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
너무 예쁘고 너무 좋아..
1개월 전
익인17
나르샤 언니 얼굴 불타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인18
18주년!???????
1개월 전
익인19
갹 너무좋아 브아걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인 간만에 보니까 행복하다..
1개월 전
익인20
좋아보이네
1개월 전
익인21
헐 완전체..? 문특 나와죠 나오려나
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
머야ㅜㅜ 근데 르샤 왜케 빨갴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
가인 먼사건있지 않앟나??
1개월 전
익인26
마약일걸
1개월 전
익인27
약이였나 그럴걸
1개월 전
익인29

1개월 전
익인25
브아걸 다시 보고싶어
1개월 전
익인30
가인..저 머리 어떻게 잘 어울리지 짱예..
1개월 전
익인31
와 마약인데 반응 개유하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 떴을 때도 동정론 유독 많았던 걸로 기억하는데
1개월 전
익인34
아마 마약중에서도 그나마 약한거 햐서 그런듯 … 프로포폴이라서 하정우도 글코 따지고보면 더심한거 한 사람들도 시간지나몀 묻리는 느낌 ㅠ
1개월 전
익인38
2 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 약쟁이인데 이유 있으면 유하나봄
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 마약인데 쎈마약이면 더 욕먹고 덜하면 덜 욕먹는거였음?
멀랐네~

1개월 전
익인33
잘지냈음조캣다
1개월 전
익인35
가인 옆엔 누구야..?
1개월 전
익인37
미료
1개월 전
익인36
앞머리 있는 단발이 미료인가??
1개월 전
익인39
마약이후로 방송 몇번나오지 않았어?
1개월 전
익인40
와 진짜 똑같고 이쁘다...요즘애들은 모르겟지 가인이 얼마나 파급력잇엇는지....ㅜ
1개월 전
익인41
헐 가인이다 아직도 가인노래 즐겨들어서 보고싶었는데 반갑네 ㅠ
1개월 전
익인43
다행
1개월 전
익인45
아직도 내 비밀번호엔 가인 생일이 살아있는ㄷ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
미료 삼각김밥 머리 같다
1개월 전
익인47
진짜 이쁘다