공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 15122l

이런 글은 어떠세요?

음 에스프레소는 먹어도 아메리카노는 못먹음 아메리카노 빼면 맞는것같
2개월 전
전 지금 아메리카노에 머물러있어여 ㅋㅋ 에스프레소 먹을날이 올까영 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노에서 성장이 멈춘 나..
2개월 전
카페라떼 대신 카페모카였어여 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜웃경 ㅠㅠ나자나
2개월 전
카페라떼에서 아메리카노로 넘어가는 중. 라떼 2번 마시면 아메리카노 한번 마시는 중
2개월 전
저는 아아는 마시는데 뜨거운 아메리카노는 못 마시겠더라고요 에스프레소는 가끔 에스프레소 바 가면 마시는 정도... 양이 코딱지만해서 제 스타일은 아닌
2개월 전
바닐라라떼>카페라떼>아메리카노
2개월 전
저는 라떼 대신 아바라였는데요 스위트 아메리카노를 넘어 연한 아메리카노로 가고 있습니다
2개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
아메리카노도 아아만 가능이에요ㅠ전,,, 뜨아는 넘 써서 못먹겠어요ㅜㅠ
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
전 카페라떼 대신 아인슈페너에 머물러있어요
아아는.. 물 연하게 타서 보리차 처럼 먹으면 맛있

2개월 전
딱 저렇게 아메까지 왔어요..
2개월 전
믹스랑 라떼 사이에 카라멜 마끼아또 추가요!
2개월 전
아바라 마셨다가 카페라떼 갔어요ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다…
2개월 전
다이어트 이슈로 바로 아메리부터 시작 핬슴다..
2개월 전
전 아바라 연하게 > 아바라 > 카페라떼 연하게 > 카페라떼 > 아메리카노 연하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마실 수는 있는데 잠을 못 자서 잘 못 마셔요,,,

2개월 전
아메리카노까진 왔지만 에스프레소는 무리더라고요ㅋ
2개월 전
커피우유에서 다음단계로 못(안)가는 중
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
카페라떼에서 못 나아가용
2개월 전
커피우유 ㅋㅋㅋ추억이닷
2개월 전
아직 아메리카노에 시럽..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 커피우유, 믹스커피, 아. 아 인 것 같아유 ㅎㅎ
2개월 전
저는 지금 반대로 가고있어요....
2개월 전
전 믹스커피>아메리카노ㅎㅎ
2개월 전
장일소  가명아, 가명아.
아메리카노>라떼>커피우유>믹스>에스프레소 😂😂😂
2개월 전
믹스>카페모카>아아 없나요 ㅎㅎ
2개월 전
라떼에서 멈추었어요
2개월 전
아직 커피우유에서 레벨업 못함 ㅠㅠ
2개월 전
아메리카노에서 멈춰있음.. 에스프레소는 엄두를 못내겠... 😂 아메리최고~
2개월 전
젓소  내가젖소...
전 믹스커피 커피우유 처럼 커피가 달면 못마시겠어요… 그냥 우유만 넣어도 충분히 달아요
2개월 전
카페라떼에서 못 넘어갑니다
2개월 전
카페라떼에서 멈춤
2개월 전
커피우유에서 머물러있네요
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
아직 돌체/바닐라라떼에서 일반라떼로 못넘어가는 중... 그것도 디카페인..
1개월 전
ㄹㅇ다가능 근데 전 라떼를 ㅂㄹ안좋아해요
1개월 전
이렇게 마시기까지 딱 10년걸림 ㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
따아 못마시고 아아만 마셔요ㅠㅠ
1개월 전
저는 커피우유 다음 바로 드립 커피 아메리카노... 요즘은 에스프레소도 종종 마시는데 라떼는 너무 시러요 ㅜㅜ
1개월 전
커피우유 믹스커피 라떼 이런거 다 싫어하는데 그나마 먹을수 있는게 아아 연하게에요 여름에 갈증날때 먹으니까 진짜 꿀맛이었던..
1개월 전
요즘 에스프레소에 빠져서 에스프레소 전문점만 가요 너무 맛있어ㅠㅜ
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
저는 시럽 넣은 아아메-> 아아메->달달한 에슾->에슾 됐어요 푸하항
1개월 전
전 지금 라떼와 아메리카노 사이쯤 있어욤ㅎㅎ
1개월 전
나는 커피우유 - 믹스커피 - 아샷추 에서 멈춤
1개월 전
커피우유 - 초코우유 - 아아
지금은 아아없인 못 살아요 ㅋ

1개월 전
커피 들어간 라떼는 이상하게 취향이 아닌 ㅜ
카페라떼 개노맛 바닐라 모카도 그닥.. 먹는다면 그나마 돌체?

1개월 전
에스프레소 잘하는 곳 가면 진짜 맛있음
1개월 전
커피우유에서 멈춰있는 중 ,,,
1개월 전
커피우유-커피믹스-카라멜마끼야또-시럽 아아-아아-헤이즐넛 시럽 아아
포션 완성!

1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
개인적으로 커피우유->카페라떼->헤이즐넛아메리카노->콜드브루->아메리카노->에스프레소->믹스커피... 에스프레소도 먹을 수 있는데 믹스커피는 못 먹겠어요
1개월 전
전 카페라떼 -> 에스프레소 -> 아메리카노 인것 같아요 이탈리아에서 먹은 라떼랑 에스프레소 맛을 아직도 잊지못합니다...
1개월 전
라떼에서 멈췄어용..
1개월 전
마끼야또 카페모카 아샷추 아메리카노 카페라떼,,,로 진화
30일 전
전 초코우유>커피우유>믹스커피1개에서 멈췄어용..
믹스커피도 날에 따라서 카페인 안 받으면 못 자요ㅠ아아 좋아하는데 디카로…

30일 전
다좋아요♡
30일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저는
에이드 -> 아아 (무조건 디카페인)
왜냐면..커피안마시다가 에이드 당이 너무 많아서....어쩔수없이 아아로 바꿨습니다 ㅜㅜ

14일 전
전 커피우유… 카페인 자체가 몸에 안받아서 ㅠㅜ
12일 전
아아의 매력을 아직 잘 ....
12일 전
keshi  2 soon
ㄴㄴㄴ
딸기프라페, 아이스티, 기타 단음료>>>>>취업,업무>>>>>>아.아

12일 전
손나은  손나 이쁜
오......
12일 전
피넬레피  자일리톨앞니
전 믹스커피>아바라>아메리카노>카페라떼 순
8일 전
밍몽망묭  이게머냐
더위사냥도 커피우유옆에 껴주세여.
어제