공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41370l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와 한소희 찐 살 쪘을때 대박이다 | 인스티즈

[잡담] 와 한소희 찐 살 쪘을때 대박이다 | 인스티즈

넘귀..

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄토리같음
1개월 전
익인90
1개월 전
익인2
이게 찐거라고?!?!?!?
1개월 전
익인16
살은 아니고 마이네임 액션물 찍을때라 운동하면서 일부로 증량한거..!
1개월 전
익인3
쪄도 예뻐…
1개월 전
익인4
너무 귀엽자나ㅠㅜ
1개월 전
익인5
왤케 뽀둥하냐 짱귀
1개월 전
익인6
평소가 너무 개말라말라라서 찐 상태가 찐 상태로 안 느껴짐 뭔들 다 예쁨
1개월 전
익인7
난 이게 더 좋아
1개월 전
익인9
나도
1개월 전
익인8
"러블리"라는 말이 찰떡이네 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
마이네임 촬영이후인가?!
1개월 전
익인11
헐 이게 찐 거라고..? 진심 러블리
1개월 전
익인12
살뺀건 진짜 연예인같고 찐건 러블리하게 예쁘다
1개월 전
익인12
근데 저거 찐거라해봤자 보통체중일듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
진짜 러블리해쟜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1개월 전
익인14
손가락보면 뼈밖에없능데... 옷이 좀 쪄보이는 니트이기도 한거같음
쀼세계할때는 다이어트 엄청 했다고하고..

1개월 전
익인15
쪄도 별로 찐 느낌이 안든다..
1개월 전
익인17
러블리.......
1개월 전
익인18
근데 마이네임 보면 개말랐던데..
1개월 전
익인19
와 이 광고 오랜만이다
1개월 전
익인20
마이네임 찍을 때 10키로 증량했다거 하던디 그래도 개말라 언니
1개월 전
익인21
유튜버 율리님이랑 이때 너무 닮았다.. 귀욥
1개월 전
익인45
헐 ㄹㅇ
1개월 전
익인73
1개월 전
익인22
귀엽다진짜
1개월 전
익인23
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!
1개월 전
익인54
222!!
1개월 전
익인24
머리스타일이랑 옷이 부해보인것같음 엄청 찐것같진않읒데
1개월 전
익인25
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
역시 예쁘니까 살이 붙으나 빠지나 진짜... 넘 취저다 미모... 부럽쓰 소희🥰
1개월 전
익인27
더 순딩이같애 ㅋㅋㅋㅋ짱귀
1개월 전
익인28
헐 뭔가 다른느낌으로 이뿌시다..
1개월 전
익인29
이쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
동그란 밥풀 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 몰랑몰랑하게 생겼다
1개월 전
익인31
난 이때가 더 내스탈이다
1개월 전
익인32
귀여워!
1개월 전
익인33
너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
이게 더 이뿌다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
홀 머지 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아니 어렸을때랑 똑같네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
깔끔하게 단발이 더 잘어울린다
1개월 전
익인38
머가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!-!-!-!
1개월 전
익인39
예쁘면 쪄도 예쁘구나..
1개월 전
익인40
오 이때 약간 문복희 느낌있당
1개월 전
익인41
약간 율리닮앜ㅅ다 살오르고 단발하니까
1개월 전
익인42
헉 닮아땈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅠㅠ 기여워유ㅠ쿼카같아
1개월 전
익인43
볼살 말랑말랑 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
몸은 말랐는데,,, 살찌면 볼에 찌는 체질인가보다
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㄹㅇ 귀엽네
1개월 전
익인48
헐 맨마지막 졸사랑 똑같
1개월 전
익인50
ㄹㅇ졸사그대론디
1개월 전
익인61
33내말이 나도 똑같게 생각했는데 역시 사람 생각 다 같다
1개월 전
익인76
444 나도 그 생각함
1개월 전
익인77
1개월 전
익인101
ㄹㅇ
1개월 전

익인49
아 귀여워
1개월 전
익인51
아..살이중요한게아니엿구나 .
1개월 전
익인57
1개월 전
익인52
귀엽자나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
헐 사랑스러워엉
1개월 전
익인55
아웅 귀여워
1개월 전
익인56
우와 쏘큣~
1개월 전
익인58
역시 이쁘먄 쪄도 이쁘다...🥹
1개월 전
익인59
진짜 구ㅏ엽다 아키고양이 ㅠㅠ
1개월 전
익인60
몰랑몰랑해 보인다 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
개귀엽다 저 영상 전에 볼때도 생각했지만 그 하얗고 귀엽게 예쁜 유튜버 닮았어!
그리고 막짤 보니까 걍 중딩 때 얼굴 그대로 있네 뭐 걍 옛날이랑 똑같구만

