공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1814l

[잡담] 아니 크리스탈 헤메코 너무 일안하는거 아니니...? | 인스티즈

[잡담] 아니 크리스탈 헤메코 너무 일안하는거 아니니...? | 인스티즈

너무한데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
샵 지금도 서울베이스임??
1개월 전
익인1
서울베이스 아니넹 프리가 하는구나
근데 진짜 아쉽다

1개월 전
익인2
뿌리볼륨 안주는거 이제 걍 클쓰 추구미이려니 생각중… 샵 고집이라면 진짜 미감..
1개월 전
익인3
나만 ㄱㅊ은가 약간 해외 여배우 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스탈이 해서 그런가
1개월 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
정수정 얼굴만 이쁨
1개월 전
익인6
시간지날수록 제시카 닮아간당
1개월 전
익인14
막짤 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인26
왼/오 각각 찍힌 방향이 달라서 그런지 왼쪽은 크리스탈 오른쪽은 제시카 얼굴 보인당
1개월 전
익인8
인스타 막짤은 엄청 예쁨
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인9
아니 크리스탈 머리볼륨 자꾸 푹푹 죽이는거 진심 이해가 안가...단점이 부각되고 장점이 죽는 느낌이야
1개월 전
익인12
아니 ㄹㅇ
1개월 전
익인13
데뷔초때는 생머리 잘 어울렸는데 요새는 왜 안 어울리지?ㅜㅠ
1개월 전
익인17
생머리가 안어울려진게 아니라 뿌리볼륨 차이 그게 영향을 많이 주는 스탈인거임
1개월 전
익인13
아 진짜??그럼 데뷔초 때는 생머리인데 뿌리에 볼륨줘서 어울렸던거야?
1개월 전
익인28
너 진짜 아방수같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
첫번째는 난 괜탆아보이는데 두번째 개에바
1개월 전
익인11
두번째는 헤어 예쁜데 하 화장이 너무 웜해
1개월 전
익인11
두번째처럼 머리 볼륨 살리고 여쿨 느낌으로 메이크업 해줬으면 좋겠음
1개월 전
익인19
ㅇㅈㅠㅠㅠ 저 고추장립좀 어떻게 했으면
1개월 전
익인15
사실 크리스탈 헤어스타일 거기서 거기인거같아 긴생머리 아니면 웨이브 넣은 머리..? 얼굴이 다해서 이쁘지 더 다양한거 보고싶어..
1개월 전
익인16
아니 볼륨 왜 자꾸 죽이는거임? 얼굴이 그렇게 막 긴 것도 아닌데 저렇게 눌러놔서 더 긴 것처럼 보인다고
1개월 전
익인20
칸에서 고전미녀처럼 굵은 웨이브 한게 최근중에 젤 예뻤던거 보면 모발 성질이 얇고 힘 없게 바뀌었나
1개월 전
익인20
난 클쓰 나겸님이 하는 메이크업처럼 하이라이터랑 블러셔 음영 좀 해봤음 좋겠슈 본문 메이크업은 안 어울려
1개월 전
익인21
아니 왜 얼굴을 죽여
1개월 전
익인22
함수시절에 긴머리 굵은 웨이브 진짜 찰떡이었는데 컬이라도 좀 넣어줘영,,,
1개월 전
익인23
어우 차라리 머리 묶는게 나을듯 저렇게까지 머리 볼륨을 죽여야되나 드레스 디자인만 보면 낫베드인데 재질이 싸구려같음 화장도 쿨로 바꿔줬으면
진짜 크리스탈이라 살렸다…

1개월 전
익인24
컬만 넣어줘도 을매나 예쁘게요..
1개월 전
익인25
뿌리볼륨 좀 살리는게 더 이뿌겠다
1개월 전
익인27
애들아…. 내가 저런 머리라서 아는데
저거 그냥 머리카락이 얇고 힘이 없어서 볼륨이 안사는거야.. 컨트롤 잘 안되는 머리ㅎ

그리고 크리스탈은 이마도 넓고 두상이 얼굴에 비해 작아서 정수리 볼륨살려도 잘 안서고 볼륨 많이 살린게 잘 안어울리기도 함

일반인 중 미용실에서 드라이 받고 오면 엥..? 싶은 사람 있자나 크리스탈도 저 부류ㅇㅇ
몇년째 비스무리한 스타일만 고수하는거 보면 생머리나 볼륨 많이 안준게 베스트인듯

1개월 전