공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3305l

[잡담] 오타니 부인분 공개했다는데 인스스 | 인스티즈

근데 한국와? 왜 한국어 썼지

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울시리즈 때문에 한국 옴
2개월 전
2개월 전
익인2
서울시리즈
2개월 전
익인3
배구선수 출신 이라더니 키 엄청 크시다 둘이 이미지 비슷한게 닮았네
2개월 전
익인36
농구야!
2개월 전
익인4
오 그 농구선수 분 맞아??
2개월 전
익인4
배...구였나??
2개월 전
익인23
농구!
2개월 전
익인26
ㅇㅇ맞앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그 농구선수 맞는거 아녀?
2개월 전
익인7
마저
2개월 전
익인23
농구야!
2개월 전
익인5
아 쏘리!
2개월 전
익인6
와 미인이시네
2개월 전
익인8
농구얌
2개월 전
익인3
농구였어?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
응응 ㅋㅋㅋㅋ 농구 선수! 그래서 올스타도 갔다고 본 듯
2개월 전
익인9
와 근데 둘이 닮음
2개월 전
익인26
그니까 이미지도 비슷하다 .. 신기
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
와 키 진짜 크시긴 한가보다 오타니 옆에 있는데 안 작아보이네
2개월 전
익인13
개잘어울린다
2개월 전
익인14
헐 너무 잘어울려 선남선녀
2개월 전
익인15
한국어 올린 첫 인스스가 아내공개 인스스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 기쁘다 넘 잘 어울려
2개월 전
익인16
기다려지다! 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아니 근데 부인 분 저정도면 180정도 되시나..?
2개월 전
익인22
맞아 180이셔!
2개월 전
익인18
96년생 농구선수출신 다나카 마미코
2개월 전
익인19
예쁘시다 일본 미녀같애
2개월 전
익인20
아 그 분 맞네
2개월 전
익인21
나의 좁은 시야로 부부/커플끼리 서있는 줄 알고 오른쪽 두 분은 게이커플이시구나 생각했음 손잡고 있는 줄 알고..
2개월 전
익인24
와 둘다 진짜 피지컬..
2개월 전
익인25
부부는 닮는다더니 ㅋㅋ여자오타니예요
2개월 전
익인27
그 썰로 떠돌던 분 맞나??
2개월 전
익인26
엉ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
잘 어울린다
2개월 전
익인29
와 키크고 잘생쁘시다
2개월 전
익인30
둘 다 유전자 좋은게 느껴진다
2개월 전
익인31
와 오타니 키 엄청 크구나
2개월 전
익인32
와 키크다
2개월 전
익인33
와 사람들 찾아낸거 대단하다 ㅋㅋㅋ 결국 맞았네 ㄷㄷ
2개월 전
익인34
인상이 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
2개월 전
익인35
부인분도 키가 크넹
2개월 전
익인37
아 해쭈 닮았오
2개월 전
익인42
오타니 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
와 이쁘시다
2개월 전
익인39
와 닮았어...................
2개월 전
익인40
와 그림체 비슷해서 편안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
저 농구 선수 맞는데 왜 다들 아니라했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
근데 다시봐도 오타니 엄마랑 진짜 닮음
2개월 전
익인43
그림체 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려
2개월 전
익인44
잘 어울린다
2개월 전
익인45
애가 생긴다면 애도 키 크겠지? 아닐수도
2개월 전
익인46
와 자식들은 얼마나 클지 궁금하다
2개월 전
익인47
쿨하다
2개월 전
익인48
와 찐으로 그 분 맞았구나!! 잘 어울린당
2개월 전
익인49
와 잘 어울린다!! 분위기가 진짜 비슷해
2개월 전
익인51
이미지가 진짜 비슷하다 사람은 자기랑 닮은 사람 좋아한다는 게 맞나봐ㅋㅋ
2개월 전
익인52
와 운동 선수랑 결혼하고 싶다는 인터뷰 봤는데 진심이었구나
2개월 전
익인53
오~
2개월 전
익인54
농구선수 그분이 맞네 헐 대박쓰
둘이 애낳으면 슈퍼유전자겠다 와..애가 부러워 엄마 아빠 재산이 얼마노..

2개월 전
익인55
닮으셨어!!
1개월 전
익인56
키 180ㄷㄷ
1개월 전
익인57
남의 집 2세가 기대되긴 또 첨이네
17일 전