공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40263l

시간지나면

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무나 당연~
2개월 전
익인2
배우는 작품만 잘 만나면 뭐 범죄 저질러도 핫할수 있는데 한소희는 그런것도 아니고 뭐
구설수고 뭐고 하는게 잘되면 다 사그라들더라

2개월 전
익인3
배우는 작품이랑 캐릭터 잘 만나면 됨ㅋㅋ
마약, 음주운전 등등의 범죄 한 것도 아니고, 무조건 작품 잘만나면 됨
범죄 저지른 배우들도 캐릭잘만나면 뜨는 마당에..ㅋㅋ..

2개월 전
익인4
지금도 기세 꺾임 없이 계속 핫한듯
2개월 전
익인5
한소희 사실 얼굴이랑 분위기를 좋아하는 사람도 많았어서 크게 변함은 없을 것 같음
2개월 전
익인6
시간 지나봐야 알겠지 근데 언급은 계속 있을걸 어딜가나
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인41
2개월 전
익인51
2개월 전
익인7
응 스타일 좋아서 공항패션뜰때마다 화제인걸.. 하와이에서 입국했을때도 이뻤구
2개월 전
익인10
계속 이런 기사 뜨는것도 아직 핫하다는 증거인듯..
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 대신 영원히 끌올이지...
타배우들도 좋은 소식 있어도 항상 밑에 댓글에
난 그뒤로 어쩌구 이런고 있음

2개월 전
익인12
응 계속 핫할듯? 애초에 예뻐서 인기 끈거였고 기존 이미지도 건실하거나 이런게 아니라 본인 분위기나 성격 어느정도 드러나게 행동해왔고 오히려 그게 인기요인이었어서 큰 이미지실추는 없었던 것 같음
2개월 전
익인246
2개월 전
익인13
인성논란 터진것도 아니고 갑질한것도 아니고 그래서 건실할듯 ㅇㅇ
2개월 전
익인14
연기 잘하니깐
2개월 전
익인15
난 너무비호감돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄..
2개월 전
익인16
당연ㅋㅋㅋ 한소희 팬 아닌데 범죄나 사회면이 아닌이상 본업만 잘하면 그대로임
2개월 전
익인17
나쁜짓을 한건 아니어서..괜춘할듯?
근데 그 일 관련 댓은 어딜가나 있을거같고
그 밑에 이쁘긴 겁나 이쁘다 이런거 달릴듯
외모로 논란잠재우기 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
음주나 범죄아닌이상 배우는 작품만 잘되면 가능
2개월 전
익인25
근데 그 범죄나 음주운전조차도 작품으로 희석시켜서 인기많은 연예인들 많다는거ㅇㅇㅋㅋ 진짜 버닝썬 같이 이미지 즂된거 아니면ㅋㅋ
2개월 전
익인19
한소희 연기 잘하니깐 배역 잘 만나기만 하면 됨
2개월 전
익인20
도대체 ㅎㅅㅎ가 뭘 잘못함..? ㅎㅅㅎ 욕하는 계정 다 들어가면 이상한 비계던데 열등감 같아 난 연예인 욕하면서 안 살아야지.. ㅎㅅㅎ ㅍㅇㅌ
인티에서만 쉴드 많다던데 내 주변도 다 응원하고 안타깝다는 반응이야~ 여기서 본인체감으로 주변 반응 안 좋다고 하던데 내 주변은 언급된 배우들 다 응원함 그리고 무례하게 남 미래 일 어떻게 될 지 지적하는거 쪽팔림 상대방의 가십을 보면서 위안삼고 걱정하는척 보기 그래

2개월 전
익인64
한소희인스타에 악플들 거의 다 여자들에다가 비계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열등감에 발작엄청 일으키더라
2개월 전
익인120
ㄱㄴㄲ 별 걸로 다 싫어한다 피곤해죽겠음 실제 범죄자들&사회문제나 좀 신경썼으면
2개월 전
익인126
https://instiz.net/name_enter/91416511

바이럴 돌렸으니 아무래도..?