1개월 전
익인62
정연 닮앗네
1개월 전
익인63
개귀여워..
1개월 전
익인64
하 너무 귀여워 너무 예뻐
1개월 전
익인65
그냥 한소희 기준으로 볼살 조금 붙은거같은데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링때매 더 깜찍햐
1개월 전
익인66
예쁜 사람은 그냥 뭘해도 예쁜거구나
1개월 전
익인67
머가 살쪄 그냥 이뻐
1개월 전
익인68
귀엽다
1개월 전
익인69
막짤에서 동생분 얼굴이 조곰 보인다….!! 닮은듯
1개월 전
익인70
토끼같음 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인72
한소희는 언제나 예쁘구나
1개월 전
익인74
더 어려보인닼ㅋㅋ
1개월 전
익인75
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인78
별로 찐것같진 않은데 쪄도 넘 귀엽고 예쁘다 진짜🥺
1개월 전
익인79
개예쁨 진짜
1개월 전
익인80
역시 예쁜 본판이 있으면 살이 중요한 게 아니구나...
근데 화면이어서 그렇지 저 당시 몸무게도 날씬 몸무게일 듯 ㅜㅜ

1개월 전
익인81
알고있지만 찍을때도 이때쯤이었는데 얼굴 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
뽀둥하다
1개월 전
익인83
진짜 귀엽다
1개월 전
익인84
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인85
개이쁘다
1개월 전
익인86
저때도 그냥 넘사로 예쁘넹...ㅠ
1개월 전
익인87
단발웨이브까지 해서 넘 사랑스럽다ㅜㅜ
1개월 전
익인88
주머니에 넣어가고싶다..햄토리같아
1개월 전
익인89
쪄도 이쁘고 부롭다 넘 예쁨
1개월 전
익인91
아ㅠ귀여워...
1개월 전
익인92
진짜 귀엽네;
1개월 전
익인93
어떻게 살쪄도 턱선이 저렇게 브이라인이지 신기하다
1개월 전
익인94
3짤에서 송혜교가 보인다
1개월 전
익인95
나이거 좋은듯...
1개월 전
익인95
사실 찐것도 걍 지금 보다 쪗다 이거지 저거로만 봣을땐 찐것도 아니여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
2222 진!! 심!!!
1개월 전
익인96
저게 쪘을 때라니 ㅠㅠ
오히려 지금이 너어어어어무 마른 거 아닐까 카메라 보여져야 해서

1개월 전
익인97
하 졸 귀 탱 ㅜㅜ
1개월 전
익인98
저게 찐 거라니.. 한소희 기준으론 저게 찐 게 맞긴 하지 ㅋ큐ㅠ 진짜 햄토리같이 귀엽다 ㅋㅋ
1개월 전
익인99
귀엽구 예쁘다
1개월 전
익인100
귀여워😍😍😍😍😍😍😍
1개월 전
익인102
미친 귀여워
1개월 전
익인103
러블리…
1개월 전
익인104
이게 뭐가 살쪄..
1개월 전
익인105
그래도예쁘네..
1개월 전
익인107
우왕
1개월 전
익인108
예쁘고 귀엽다,,
1개월 전
익인109
지금은 도도한 상인데 이때는 진짜 귀엽다
1개월 전
익인110
너무….너무귀여움…
1개월 전
익인111
흐아 짱귀영·ㅣ어어귀여위
1개월 전
익인112
살쪘을때 얼굴 골격이 더 이뿐둣
1개월 전
익인113
ㅋㅋ그 뭐냐 남자기준 통통인가 그거 보는 느낌인데
1개월 전
익인114
하 미친 너무귀여워ㅓ.....
1개월 전
익인115
찐느낌이 없는데??? ㅋㅋㅋ 대단
1개월 전
익인116
뭐가살쪄!!
1개월 전
익인117
이지영 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
이땐 또 되게 러블리하다!
1개월 전
익인119
다람쥐 한마리
1개월 전
익인120
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인121
동글동글
1개월 전
익인122
저광고 예전에 게임인가할때 15초 광고로 진짜 많이봘었는데
1개월 전
익인123
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사랑스럽다
1개월 전
익인124
오늘은 출근 여주 같다ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인124
오늘도 출근인가
1개월 전