공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4000l 2

[잡담] 라이즈 응원봉 바뀌는 거 맞지 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

손가락 빠진 거 보면 ㅠㅠ 이게 되네 아 갸조아

이런 글은 어떠세요?

익인1
바뀔거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
손가락 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
뭔가 바뀔 거 같아
2개월 전
익인4
정신차려야지
2개월 전
익인5
그래보임 바뀌는게 아니면 사실상 같은 공지를 또 낼 이유가 없으니
2개월 전
익인6
제발 바껴라..
2개월 전
익인7
손가락 모양만 바뀌는건 아니겠지
2개월 전
익인8
아 진심 당연히 바껴야지
2개월 전
익인9
하 …… 진자 너무 다행
2개월 전
익인10
웅 바뀌나봐 아래 작게 영어로 써있어 디자인과 디테일은 곧 공개한다고
2개월 전
익인11
오 바뀌나 본데 그래야지
2개월 전
익인12
제발 한번에 잘할수없는거니 번복슴 지려
2개월 전
익인13
다행이다
2개월 전
익인14
그래 세상에 나오면 안되는거였다고
2개월 전
익인15
솔직히 생각이있으면 바꿔야지 어제 뜨자마자 하루종일 실트뜨고 난리났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 통쾌
2개월 전
익인17
만우절도 아니고 손가락이 뭐냐 손가락이
2개월 전
익인18
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 ㅏ다행이다 나 울뻔했어
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 슴이 이걸 반영하네
2개월 전
익인20
휴 다행이다아ㅏ아
2개월 전
익인21
예~~~~~~~~
2개월 전
익인22
제발
2개월 전
익인23
분위기 썬즈급이라는게 개욱김
2개월 전
익인27
썬즈급이 아니라 썬즈를 넘어 역대급이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 너무 좋다
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬즈냐고 ㅜㅜ 제발 처음부터 제대로 해
2개월 전
익인28
제발
2개월 전
익인29
아 제발....진짜 다행이다
2개월 전
익인30
모르면 검색해보면 팬들이 만든거 많으니까 참고하던가 좀....
2개월 전
익인31
제발.... 니들도 눈이 있으면 알겠지...
2개월 전
익인32
우리 슴이 달라졌어요???적응안되네 ㅋ
2개월 전
익인33
근데 분위기 에바긴 했음 나 이렇게 싸늘한거 첨봄 솔직한 말로 활중멤 시절보다 더 한 싸함.. 그땐 무시라도 했지;
2개월 전
익인33
양지계 음지계 해외팬계 너나할것 없이 같이 싸한거 처음이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발바꾸ㅏ엇으면 .. 사태의심각성을 깨달앗으면 ..
2개월 전
익인36
솔직히 응원봉은 진짜 중요해,,콘서트가 가수의 꽃이고 응원봉은 팬덤 시그니처고 오래가는거라
2개월 전
익인37
제발... 나 박규봉도 있는데 검지봉도 마련해야하냐
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ얼마나 팬들이 바뀌는 걸 원했으면
2개월 전
익인39
아 제발 신이시여 제발요
2개월 전
익인40
그래도 피드백을 하긴 한다
2개월 전
익인41
다행이네
2개월 전
익인42
휴ㅠㅠ
2개월 전
익인43
제발 이제 손가락만 아니면 될 거 같음;
2개월 전
익인44
아개웃기네
2개월 전
익인45
진짜 다행이긴 한데 왤케 웃기냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 결국 바뀌니까 다행이야ㅠ
2개월 전
익인48
와 근데 미리 생산은 안햇나보네 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
벅규봉이랑 비슷하기도 하고 반응ㄷㅎ 안 좋고 걍 바꿨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번에 좀 해랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
이렇게 반응 안갈리고 한마음으로 싫어하는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전