2개월 전
익인202
22 솔직히 안티들, 악성들이나 물고늘어지지
2개월 전
익인21
여전히 핫한데
2개월 전
익인22
시간지나봐야 알것같다고 생각함
솔직히 연기로 유명한 배우는 아니라서

2개월 전
익인23
머글들한테 좀 비호감 산 것 같아서 좀...어느정도 시간 지나고 본업 잘하면 점점 수그러드니까 ㄱㅊ을듯
2개월 전
익인24
결별기사 뜨면 ㄱㅊ을듯
2개월 전
익인69
2개월 전
익인26
당연 논란 더 심한 사람들도 잘만 나가는데 이건 그냥 이불킥 수준 아님?
2개월 전
익인27
예전처럼은 아닐늣.....
2개월 전
익인28
어려울 수 있음 애초에 여덕이 훨씬 많던거라
2개월 전
익인29
배우는 작품 때문에 특히 이미지가 중요한데 글쎄…
외적으로 매력 있는 건 확실한데 연기력까지는 솔직히 모르겠음

2개월 전
익인30
비호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네..현생에서 저런 소리하면 정신병자 소리 들을듯,,
2개월 전
익인30
한소희 파이팅~
2개월 전
익인31
연예인 핫한건 논란 안떠도 금방 잠잠해지고 전성기 빠르게 지나간다고 봐서.. 자연스러운 현상에 박차를 가한듯
2개월 전
익인32
언제나 핫하겠지~ 걍 꼬리표처럼 계속 언급당하는 정도?
2개월 전
익인33
타격 쎄보임 이미지는 ㅇㅇ...
2개월 전
익인34
여전히 핫한 거 아니묘
2개월 전
익인35
핫하긴 한데 나한테는 더 이상 기존의 이미지는 아님..
2개월 전
익인36
오잉 아무런 타격 없다고 생각했음
2개월 전
익인37
일단 얼굴이 화제가 안될수가 없음...
2개월 전
익인38
뭐가 문제인지 아직도 모르겠음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
?? 이미 이것만 봐고 화제성은 끌고 가는 거 아닌가 에프엠 바른 이미지 여배우 뭐 그렇게 뜬 것도 아니고... 아니 범죄 저질렀냐 오바야 다들
2개월 전
익인40
난 ㄹㅇ 타격 없다 생각했는데 이번 일은 현실에서 이미지 더 안 좋은 거 같은데.. 커뮤마다 반응 안 좋은 건 그렇다치고.. 인스타 아직도 난리임
2개월 전
익인54
나도.. 오히려 인스타나 현실에서 쉴드없고 더 부정적이던데
2개월 전
익인42
현실에선 이미지 안좋을듯,, 저격만 안했어도 솔직히 이미지 복구 가능했을거같아
2개월 전
익인43
이미지 타격은 있는데 관심 많아서 앞으로 하는 행보에 달렸다고봄...
2개월 전
익인44
작품 잘 만나면 완전가능 근데 이젠 이미지만으로 유지는 어려워보여
2개월 전
익인45
조금 타격있어 보이기는 한데 앞으로의 행보가 중요할듯
2개월 전
익인46
작품 잘 받아서 연기 잘하면?
2개월 전
익인47
당연
2개월 전
익인48
좋은 기회 만나면 얼마든지ㅇㅇ
2개월 전
익인49
배우는 진짜 타격없음ㅋㅋ 근데 예전보다는 덕질처럼 앓으면서 언급해주는 사람은 꽤 줄어들듯ㅋ
2개월 전
익인50
연기를 잘하면 무조건 롱런함..
근데 난 개인적으로는 한소희 연기가 장벽이라

2개월 전
익인52
작품 잘 만나야 할듯 좋은 작품에 좋은 연기면 당연히 ㅇㅇ
2개월 전
익인53
본업을 잘해야 할텐데
2개월 전
익인55
근데 ㄹㅈㅇ이랑 헤어져야할거같음
2개월 전
익인56
가진 외모+행동도 좀 튀고 하니까 계속 화제성은 있을듯.. 근데 이번일로 안티 많이생긴건 맞더라
2개월 전
익인57
작품잘되고 시간지나면 뭐..
2개월 전
익인58
배우는 작품 잘만나면 됨
2개월 전
익인59
예전과 똑같진 않겠지만 핫할듯
2개월 전
익인60
배우는 작품 잘 들어가고 소화 잘하면 이미지 회복되는 경우 종종 봐서 그렇게되면 당연히 핫할듯
2개월 전
익인61
이미지 쇄신은 힘들듯.. 흠집난건 솔직히 누구도 부정못하고 아예 대체 불가능 배우도 아니어서
2개월 전
익인62
당연 지금도핫하고 배우는 작품만잘만나면돼
2개월 전
익인63
지금도 핫함 근데 핫한데 논란 있는 이미지 된 거지 원래도 담배 문신 짤 다 떠서 기존 이미지랑 크게 다르지도 않음
2개월 전
익인64
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 핫함 무슨 범죄저지른것도 아니고 남의연애사로 이난리난게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 나락안가
2개월 전
익인65
지금도 핫해
2개월 전
익인66
뭘그리 잘못했다구ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
어차피 시간 지나면 다 잊어짐 가끔 정병 어그로들이 악의적으로 끌올 하는 거 빼고는
2개월 전
익인68
덕질하는 팬층은 줄어들듯 근데 그 팬층 구성이 완전 한소희를 좀 이상하게 좋아해서
없어지는게 더 괜찮을거같음
어차피 이 일 없어도 뭔가 자기들 사상에 안맞는 인터뷰라도 했으면 똑같이 돌아섰을거같아서

