공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3084l
마플 부정적인 언급이 있어요

엔시티 샤이니 세븐틴 +트레저

이런 글은 어떠세요?

익인1
리사는 인싸니까
1개월 전
익인2
리사는 인싸니까
1개월 전
익인3
리사는 인싸니까
1개월 전
익인4
리사는 짱인싸니까
1개월 전
익인5
리사는 짱인싸니까
1개월 전
익인6
리사는 킹싸니까
1개월 전
익인7
리사는 내꺼니까
1개월 전
익인10
??
1개월 전
익인11
🔫
1개월 전
익인15
🔨
1개월 전
익인8
나대지마
1개월 전
익인9
리사는 인싸니까 이거 약간 블핑 밈이야??? 다들 이걸로 통일되니까 신기해서
1개월 전
익인1
밈이라기보단 리사는 진짜 인싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 친분들 막 나오더라
1개월 전
익인9
맞아 진짜 성격 좋아보이고 보다보면 내가 기분 다 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 밈은 아니구나 고마왕
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 걍 첫댓이 쏘아올린 작은 공
1개월 전
익인9
리사씨 성격 닮고싶어...... 부러웡
1개월 전
익인12
리사는 리사니까
1개월 전
익인14
엔시티에선 누구? 텐?
1개월 전
익인16
리사는 인싸니까
1개월 전
익인17
리사는 인싸니까
1개월 전
익인18
리사는 어나더라…
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 걍 친목 그 이상도 이하도 아닐거 같은데
1개월 전
익인19
친분 티내면 안됨? 뭐 어떰
1개월 전
동성 친목질도 별론데 남돌팬 입장에선 안좋지..
1개월 전
익인26
대리마플 추하다 우우우우우👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
1개월 전
익인19
팬들 아무도 그생각 안하는데 왜 니가 단정지음 니 말따라 특정 1명이랑 친하다 티내는 거 아니고 두루두루 친한 편이면 아무도 그렇게ㅡ생각 안함
1개월 전
익인20
성격이 댕댕이같아서 더 그런듯
근데 진짜 의도 1도 없어보이고 그냥 좋은뎋ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인21
트레저는 왜??
1개월 전
익인22
성격 좋은가보당
1개월 전
익인23
텐이랑 킥백 춘거 레전드
1개월 전
익인23
맨날봐 ..
1개월 전
익인24
친하겠지
1개월 전
익인25
아니 애초에 태국멤이잖아 원래 자국멤들끼리 친해지는거 한둘도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니랑 트레저 세븐틴에 태국인이 어딨어…?
1개월 전
익인28
본문 그룹팬 걍 별생각 없는디요 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인29
그게 왜?
1개월 전
익인31
유사연애 하는 애인가 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방대화한게 한쪽만 친목 티낸거임?
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나도 리사랑 친해지고.싶어
1개월 전
익인35
부러우면 부럽다고 말을 해라
1개월 전
익인36
인사는 리싸니까
1개월 전
익인37
리사랑 친한분들 부럽다
나두 리사랑 친하고싶어ㅠ

1개월 전
익인38
아는 사인데 어떡해 행사에서 마주치면 쌩까? 친분 없는 척 꾸벅 인사하는게 더 이상하자낰ㅋㅋ
1개월 전
익인39
아니 애초에 혼자서만 친분 드러낸것도 아닌데 뭔상관임... 그냥 행사장에서 만나서 얘기하고 이런것도 친분 티낸다이러네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
샤이니 공연 보러간것도 걍 태국친구들이랑 보러간거 같던데 리사는 같이 사진찍은것도 1도 안올렸어 샤이니 공계에서 올린거지
1개월 전
익인39
트레저도 회사사옥에서 하루토랑 만나서 같이 트레저 챌린지 한번 찍어준게 다인데 뭔 티낸다 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 친분있다는것도 후배분이 영통에서 챌린지 후기 말해주신거 듣고 알았구만
1개월 전
익인40
정작 팬들 아무도 뭐라 안했는데 왜 니가 그럼ㅋ
1개월 전
익인42
그래서 뭐 어쩌라고
1개월 전
익인43
라리사 최고
1개월 전