공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3932l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
쫓겨난적이 있었나?? 비매너 논란은 본적 있는데 이런건 처음봄 유난 진짜..
1개월 전
익인2
보통 돌들 시구와도 조용히 보고가고 팬들도 이미지생각해서 조용해
1개월 전
익인1
논란 생길까봐 팬들이 신경쓰는거 알지 그런데 저기는 도대체 어느정도였길래 쫓겨난건지 으휴
1개월 전
익인34
야구팬들이 앉으라하고 안보인다해도 저랬대
1개월 전
익인3
참 쟤네도 차피 돌판에서 구르고 구른 팬들일텐데 저 정도 매너도 모르고 지냈나?
1개월 전
익인4
진심 홈마들은 멀쩡한 사람 찾기가 어려운듯
내본진 홈마들만 봐도 야구장은 아니지만 여기저기서 민폐 겁나 줘서 개스트레스인데 어딜가나 멀쩡한 홈마 없는듯 으휴

1개월 전
익인5
개최악
1개월 전
익인6
와 야빠인데 저러다가 파울볼 맞으면 어쩌려고... 글고 시야방해 최악이다 심지어 개막전인데 저 근처 팬들 개빡쳤을 듯
1개월 전
익인6
치어리더 홈마들도 뽑혀나간 걸 본 적 없는데 얼마나 심했으면,,,
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치어 홈마들도 진짜 싫엇는데 양반이네 ...
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
으 왜저래
1개월 전
익인8
심지어 개막전이었는데 진짜 에바였다고ㅋㅋㅋ 시야방해 너무 싫었음 진심
1개월 전
익인9
오 망신 민폐 레전드
1개월 전
익인10
모든 경기 다 시야방해하면 안되지만
오늘은 더더욱이나 개막전인데...

1개월 전
익인11
개막전을 ;
1개월 전
익인12
안 그래도 3루에서 응원하는 원정팀 져서 속상한데
이런 일까지 있었다고..?
몇달을 기다렸던 개막전인데 오바야

1개월 전
익인12
왐마 글 다시 읽는데 깃발아재한테 저랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장은 야구 응원이 우선입니다^^ 깃발아재나 롯저씨 뭔죄여
1개월 전
익인13
에휴 티켓팅 하고 시구자 알려라. 개막전인데 진짜 기분 안 좋다
1개월 전
익인14
진짜 개매너 팬들 이런식으로 나오는거 돌한테도 안좋을텐데
1개월 전
익인15
ㄹㅈㄷ 민폐
1개월 전
익인16
대진운…?까지 운운한다고…? 나 오늘 직관갔던 상대팀팬인데 좀 화나네 안그래도 경기보는데 사람들 자꾸 뒤돌아봐서 엄청 부담스러웠는디
1개월 전
익인16
무슨 스케치북에 여기보고 하트해줘 이런거 적어서 계속 뒤돌아있어서 신경쓰였음
1개월 전
익인17
오늘 3루에서 직관했었는데 분위기 어수선하고 개판이었음ㅋㅋ
1개월 전
익인17
연암부두때 휴대폰 플래시도 나중에 다 끄라고 하는데 라이트를 쏘네 ㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜....
1개월 전
익인18
와 라이트 쏜 거 개에반데 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인18
팬들도 에바긴한데 수비 실책이라도 나오면 책임 질거임 ? ㅜ
1개월 전
익인19
아니 근데 홈 시구 시타면서 왜 3루에서 봐..? 원래 3루에서 보나..?
1개월 전
익인20
야구장 사진찍어서 쫓겨났단게 저 소리구나
1개월 전
익인23
ㅋ 개민폐
1개월 전
익인24
야구장에서 쫒겨날일이 거의 없는데 그럴만 하네
1개월 전
익인25
엥 우리 깃발아재한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기가 콘서트장인 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 오늘 3루에 있었는데 진짜 심했음
친구들이랑 잠깐 간식 사러 나갔는데 관계자랑 어떤 여자랑 싸워서 사람들 다 쳐다보고 관계자가 퇴장 조치라고 몇 번이나 말씀 드리는거냐고 제발 그만 하시라고 하는데 대답은 안하고 계속 들어가려고만 하고 ..
그러다 다시 좌석으로 돌아갔는데 거기도 대포 너무 많아서 직원분이 호루라기 불면서 나가시라고 하고 ; 경기보는데 계속 신경 쓰이더라

