공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12047l 1

[잡담] 트리플에스 새 맴버 아이즈원 출신이구나.. | 인스티즈

[잡담] 트리플에스 새 맴버 아이즈원 출신이구나.. | 인스티즈충격받을정도로 아는 얼굴

[잡담] 트리플에스 새 맴버 아이즈원 출신이구나.. | 인스티즈등장할때 다리 모양이랑 흉터자국

[잡담] 트리플에스 새 맴버 아이즈원 출신이구나.. | 인스티즈

[잡담] 트리플에스 새 맴버 아이즈원 출신이구나.. | 인스티즈히토미라고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헣ㄹ
1개월 전
익인2
헐?
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
헐...
1개월 전
익인5
ㄹㅇ?
1개월 전
익인6
소문만 무성했는데 진짜 오는구나..
1개월 전
익인7
????
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
???
1개월 전
익인10
아니 ....히토미정도 되면...아ㅣ니...ㅋㅋㅋㅋ너무 당황스러움 저 그룹이...미래가 있음??
1개월 전
익인17
? 노래 좋단 얘기 많은데 이건 뭔 개무례한 얘기? 미래 없는건 너겠지
1개월 전
익인21
둘다 팬 아닌데 야 이건 너무 무례한거 아님? 내가 알기론 저 그룹 데뷔한지 얼마되지도 않은 신인인데 미래가 있냐는 말은 뭔... 저기 합류하는 멤버한테도 무례한거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이 그룹 노래 진짜 잘뽑는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
대표도 민희진만큼은 아니지만 나름 유명하고
무조건 이득임..
그리고 히토미 영입해서 더 긍정적인 변화 생길수도있고

1개월 전
익인47
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 팬이었어? 왜 이렇게 무례하지?
1개월 전
익인49
일단 무례하게 구는 사람보다는 미래가 있을듯
1개월 전
익인53
진짜 주제를 모르네...본인 주제파악이나 해ㅋㅋㅋ 트리플에스 정도면 아이돌중에서도 노래 컨셉도 잘 뽑고 개좋은데
1개월 전
익인58
중소가 누가누구한테 주제파악 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
그 중소도 못 가는 니 인생만 하겠음?ㅋㅋㅋㅋ 넌 방구석에서 이러고 있을 시간에 쟤넨 어린 나이에 순식간에 니 연봉 벌고 있을듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인67
노래 잘 뽑는걸 떠나서 20명이 넘는 다인원 그룹이고 체제가 좀 진입장벽이 있지 않아? 10익이 미래가 없다고 한거는 지나친 비방이긴 하지만 토미 팬 입장에서는 기왕 한국 와서 활동하는거면 다인원그룹 새멤버보다는 안정적인 그룹으로 데뷔하길 바라겠지..노래가 어떻고 컨셉이 어떻고의 문제가 아니라
1개월 전
익인68
2 다인원이라 그런거 아닌가.. 기존팬이라면 저런 마음 들수도 있지....
1개월 전
익인69
그럼 NCT도 까지그러냐
1개월 전
익인67
nct는 왜 끌고오는겨..ㅋㅋ nct는 애초에 유닛별로 나눠서 활동하니까 저기랑 결이 아예 다른데? 글고 nct로 따져봐도 프듀나 보플에서 데뷔하고 활동했던 멤버가 nctu 합류한다 하면 반길사람이 있겠어?
11일 전

