공지가 닫혀있습니다 l 열기
이종석에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1496l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이유 콘에서 이종석 신재하 봤다고 구라친 익 뭐임? | 인스티즈

[마플] 아이유 콘에서 이종석 신재하 봤다고 구라친 익 뭐임? | 인스티즈

신재하 본인이 안갔다는데

이거 퍼져서 신재하 갔다고 기사 엄청 났는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바네
2개월 전
익인2
에바다
2개월 전
익인3
ㅋㅋ 와 뭐냐진짜
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
이것도 있음 황당하겠네 진짴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아주 정성스럽게 댓을 달아서 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
와 뭐야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
신재하가 누구신대?
2개월 전
2개월 전
익인8
아~
2개월 전
익인9
이종석님도 안간거야 그럼?
2개월 전
익인10
허언증이야 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 구라를 치네,,
2개월 전
익인11
저거랑 별개로 이종석은 맞지 않음?퇴근길에서 찍힌 거 있던데..??
2개월 전
익인15
이종석은 맞아도 가지도 않은 사람 봤다고 하니까 그게 왜저래싶은거지뭐..
2개월 전
익인11
ㅇㅇ근데 이종석도 안간거냐고 묻는 댓글이 있어서!
2개월 전
익인12
이종석 사진은 찍혔잖아
2개월 전
익인13
그럼 사진뜬건 뭐야?
2개월 전
익인14
신재하만ㅇㅏ니였던거아닐까?
2개월 전
신재하만 아니어도 저 목격담이 구라된거잖아
2개월 전
익인14
그건그럼... 진지하게 만난척 쓰는거 이상해..
2개월 전
익인16
관종인가봐
2개월 전
익인17
댓글에 있는 애 팬이 권리인줄 알던데 걍 구라쟁이 ㅇㄱㄹ였네(당연히 ㅇㄱㄹ 말곤 그런 글 안쓰지만). 티켓 말고 티켓팅 인증 하고 투소속사에 글 썼다더니 메일로 보낸거 보여주고 그러더만 지금은 글삭까지 함..ㅎ
2개월 전
익인18
저 댓글이 타커뮤로도 퍼진거임?
2개월 전
저 댓글로 지금 기사들 뜬거야
2개월 전
익인18
와 저 댓글만 믿고 기사를,,??
2개월 전
익인19
이종석은 퇴근길도 찍혔는데??
2개월 전
그렇다고 저게 진짜가 되지 않음 신재하가 아니라고 한 순간부터
2개월 전
익인19
ㅇㅇ 근데 이종석은 온거 맞자나
2개월 전
그게 중점인 글이 아니잖아 왜 이해를 못해
2개월 전
익인20
왔든 아니든 저 익이 봤다고 한게 사실이 아니라는 게 이 글의 논점이잖아...
2개월 전
익인21
못알아듣는척....
2개월 전
익인22
왜케 글 맥락을 못 잡는 댓이 많지ㅋㅋㅋㅋ애초에 이종석이 진짜 왔든 안 왔든 오지도 않은 사람 본것마냥 포함해서 목격담 거짓말로 쓴거가 문제라는건데..
2개월 전
익인23
그니까 맥락을 못읽나ㅋㅋ 댓에 달린 추가글은 지금 처음 봤는데 날조질 잘하네
이종석 오고안오고 문제가 아니라 확인불가한 얘기까지 더붙여서 비꽈놓고
저걸로 기사 엄청나왔는데 신재하도 황당할듯

2개월 전