공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6706l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
조롱 너무 심하다..
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
조롱이 아니라 너무 맞는 말인데 이게 뭔 조롱이야
3개월 전
익인10
공감
3개월 전
익인11
조롱은 맞고 조롱 당할 만한 것도 맞음. 조롱 당하기 싫으면 조롱 당할 만한 짓을 안 하고 살면 됨
3개월 전
익인13
이거 맞말이다
3개월 전
익인15
ㅁㅈ
3개월 전
익인27
ㅇㅈ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인16
조롱 당할 일을 본인이 했는데 뭐.... 가만히 있었으면 아니었음 라방 켜서 선즙필승 시도만 안 했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
돈 받고 찍는 광고 계약금 잔금 받았으면 약속은 지켜야지... 약속 펑크에 대한 대가도 치뤄야 하는 게 성인임... 행동에 대한 책임
3개월 전
익인18
유튜브 수익 꽤 나지 않았나요?조회수 백만 넘는거 많았고 뭐 ㄱㄴ댄스 이런것도 유행시킨거보면..
3개월 전
익인23
솔직히 유튜브로 유명해지긴 했어도 대중성이 그렇게 있는 편은 아니라고 생각해요
이름은 들어봤는데 저 연예인 유튜브 안보는 사람은 그래서 쟤가 누군데? 싶은 정도..?

3개월 전
익인19
잉 왜지 해명문 본거같은데 머가 또 떳나부네
3개월 전
익인20
디패
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인22
그러게...당장 일반인이면 내 거래처가 새벽 대기하다가 당일 펑크냈으면 누가 그렇게 말해줄까ㅋㅋ 쌍욕하지
3개월 전
익인25
조롱 좀 마음에안들으면 맘먹고 고소도 가능할테고.. 하.. 연옌준비좀해볼걸
3개월 전
익인24
아근뎈ㅋㅋㅋ그거와 별개로 짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
넘 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
진짜
3개월 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
+노제
3개월 전
익인35
2개월 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 진심
3개월 전
익인34
ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?230 06.17 11:3110721 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483153 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..168 06.17 13:5717994 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023546 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 76 0:00812 32