익인11
헐..?
1개월 전
익인12
헐 히토미
1개월 전
익인13
어엉?!?!?!
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
히짱...!!!
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
헐 미친
1개월 전
익인18
히토미 졸업하고 오는거??? 대박
1개월 전
익인26
졸업했어 아마 비자얻은거 아닐까?
1개월 전
익인19
멤버 다 찬거 아니였어?
1개월 전
익인37
2-3명인가 더 남았다고봤었음!
1개월 전
익인20
와 진짜 합류하네
1개월 전
익인21
헐 대박...
1개월 전
익인22
헐 히토미...!!!
1개월 전
익인23
헐 진짜 히토미구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
히토미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
?????????????? 진짜라고?
1개월 전
익인26
아 근데 너무 조용한데? 나무위키에도 아직 업뎃이 안됐네
1개월 전
익인27
?ㄷㄷ
1개월 전
익인28
히토미 AKB 최근에 졸업했던가?? 졸업하고 바로 저기 합류한건가??
1개월 전
익인26
ㅇㅇ 졸업했어 걍 솔로할줄 알았음
1개월 전
익인29
헐 그 썰이 맞았구나
1개월 전
익인30
??????
1개월 전
익인31
엥?진짜??
1개월 전
익인32
어엥ㅇ?????
1개월 전
익인33
헐?!!!!!
1개월 전
익인34
히토미 보고싶었는데 기존에 있던 팀에 새멤버라니... 당황
1개월 전
익인35
헐 진짜 히토미야?
1개월 전
익인37
헐개좋다
1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
??
1개월 전
익인40
엥???
1개월 전
익인41
헐ㄹ
1개월 전
익인42
어디서 봐??
1개월 전
익인44
헐 위즈원 유입돼서 기존멤들한테는 구원투수가 될수도 있겠다
1개월 전
익인26
위즈원 팬덤이 아직도 쎈가? 해체한지 꽤 되서
1개월 전
익인25
그냥 히토미 그룹이네 노래나 한번 들어보자 하는경우 노리는걸꺼같아
1개월 전
익인50
아직 있지?? 지금 이 글에 들어오는 사람들 수만 봐도 아직 관심있는거
1개월 전
익인55
아이즈원팬들이 이제 트리플에스도 관심갖고 보겠지. 히토미 있는 팀인데
1개월 전
익인45
헐 이왜진
1개월 전
익인46
헐 카더라가 진짜였네
1개월 전
익인48
헐 카더라 찐이었네 좋아ㅏ 히토미 아이돌ㅠ
1개월 전
익인51
카더라가 맞았네
1개월 전
익인52
와..
1개월 전
익인54
헐 히토미
1개월 전
익인54
잘 됐으면 좋겠다 진심
1개월 전
익인55
아이즈원팬으로써 너무 기쁘다. 토미가 다시 한국활동을 시작. 트리플에스도 이제 응원해야지
1개월 전
익인56
그룹 결성 전에 24인조 아이돌로 홍보할때 히토미 찌라시 있었는데 찐이라니,,
1개월 전
익인57
저사람 인기많아? 난잘모르겟움
1개월 전
익인26
히토미가 ㄹㅇ 성장형 에이스 같은 포지션이긴 함....... 씹덕상이라 인기 좀 있었지
1개월 전
익인55
아이즈원멤버였으니 인기가 없진않지. 오랜만에 한국활동이긴하지만. 일본활동때는 좋을듯. 히토미 일본팬들 그대로 유입될테니
1개월 전
익인59
헐 히토미 ㅜ 한국에서 볼수있어서 난 참 좋다 ㅜㅜ
1개월 전
익인60
이번에도 다인원그룹이넹..
1개월 전
익인61
우리 히 한국에서도 보네ㅜㅜ 반가워
1개월 전
익인62
일본활동했단 아이돌들 다 한국오는구나..
1개월 전
익인63
ㅇ졸업해서 일본에서 솔로 활동 하는줄 알았는ㄴ데
1개월 전
익인64
트리플에스가 일본인 그룹이야?
1개월 전
익인66
다국적이고 일본인 많이 포진돼있긴해
1개월 전
익인65
아니 일본에서 솔로할줄 ㅠㅠ
1개월 전
익인66
이제... 나코만... 오면 대... 히히히...
1개월 전
익인72
나코두 썰있어..?
1개월 전
익인66
내 바람이야... ㅠㅠ
1개월 전
익인70
헐 히토미 좋아했는데 찾아봐야겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인71
으아 아이즈원때 히토미 최애였는데 반갑다ㅠㅠ
1개월 전
익인73
헐 히토미라니...... 트리플에스 들어간 건 쪼금 아쉽지만 그래도 한국 활동 볼수 있어서 좋다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인74

18일 전
익인75
아님
11일 전