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인123
ㅁㅈ 여긴 덕질 관련이라 글치 다른 곳들은 다 …
2개월 전
익인71
언급은 계속 되겠지만 여전히 핫할듯 너무 독보적이라
2개월 전
익인72
연예인 이미지가 제일 중요해서 글쎄....
2개월 전
익인74
안 좋은 쪽으로 핫햇잖아 원래 앞으로도 그럴듯
2개월 전
익인75
별로..? 반응 좀 안 좋던데 그리고 연기도 잘하는 편 아니라 모르겠음
2개월 전
익인76
여전히 핫함 공항에서 입은 옷도 완판됐는디
2개월 전
익인77
상관 없을 거 같음...난 솔직히 왜 욕 먹는지 모르겠어 남자만 잘못했다구 생각
결별 기사 떴으니까 당연히 헤어졌다 생각하고 몰라서 그런 거 아냐?그래서 사과도 했고!
인스타 댓글 개박살난 건 한국인 종특이라 다른 이슈거리 생기기 전까지 계속 불탈 듯

2개월 전
익인77
계속 핀트 어긋나는 강아지 사진 어쩌고~하는 것만 봐도 좀 억지임
칼=본인한테 들어오는 환승에 관한 욕이지 타연옌한테 겨누는 거냐고...맥락맹들 진짜 많아

2개월 전
익인262
근데 칼든짤 뉴스에도 모자이크처리된거보면 그짤 파급력있었나봄
2개월 전
익인77
칼은 당연히 모자이크 처리 되겟지ㅠ 칼의 의미를 타연옌한테 겨눈거다라고 해석하는 게 답답하다는 건데 너도 이해 못 하고 딴 소리하네
짤 주인도 걍 나 슈스 됐다고 유쾌하게 넘기던데 대체 머가 문제고

2개월 전
익인246
2개월 전
익인262
https://instiz.net/name_enter/91416511 바이럴때문아냐?디패커피차 이런거
2개월 전
익인78
본업 잘해서 뜬거 아니라 글썩
2개월 전
익인79
이미지는 좀.. 그렇게 됐지만 하고 연기만 하면 머...
2개월 전
익인81
난 솔직히 지금도 타격 있는지 잘 모르겠음
어차피 작품 쉬는 기간이고 돈 벌어놓은거 많을테니 당장 광고 한두개가 아쉽지도 않을거고ㅇㅇ
한 1년 편하게 쉬다가 좋은 작품 만나서 복귀하면? 또는 좋은 작품 아니더라도 넷플릭스 제작 작품 찍으면 걍 게임 오버일거 같은데
글고 오히려 동정여론 받는게 연예인으로서는 더 이미지 소비적이라 안좋아
연예인은 선망을 위한 직업인데 불쌍히 여김 받는 사람을 누가 선망하겠어

2개월 전
익인82
여기 댓글 보면 정병들은 안 그러길 바라겠지만 아직도 핫한걸 우째
2개월 전
익인83
그동안 핫했던 게 바이럴 아니었을까 싶어...생각해보면 아직 빵 뜬 작품도 없고
2개월 전
익인84
당연 ㅇㅇ
2개월 전
익인85
모르겠다
2개월 전
익인86
아니 나 상대로 대국민 깜짝 카메라야? 도대체 한소희가 뭘 그렇게 잘못한건지 잘 모르겠다 다들 개오바중인 것 같음
2개월 전
익인86
심각한 물의를 일으킨 것도 아니고 인스타스토리 한마디, 강아지 칼 짤 고작 그거로 이만큼 욕먹는거 당연하다 생각해? 진심이야?? 아니 본인들 삶이나 그렇게 빡빡한 잣대로 살지 왜 연예인한테만 별 것도 아닌걸로 난리임.. 심지어 사과도 했는데
2개월 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋ사과까지했는데도 개난리치는거보면 참 신기함 지들은 아주 가만있다가 갑자기 환승취급당하면 개거품물고 더 난리칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 개인연애사인데 이럴일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 까댈때나 좀 말리든가 대응한걸로 개뭐라하네 사과도 했잖아요
2개월 전
익인202
ㄹㅇ 몰카중인거 같음ㅋㅋㅋ 아직까지 욕하는 애들은 안티들, 열등감 있는 애들임
2개월 전
익인262
인티는 바이럴글때문 아냐?https://instiz.net/name_enter/91416511
2개월 전

