공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2306l

요즘 웬디사진 보면 거의 쌍둥이같아[잡담] 웬디 환연 나연 진짜 똑같다 | 인스티즈

[잡담] 웬디 환연 나연 진짜 똑같다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 웬디지?
2개월 전
익인2
2개월 전
익인4

2개월 전
익인3
근데 비슷하게 생기긴 했는데 그래도 달라서 막 와 겁나 닮음! 까지는 아니였음
2개월 전
익인5
별로 안닮았는데…
2개월 전
익인19
2개월 전
익인27
3......
2개월 전
익인6
비교짤이라도 있는 줄
2개월 전
아 나연도 캡쳐하려다가 ..ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인7
이번에 피식쇼 나온 거 진짜 닮았던데
2개월 전
2개월 전
익인12
머리스타일때문인가 피식쇼는 진짜 인정ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
2개월 전
익인15
나도 피식쇼보고 딱 생각났음
2개월 전
익인21
ㅇㅈ
2개월 전
익인40
ㅇㅈ
24일 전

익인8
나연이 중앙부가 더 긴듯?
2개월 전
익인9
오 진짜
2개월 전
익인10
같이 나온거 보면 좀 다르긴 하던데 뭔가 나연이 더 웬디같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인11
그 나연 유튜브였나? 웬디 같이 나온거 있는데 샵에서 만나서
2개월 전
익인14
비슷하다고 생각했는데 둘이 같이 있는 장면 보니까 아..다르구나 했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ…
2개월 전
익인16
샵도 같아서 더 그런가..
2개월 전
익인20
닮아따
2개월 전
익인22
나도 요번 웬디보고 그생각했는데 ㅋㅋㅋ
박민영 웬디 나연 같은재질임

2개월 전
익인23
너무 안닮아서 놀람 같이 있는 영상을 봐서 그런가ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
중안부 길어서 그런듯
2개월 전
익인25
둘이 메이크업쌤 같음
2개월 전
익인26
이나연 유튭에 투 샷있는데 완전 다름...ㅋㅋ
2개월 전
익인28
둘이 같이 있을땐 다르더라 따로ㅇㅣㅆ을땐 닮을때도 있었는데
2개월 전
익인29
2개월 전
익인31
1개월 전
익인30
안닮..
1개월 전
익인31
이목구비가 똑닮은건 아닌데 뭔가 코랑 풍기는 분위기가 비슷한 것 같아
1개월 전
익인32
진짜 비슷함 요즘들어 비슷해보여
1개월 전
익인33
서로 점점 닮아감
1개월 전
익인34
둘다 환연 나연인줄
1개월 전
익인35
요즘 얼굴은 진짜 닮앆어ㅋㅋㅋㅋ 근데 투샷은 안닮은거 보면 관념적 닮음인지도(?)
1개월 전
익인36
난 오히려 나연 아이들 미연이랑 닮앗단생각둘오
1개월 전
익인37
난 환연 나왔을때부터 웬디만 생각나더라
1개월 전
익인38
오.. 난 환연 처음볼때부터 닮았다고 생각했는데
1개월 전
익인39
중안부 길고 코가 똑같아서 닮아보임