1개월 전
익인27
어휴
1개월 전
익인28
서울시리즈때 저랬으면 ㄹㅇ 개망신이었겠군...
1개월 전
익인40
와.......... 상상만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
깃발아재한테 뭐라했다고? 진짜 미쳤네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
공격하는데 자기네 자리도 아닌데서 시야방해하는거 에바임... 개막전이 얼마나 중요한데
1개월 전
익인31
저 회사 애들은 부르면 안되겠고만.. 보통은 조용히 보고 가는데 저게 뭐하는 짓이야
1개월 전
익인32
아니 소중한 개막날을 저렇게 망친다고?
레전드.... 시구 다시 안불러주겠네

1개월 전
익인33
깃발아재한테 뭐라한거 개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
저래놓고 야구장에서 카메라 뺏더라하면서 피코하는게 웃김
1개월 전
익인35
팬들 때문에 저 팀 야구장에서 볼 일은 없겠네
1개월 전
익인36
모델 운운하는게 개어이없음 모델 얼굴에 먹칠하는 팬이 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원석을 20 이상 주고 플미로 팔질 않나, 개막전인데 댄스타임 간소화하니까 중간부터 응지 텅텅 비워두고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
나 오늘 3루에서 직관 보고 왔는데 깃발아재한테 뭐라했다고?? 그리고 대진운까지 거론하면서 저러는거 진짜 기분 나쁘다.. 밀키스 모델이신건 오늘 처음 알았는데 솔직히 ㄹㄷ 계열사 얼마나 많고 제품 많은데 그거가지고 빈정 상하게하네...
1개월 전
익인38
요즘도 이런 돌팬들 민폐논란이 뜨다니…
1개월 전
익인39
신세계 계열사 모델 넘쳐납니다
1개월 전
익인41
모델 누구세요 하는거 ㄹㅇ오글거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델인데 어쩌라구.. 나 투어스 좋아하는데도 팬들 진짜 싫어
팬싸에서도 무슨 누나가 39살 아저씨 좋아하면 어떡할꺼야? 이런거 물어보고 대답으로 앓음 ㅠ

1개월 전
익인3
헐?
1개월 전
익인57
우웩
1개월 전
익인61
ㄹㅇ아니 모델을 누가시켜주는건지 모르나봐 지능 개낮음 ㅋㅋ
어제
익인42
홈팀 시구면 홈팀에 앉던가 상대팀 팬들한테 왜 피해를 주나 진짜 비호감이네
1개월 전
익인42
지네가 뭔데 깃발아재한테 깃발 치우라함 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
1개월 전
익인43
야구장 마스코트는 공수교대 시간에 그냥 춤춥니다,,,^^^ 무대 세워주는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
개민폐
1개월 전
익인45
이젠 야구계까지 첫만남이 너무 어려우시네예
1개월 전
익인46
재밌네
1개월 전
익인47
자리에 앉아서 찍지 저렇게 통로에 서서 찍는 경우는 처음 보는듯...그래서 쫓겨난거같음
1개월 전
익인48
팬들도 팬들인데 경호원들 뭐임??? 플래시 쏘는거 여구장에서 왜함?? 진짜 소수빼고 다 야구선수들 보고 야구팀 응원하러 온 팬들한테 뭐하는거임?
1개월 전
익인49
개민폐네
깃발아재한테 깃발치우라고? 와

1개월 전
익인50
우리 쌍깃발아재한테 누가 뭐라 그러냐...
1개월 전
익인51
와..개민폐네
1개월 전
익인52
와우....
1개월 전
익인53
팬들이 그룹 이름 시원하게 알리네 부정적으로
1개월 전
익인54
아이돌 야구장 뜨면 팬들이나 대포 몰려와서 시야 가리는 민폐 예전에도 있긴 있었는데 이번엔 심했나보네 쫓겨날 정도면
1개월 전
익인55
우리 쌍깃발아재한테 ???? 와 들이 진짜 저 홈마들 프리뷰 빠는 애들도 다 같은 수준일듯 아 근데 진짜 열받네 홈시구왔는데 왜 상대팀한테 민폐야 개짱나게
1개월 전
익인56
민폐도 저런 민폐가 없다..저 관중석에 99.9프로가 야구보러 온 사람들인데 0.01프로도 안되는 사람들 때문에 무슨 피해야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인58
짓걸이 ㅎㅎ…..
1개월 전
익인59
어우....ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인60
야구 보면서 나온 시구중에 최악임 저런 민폐 처음보네
1개월 전