익인87
앞으로 연기 개잘하면
2개월 전
익인88
뭐가 잘못한거지. 그냥 조리돌림 아닌가
2개월 전
익인89
난 한소희가 뭘 잘못한건지 아직도 모르겠음
2개월 전
익인91
2개월 전
익인97
2개월 전
익인107
2개월 전
익인112
5 맞아 연애가 죄임?
2개월 전
익인246
2개월 전
익인262
그것보다 인티는 바이럴 얘기나오고그러는거임https://instiz.net/name_enter/91416511
2개월 전

익인90
헤어지면 가능한데 계속 만나면 좀... 대중들이야 어차피 범죄도 아닌데 타격 없을테지만 팬덤 파이가 좀 차이나지 않을까
2개월 전
익인93
와이낫
범죄도 아닌데

2개월 전
익인95
이거 하나로 무너지진 않는데 이미지는 뭐
2개월 전
익인96
핫은 하겠지 근데 이제 대중들은 한소희를 솔직한 배우가 아니라 경솔하고 욱하는 배우로 기억할 뿐
2개월 전
익인98
나한텐 아무런 변화가 없어서 그냥 얘기 좀 있을뿐 똑같이 잘나갈것 같은데?!
2개월 전
익인100
배우는 작품만 잘만나면됨
2개월 전
익인101
세상 쿨하고 힙했던 이미지는 좀 깨진듯
2개월 전
익인102

2개월 전
익인103
진심 노상관...
2개월 전
익인104
그냥 작품 재밌으면 잘만 볼듯
2개월 전
익인105
트페미들 추구미여서 올려치기 엄청 했었는데 그건 사라질듯? 없어도 되는거라 오히려 좋아일려나
2개월 전
익인106
타격 없을 것 같은데 나만 그럼..?
2개월 전
익인108
꼬리표는 있을듯
2개월 전
익인109
앞으로 핫하겠지만 과거처럼 쿨해보이던 이미지는 없을 듯
2개월 전
익인110
당연한거아닌가
2개월 전
익인114
당근 대신 작품 선택에 따라 시기가 빨라질수도 늦어질수도 있다 정도 사실 이미지가 그렇게 나빠졌는지도 잘 모르겠어
2개월 전
익인115
당근
2개월 전
익인116
금방 잊혀지는게또 대한민국...
2개월 전
익인118
본인의 성격이나 그런건 원래 그랬고
류준열의 여자 이게 너무 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인119
ㄴㄷ 차라리 빨리 헤어지고 작품 들어가면 다시 뜰수도
2개월 전
익인119
서예지도 다시 못뜨는거보면 모르겠음 장담이 안돼
2개월 전
익인64
서예지랑 비교할건 아닌듯…
2개월 전
익인171
22 서예지랑은 다르지 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인177
그 분은 가스라이팅 갑질이잖ㅇ... 이건 대한밍국에서 회생불가야
2개월 전
익인121
오히려 지금 더 핫해진것같은데...?
2개월 전
익인189
나쁜 화제성이지 이건 걍..
2개월 전
익인122
다른 의미로 핫하긴 하겠지ㅋㅋ
2개월 전
익인123
ㄴㄴ
2개월 전
익인124
지금도 핫해
2개월 전
익인125
어떤이미지로 핫한지가 중요하지
2개월 전
익인127
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인128
멀 잘 못 했 지 요 ?
2개월 전
익인129
웅 작품만 잘 되면 다 잊혀질듯
2개월 전
익인130
너무 당연히ㅇㅇ 작품만 잘되면 그냥 계속 핫함 마약음주운전 배우들봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 본업을 잘해야 계속 핫한데 그건 본인 역량이라 앞으로 어떨지는 모르겠음 이미지 자체는 이번 일때문에 원래 사람들한테 어필되던 쪽이랑 완전 반대 이미지가 좀 박혀서 애매하고
2개월 전
익인131
아예 나쁜여자 컨셉 밀고 나갔어야하는데 노란장판 치정극에 이용당한 느낌 캐붕 심해
2개월 전
익인132
난 평소 이미지에서 크게 달라진게 없어서 괜찮른뎅...
2개월 전
익인133
당연..
2개월 전
익인134
시간지나면 ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인135
뭐 결국 작품을 잘 만나면 되는데.. 사실 연기나 커리어로 잘나간 경우가 아니라 반응 좋아질 작품을 만나기 쉬운 것도 아니고 이미지로 인기 많았던 케이스라 힘들 수도 있고..
2개월 전
익인136
난 ㅂㄹ
2개월 전
익인138
당연
2개월 전
익인139
아니 근데 진짜 뭐가 문제임 ㅠ
2개월 전
익인140
핫하지 지금도
근데 이번 일이 꾸준히 상기되긴 할 듯..

