공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7488l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네들이 그렇게 말하던 여사친 언니분 증언 나왔음 걍친구라고 정신좀 차려라 욕 왜먹었냐 일반인 비계도 그만좀 털어라 양심있음 진짜 고소엔딩 맞기를 바란다

추천  55

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 왜들고 왔냐면 같팬들 중에서도 오해하는애들 있더라고 너무 부정적인 글들이 올라가니까 오해할까봐 들고왔고 문제되면 내릴테니까 말해줘
2개월 전
익인1
마플
2개월 전
익인2
내가 진짜 다 답답하다
2개월 전
들고 올까말까하다 정정 확인 그렇게 하니까 들고옴
2개월 전
익인2
조롱플은 몇천개씩 태우고 저런건 보지도않지
2개월 전
익인10
들고와줘서 고마워!
2개월 전
익인3
솔직히 정병빼고 다 아는 사실인데 이렇게 증거 떠먹여줘도 걔네 안 멈춰. 상처받을 사람 다 상처 받고 이게 뭐야
2개월 전
익인6
2개월 전
익인4
이제 저거 안되니까 비계갖고 물고늘어지잖아
2개월 전
익인5
알면서 그러는거임...
2개월 전
익인7
어차피 해명글엔 관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까기 바쁨
2개월 전
익인8
여사친인 건 걔네도 인정함 ㅋㅋㅋ
그래서 확실치도 않은 비계가지고 물어지는 중임 지금

2개월 전
ㄴ 인정안하는 애들도 있더라 중딩때 태그 달린거 하나가지고 그래서 들고옴
2개월 전
익인12
ㅁㅈ 중딩 때 태그한거 가지고 유난이라고 그러니까 최근까지도 릴스에 좋아요 누르고 교류했다면서 여자분이 해명해야 된다고 난리침 여자분 불쌍ㅠㅠ
2개월 전
익인9
답답하다,, 정병들은 걍 말이 안통하지
2개월 전
익인10
마플 말고 정리글로 바꾸는건 어때?
2개월 전
2개월 전
익인11
여긴 뭐가 나오면 나올수록 본인이랑 지인들만 불쌍하다 ㄹㅇ....
2개월 전
익인13
지들이 인정 안 하면 어쩔거얌.. 걍 마지막 발악임 걔들
2개월 전
익인14
앤톤이랑 친구들은 뭔 죄야ㅠㅠ 친구들 갓생사는 일반인들 같은데 정말 그지같은 것들 때문에 어그로 끌리고ㅠㅠ
2개월 전
익인15
너무 답답함…
2개월 전
익인16
눈막귀막하고 쳐팰것만 찾는거 혐오스러움
2개월 전
익인17
어제 꼭 여친이어야만 하는 애 하나 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 이런글은 읽지도 않을듯,,, 에휴
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 왜들고 왔냐면 같팬들 중에서도 오해하는애들 있더라고 너무 부정적인 글들이 올라가니까 오해할까봐 들고왔고 문제되면 내릴테니까 말해줘
2개월 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인34
같은 팬들이 까는거임?
2개월 전
실망했다 뭐했다 하길래 욕한건 잘못됐지만 멘탈흔들리길래 들고옴 정병 어그로 때문에 순간적으로 그럴수 있다봄
2개월 전
익인19
여사친맞앗네 진짜 처음 사진 퍼뜨린사람 .하
2개월 전
익인20
친구 만나 행복하게 사진 찍은 앤톤 얼굴 생각나.. 이게 무슨 일이냐고
2개월 전
익인21
정말 앤톤 억까 좀 그만해라
2개월 전
익인22
일반인 비계를 왜 터냐고...
2개월 전
익인23
제목에 친언니 피셜이라고 적어주면 안돼??ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인23
고마워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인24
기어코 일반인 친구들한테서 해명을 받아내네.. 진짜 징하다. 이래도 안볼 사람들은 안보겠지? 왜냐면 걔들한테는 진실이 중요한게 아닐테니까ㅋㅋ 진짜 그렇게 살지마라
2개월 전
익인25
이런글은 좋다
2개월 전
익인26
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
여사친인거 확실해 지니까 다른걸로 플 돌리더라 그냥 까고 싶은거야 ... 답 없어 개넨
2개월 전
익인28
이런건 안읽는다니까 ㄹㅇ
2개월 전
익인29
처음에 비게털어서 루머유포한사람 꼭 처벌받길 악플러들도
2개월 전
익인30
앤톤 팬들아 그냥 억까+추측 다 무시하렴..
스엠에서 조만간 다 고소갈거야 ^^
악플러들은 알아서 글지우고 반성해라

