공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2120l 1

[잡담] 와 에테르노 청담 슈퍼펜트 분양자 떴네 | 인스티즈

SD바이오센서 조영식 회장이래 코로나 자가키트 만든ㅇㅇ

슈퍼펜트 300억대이고 아직 분양 안됐었는데 저분이 분양했나봐

http://www.bizhankook.com/bk/article/27324

[잡담] 와 에테르노 청담 슈퍼펜트 분양자 떴네 | 인스티즈

맨 꼭대기 여기가 슈퍼펜트ㅇㅇ1세대

이런 글은 어떠세요?

익인1
저분은 진심 갈만하네....자가키트 개발
1개월 전
익인3
멋있다...
1개월 전
익인4
와.....
1개월 전
+http://www.bizhankook.com/bk/article/27322 삼양인터내셔날 허광수 회장도 분양 방금 기사 뜸
조영식 회장, 허광수 회장, 토스대표, 아이유, 송중기, 인강 강사 2명 입주

1개월 전
익인6
인강 강사 2명 왜 누군지 알 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
누구야? ㅇㅈㅇ ㅈㅅㅈ?
1개월 전
1명은 강민철ㅇㅇ메가 국어 일타강사
1개월 전
익인6
현우진
1개월 전
현우진은 ph129 슈퍼펜트살걸 여기도 300억대
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
아니다 이건 모르는건가봄 유언비어 ㅈㅅ

1개월 전
글쓴
삭제한 댓글에게
와 ㄹㅇ? 대박 개쩌네..

1개월 전
익인5
이런곳은 부실시공 절대 없으려나
1개월 전
익인8
그러게
1개월 전
익인13
이 정도면 건물 자체가 건설사의 얼굴이 될거고 변호사 싸움으로 가도 이득볼게 없으니 더 특별하게 관리감독하곘지
1개월 전
익인9
이런곳은 층간소음 없을까?
1개월 전
익인10
저런곳은 꼭대기층에 단열잘될까
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 귀여운거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
저런데는 열리는 창이 없을걸 (아마)
1개월 전
익인10
창문말구! 맨꼭대기층은 천장 단열잘안되니...
1개월 전
익인14
창문 필요 없으니까 더 단단하고 두껍게 해서 단열 잘 되지 않을까 생각했어 ㅎㅅㅎ
1개월 전
창이 왜 없엌ㅋㅋㅋ시그니엘만 이상한거 여기만 그런거지 저런 슈퍼펜트는 테라스까지 다 있음
1개월 전
익인14
훔냐 몰랐다 ^_^
1개월 전
익인12
집들이 가고 싶다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
353평......?
1개월 전
익인15
도둑 들어도 모르는거 아니야?
1개월 전
익인16
슈퍼펜트는 단 1채인가봐 대박!!!
1개월 전
익인17
잘만 피해다니면 몰래 숨어살아도되겄다
1개월 전
익인18
ㄹㅇ.. 이정도면 걍 씨씨티비 달아서 체크하는거 아닌이상 공존 가능할듯...
1개월 전
익인19
Be my 아빠 :)
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
주택 청약 들었을까...??
14일 전