2개월 전
익인141
류준열이랑만 헤어지면 괜찮을듯. 본인이 잘못한건 딱히 없으니.
2개월 전
익인142
지금도 겁나 핫한데..?
2개월 전
익인126
https://instiz.net/name_enter/91416511

바이럴 돌렸으니 아무래도..?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인152
이미 잊혀진듯 아님 애써 잊던가...
2개월 전
익인143
당연
2개월 전
익인145
솔직히 다잊혀진다 이러는애들 신기함
핫하긴 계속핫할듯 근데 꼬리표는 어쩔수없음

2개월 전
익인146
작품 잘만나면 ㅇㅇ 연기는 잘하니까
2개월 전
익인148
무슨 범죄라도 저지른줄.... 그정도로 잘못한게 머임???
2개월 전
익인149
뭘 그렇게 잘못했다고....
2개월 전
익인150
음............으응...
잘못 한게 있는게 아니라
연예인 이잖아.....
열애설 자체가 문제가 아니라..
대처 방식에 잘못이 있는것도 아닌..
슬프게 가치 하락.....좀만 더 참지 탑 찍었어야지
삶의 중요도는 다르니

2개월 전
익인150
우리가 소비하고 싶은 이미지가 아니잖아
2개월 전
익인151
아니. 칼든 강아지사진 인티에서만 별거 아닌걸로 생각함 글고 무엇보다 커뮤에서 한소희 언급 조금만 많아져도 바이럴 얘기 나올거임
2개월 전
익인154
222 열애설조차 바이럴 돌려가면서 사람 하나 매장하려고 했던게 너무 깸...디패 설정사진도 그렇고
2개월 전
익인211
응???? 이거 진짜야?
2개월 전
익인154
정확히는 소속사랑 디패 합작품 같지만
2개월 전
익인153
난 너무 좋아했어서 좀 많이 실망하긴했는데.. 여기반응보면 계속 ㄱㅊ을거같은데
2개월 전
익인155
난 걍 암생각도 없는데 마약하고 음주운전한 사람도 잘만 나오는데... 참고로 바이럴 아님 바이럴이면 지금 혀깨물고 인티탈퇴함 걍 내 생각인데 원래 한소희 이미지랑 막 깬다 이런게 아니라 그런듯 비슷함
2개월 전
익인156
근데 원래 본업도 잘하고 작품도 잘 고르는 것 같아서 다시 핫해질 순 있는데 뭔가 이전같은 이미지는 아닐듯
2개월 전
익인157
스타라면 라이징한 시기는 누구나 있잖아 ㅎㅅㅎ는 지금이 핫하고 롱런은 결국 본업 배우로서 잘하면 따라오는거지
2개월 전
익인157
근데 ㅎㅅㅎ가 핫한이유는 배우 그 외적인부분도 포함인데 그런부분 마이너스 요소가 있겠지
2개월 전
익인158
헤어지면?
2개월 전
익인159
나한테 한소희는 다른 여자연예인하고는 뭔가 다른 신비감이 있었는데 그게 박살남
2개월 전
익인160
아이돌 처럼 팬덤이 아니라 대중픽이라서 솔직히 아무상관없을듯
2개월 전
익인160
배우중에 병크 어마어마한거 많은데 그거에 비하면 고작?이라서
2개월 전
익인160
근데 다음작으로 어떤걸로 갖고오냐에 따라서 많이 갈릴듯
2개월 전
익인160
작품 괜찮은거 갖고오면 구설수에도 불구하고 더 성장했다는 서사?로 화제성 더 높아지는거고 작품 별로인거 갖고오면 연애땜에 그렇다로 어그로 끌리면서 이미지 타격 크게입고 예전처럼 잘나가기는 쉽지 않을듯
2개월 전
익인160
애매한 작품으로 복귀하는것보다 오래걸려도 기다렸다가확실하게 좋은 작품으로 복귀하는게 훨씬 나음 어차피 시간 지나면 논란은 잠잠해지니깐
2개월 전
익인162
둘다 아니지 배우는 저런거에 타격 입고 바로 나락가지도 않지만 또 반대로 외모랑 이미지로 얻은 인기는 영원한게 아니라...
배우는 그냥 작품 터지는게 최고야 한소희도 다음 작품 잘되면 언제 그랬냐는듯이 더 인기 많아질테고 그게 안되면 인기 계속 유지하긴 힘들겠지 배우든 가수든 본업 잘하는게 최고