2개월 전
익인31
아 내가 억울해서 힘들다 진짜
2개월 전
익인32
일반인 비계 털어놓고 티냈다 이러는 거 말 안됨
2개월 전
익인33
저 자매들 아버지가 하바드출신 변호사에
집안이 엄청 빵빵하다던데 인스타 계정 그대로 얼리고 얼굴 올린애들 가만히 둘까?이미 고소할 준비하고있을 것 같은데

2개월 전
익인42
와우 가자
2개월 전
익인10
와 고소 개쎄게가겠네
2개월 전
익인52
에셈이 안하면 친구분 아버지가 했으면 좋겠다
2개월 전
익인25
하버드대 변호사 아버님 싹다 고소해 주세요
2개월 전
익인34
무슨 광기처럼 까임 뭔일이냐
2개월 전
익인35
그냥 믿고싶은대로 믿는거지
2개월 전
익인36
입에서 험한말 나오기 직전인데.. 휴
정병들 니네 진짜 다 돌려받을거야
슴아 제발 고소엔딩 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

2개월 전
익인37
타팬인데도 애초에 구라같더만 믿는애들 진심으로 믿어서 사람괴롭히는거임? 휴가로 미국가서 친구들이랑 재밌게 놀고왔는데 친구들도 조롱당하는거 보는 앤톤 진짜 힘들듯 고소좀해라
2개월 전
익인39
아니 근데… 손잡는걸로 여친이라하는건 너무 초딩발상아님…? 개불쌍하다..
2개월 전
익인41
근데 저분은 손잡은 사람 아닐걸?
그 분도 아니라고 진작에 글 올리긴 함

2개월 전
익인39
아 그럼 다른 분이야? 누가 또 있었구나.. 일반인 상대로 뭐하는겨
2개월 전
둘다 다른사람 손잡아서 해명했더니 아니다 다른 여사친 인스타 털어서 얘랑 사귄다 -> 둘다 주작 엔딩
2개월 전
익인26
이제 손잡은 사람은 아니고 닮은 다른사람 계정 털어서 짜집기로 루머 퍼진거라 저사람은 찐여친 아니냐 지경임 그냥 둘다 아니고 없음 정신 좀 차렸으면
2개월 전
익인39
…개복잡해서 정신 나갈뻔 그냥 꼬투리 잡는걸로만 보이네
2개월 전
익인54
유튜브나 인스타 댓글에 손 왜잡냐고 연애 기정사실화 댓글이 넘 많음. 알고리즘 타고 주작증거들로 만든 쇼츠 넘어오더라
2개월 전
익인40
ㄹㅇ 광기임 인스타털고 신상털고 다 고소했으면 좋겠어 어덯게 일반인까지 건드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
돌아가는 모든게 제정신이 아님
2개월 전
익인44
이런 것도 좀 읽어라 정병들아 진짜 어디 소각장에 모아서 다 불태워버리고싶네 지들끼리 온갖 추측해가면서 조롱하는거 ㄹㅇ 바퀴벌레같아서 역겨웠음 진심 싹 다 금융치료 받았으면 좋겠다
2개월 전
익인45
어휴 진짜 불쌍해 앤톤
2개월 전
익인46
제발 정신이상자들 다 고소하기를 ㅠ
2개월 전
익인47
걔네 영어 해석 못할듯ㅋㅋ 그정도 지능이면 안믿었을 일,,
2개월 전
아 ㄹㅇ ㅜㅜ이걸 간과했네 ㅜㅜ지능낮은애들이 보기엔 너무 어려운 글이겠다
2개월 전
익인48
이정도면 ㄹㅇ고소각이네
2개월 전
익인49
제발 고소하길
2개월 전
익인50
진짜 정병들 제정신아니네.. 고소 먹어봐야 정신 차리려나
2개월 전
익인51
결국에는 둘 다 여사친 엔딩인거넼ㅋㅋㅋㅋ 정병들은 이런 거 보지도 않고 조롱하고 간절함 없냐니 뭐니 이 난리 피우는 거 진짜 웃겨 정병들끼리 같잖은 망상들이나 하고ㅋㅋㅋㅋ 에휴 고소나 씨게 드세요~~
2개월 전
익인53
그래도 눈막귀막 하는 애들 개많음;
2개월 전
익인55
제발 고소
2개월 전
익인56
제발 고소하자
2개월 전