2개월 전
익인162
아 근데 광고쪽은 모르겠다...그건 우리 생각이랑 달라서ㅋㅋ 당분간은 광고쪽에서도 조심스러운 입장이겠지 굳이 리스크를 감수할 이유가 없으니까
2개월 전
익인160
나랑 똑같은 생각이네 !
2개월 전
익인201
ㅁㅈ 작품 잘만나면 승승장구함
2개월 전
익인163
뭘 잘못했냐는 사람들 진심이냐? 마약음주도 다 복귀하고 잘되는 판에 잘잘못이 중요하냐고 배우는 이미지야 그게 범죄랑 직결되는게 아니라 저런걸로 타격받는게 팩튼데
2개월 전
익인164
좀 .. 깨긴해 당연히 연예인도 사람이니까 화나면 그렇게 올릴 수 있지 근데 그것때문에 아 .. 저 연예인도 우리 주변에 있는 감정조절 못하는 사람 중 한명이구나 생각이 드니까 신비감도 사라지고 이미지 와장창이긴함 이래서 배우는 예능 많이 안나오고 최대한 sns 안올리는게 맞는듯
2개월 전
익인164
물론 이제 또 그 이미지를 상쇄할만큼 sns 안하고 본업 열심히하면 괜찮아지겠지
2개월 전
익인165
배우는 솔직히 걍 작품 잘 들어가서 인기 한번 확 끌면 논란 신경 안 쓰는 듯... 마약하고 음주운전 해도 배역 잘 받으면 사람들 신경 안 쓰잖아
2개월 전
익인160
ㄹㅇ
2개월 전
익인166
소희언니 사랑해요
2개월 전
익인167
다른건 모르겠고 연기가 별로라 그닥임
2개월 전
익인168
난 아닐거같음
2개월 전
익인169
배우는 작품선택만 잘하면 뭐
2개월 전
익인170
한소희가 이병헌 송강호 최민식 이런 배우들처럼 본업(연기력, 필모)으로 탑이 된 타입이면 타격 없음 근데 그게 아니니까...솔직히 트렌디하고 예쁜 외모랑 털털한 성격으로 인기 얻은게 크잖아 그래서 다음 작품이 중요함 배우는 캐릭터 찰떡인 좋은 작품 만나서 잘 소화하고 흥행에 성공하면 사생활 병크가 터지든 사회면 병크가 터지든 회복 할 수 있는데 반대로 연기력도 그저 그렇고 작품도 계속 잘 안 풀리면 새로운 라이징들이 금방 그 자리 차지함 셀럽으로만 빨리는데는 한계가 있지..
2개월 전
익인172
연기를 잘해야지 지금 상태로는 솔직히 반등 못함 최근작도 혹평이던데
2개월 전
익인173
개인적으로는 (나한테만!!) 한번 내가 좋게 보던 이미지가 깨지면 끝인데 나는 사실 다시는 좋게 못볼것 같음..
근데 연옌들 생각해보면 죄짓고 나오는 애들도 수두룩한데 이정도 가지고 인기가 없어지는건 아니라 생각..!! 계속 인기 많지

2개월 전
익인174
난 ㅂㄹ,,
2개월 전
익인175
당연하지 20대 배우 화제성 탑인데
2개월 전
익인176
아이돌판도 아니고 배우판은 너무 가능이라고 봄
2개월 전
익인179
엥 지금도 핫한데
2개월 전
익인180
전보다는 아니지
2개월 전
익인181
전만큼은 모르겠음
2개월 전
익인182
당연하지 솔직히 이거 뭐 큰 일 이었음 ?
2개월 전
익인183
ㄴㄴ..
2개월 전
익인184
지금도 이러는거 보면 잘나갈듯
2개월 전
익인185
연기로 핫해졌다기 보다는 외모랑 이미지가 컸다고 봐서 글쎄.. 논란 있고도 잘 된 배우들은 보통 연기로는 못 까는 사람들이잖아 근데 한소희가 만약에 좋은 작품에서 연기도 개잘하면 ㅇㅇ
2개월 전
익인186
전만큼은 어렵다고 봄. 각인된 이미지가 달라져서
2개월 전
익인187
그냥 작품 잘만나면 또 핫할거같은데 뭐 범죄를 저지른것도 아니니깐
2개월 전
익인188
뭐 잘못한게 있나..? 충분히 핫할텐데
2개월 전
익인190
작품 잘 되면 무조건 이건 묻힐 거 같은뎁..
2개월 전
익인191
머글한테 찍힌 느낌인데 머글들은 잊기도 잘 잊어서 작품 어울리는 거 소화 잘하는 거 할수만 있다면 금방 아무일 없다는 듯 활동 가능할 듯. 별개로 커뮤에선 뭐 할 때마다 바이럴 의혹 글은 끌올되거나 따라다닐 듯?
2개월 전
익인192
나한텐 여전히 핫함
별 생각이 없음 거기에 대해선..

2개월 전
익인192
솔직히 별 일도 아니었.. 괜히 이슈몰이 된 느낌 ?
2개월 전
익인193
화제성이 이미지+외모로 생긴거라서ㅋㅋ….
2개월 전
익인195
어 근데.. 지금도 핫하지 않나..? 여기 댓글수만 봐도 핫한데.. 그리고 배우들은 작품 잘들어가묜 누구든 핫해짐
2개월 전
익인196
계속 끌올될듯
2개월 전
익인197
이미 지금도 핫해보이는디?
2개월 전
익인198
이런 글이 올라온다는 자체가 아직도 핫하다는 거
2개월 전
익인199
당연ㅋㅋㅋ애초에 ㄹㅈㅇ이 잘못한건데 뭐
2개월 전
익인214
ㄹㅈㅇ도 공식 결별 발표하고 새 연인 만난거밖에 없는데 뭐가 잘못이라는건지ㅋㅋ
2개월 전
익인262
ㄹㅈㅇ이 ㅎㅅㅎ가 글쓸때 옆에있었자나 솔직히 결별시기같은걸 잘얘기했음 ㅎㅅㅎ가 2023년초라 했다 6월이라 하지도 않았지 같은 공간에있는데 글쓸때 뭐한거야
2개월 전
익인214
잘 얘기 안했다 이것도 궁예지 그냥 믿고 싶은 기사만 선택적으로 믿으니까 무조건 ㄹㅈㅇ이 나빠야되는거잖아 셋다 본인들 사생활 알아서 하라해 대중이 궁예섞어서 끝까지 누구나쁜놈(셋다해당)을 꼭 만들어야하는 일인지 진짜 모르겠으니까
2개월 전
익인200
잘못한거 없어보이눈데 걍 핫할듯
2개월 전
익인202
당연하지
2개월 전
익인203
나한텐 이미지 그닥 깨지도 않았음 걍 여전히 호감인디
2개월 전
익인203
글고 한소희 그 특유의 퇴폐미 느껴지는데 동시에 청순한 분위기 진짜 거의 희귀해서 뭐
2개월 전
익인204
대체불가라 생각해서 문제없다 생각함 마이네임 경성크리쳐만 봐도 연기력이랑 캐릭터면에서..
2개월 전
익인205
근데 약간 신비로움?은 사라진듯
2개월 전
익인206
배우는 작품 잘되면 리셋됨
대신그작품이 진짜 잘되어야함
결국 복불복임

2개월 전
익인207
머 불륜한 이병헌도 여전히 영화 잘 나오잖아 연기 하나는 잘한다는 이유로ㅋㅋ
한소희는 더이상 문제될거 없고 작품 잘만나서 연기 잘하면 승승장구할거같은딩

2개월 전
익인208
예전같은 쿨한 이미지는 사라짐..
2개월 전
익인209
뭘 잘못했는지 모르겠고 정면승부하는 거 멋있음난 응원할거임
2개월 전
익인210
범죄자도 아닌데 뭐... 걍 가벼운 구설수지
2개월 전
익인212
지금도 핫해
2개월 전
익인213
글쎄다ㅋ ㅇㅂㅎ생각하면 걍 연기잘하고 작품잘만나면 다 괜찮음. 티비못나올정도의 ㅇㅇㅇ정도의 범죄나 사건사고아니면 딱히. 이미지깬다정도지 죄지은건아니잖아. 아이돌처럼 본인자체가 상품이이라기보단 작품배역이 더 비중이커서
2개월 전
익인215
잘못한것도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여전히 핫하지않나
2개월 전
익인216
정병 개많네
2개월 전
익인217
도대체 뭐가 문젠지 모르겠네
2개월 전
익인219
뭐가 문제인지도 모르겠음 더 잘나갔으면
2개월 전
익인220
아니ㅋㅋㅋㅋ 저정도 말 나오는걸로 망했으면 우리나라 탑연옌들 다수가 이미 나가리 됐을듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인221
연예인 걱정을 왜 하냐..
2개월 전
익인221
따지고보면 뉘앙스가 걱정은 아닌 것 같지만 연예인 관련해서 이런 얘기는 진짜 굳이 싶음
2개월 전
익인222
배우는 작품이 젤 중요함
2개월 전
익인222
논란터지고 이후 복귀작이 잘되면 다시 잘되고 아니면 그대로 묻히더라
2개월 전
익인223
또 부부의 세계처럼 대박 작품에 대박 캐릭터 맡으면 논란 싹 사라질듯
2개월 전
익인224
지금도 까랑 빠가 미치는것보면 여전할듯
2개월 전
익인225
인기는 더 많아질듯 조롱은 섞이겠지만 일단 난 여전히 좋아
2개월 전
익인226
당연
2개월 전
익인227
잘못을 했다가 아니라 셀링포인트 먹히던 이미지랑 너무 다르니까 그거에 실망한 사람들이 많아서 예전만큼은 어렵지 않을까로 이어지는거지 뭐 한소희 좋아하던 여자들 죄다 한소희 배경화면이나 당당한 이미지때문에 좋아했는데 그게 한순간에 무너졌으니
2개월 전
익인228
여전히 나한테는 핫함
2개월 전
익인229
애초에 나락간적없음 커뮤에서나 불타지 배우는 작품잘받으면 타격 없음
2개월 전
익인231
22 멀 잘못했다고
2개월 전
익인250
2개월 전
익인255
2개월 전
익인269
2개월 전
익인279
2개월 전
익인230
작품 잘 만나면 당연
2개월 전
익인232
헤어지면 완전가능
2개월 전
익인282
2개월 전
익인288
2개월 전
익인294
2개월 전
익인233
바이럴 장난아니라 회복할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인235
이뻐서 좋아한거라 계속 좋아할 거야
넘나 이쁨.
고혹적인 아우라에 비해 푼수같은 면 있단 건 알고 있어서 상관없음ㅋㅋ
그..푼수같은 면이랑 남자보는 눈이 없는 거랑 비슷한 결같음..ㅋㅋ

2개월 전
익인236
이미 탑이라 ㅇㅇ
2개월 전
익인237
잘못한게 없는데 당연하지 이번에 힘들었을텐데 좋은작품도 광고도 더 많이 찍고 잘됐으면
2개월 전
익인238
이미지 좀 깨서 전만큼은 아니더라도 찰떡 작품 만나면 다시 잘될수도
2개월 전
익인239
뚜들당할정도로 잘못한거 없지...근데 쪼금 이미지 손상간거랑 바이럴 심한거는 느껴
2개월 전
익인240
헤어지면 인기 더 많아짐
2개월 전
익인240
배우 팬들은 아이돌 팬이랑 문화가 달라서 그런 거 큰 타격도 없고 .. 이 정도는 작품 잘 만나면 더 인기 많아지고 다 해결됨 대중은 머 .. 쩔 수 없구 ㅠ 짜쳤긴 혀
2개월 전
익인241
헤어지면 뭐 완전가능
2개월 전
익인242
꼬리표처럼 붙어있긴할듯... 너무 짜쳤음
2개월 전
익인242
근데 워낙에 분위기가 넘사라 그럼에도 불구하고 잘될것같음
2개월 전
익인266
2개월 전
익인243
웅...얼굴이 독보적이라 작품 잘 만나면 또 여론 바뀌니까 뭐... 헤어짐 좋겠지만
2개월 전
익인244
당연하지 범죄자들도 잘만 티비에 나오는데
2개월 전
익인244
근데 말은 계속 나올 듯
2개월 전
익인245
커뮤에서나 난리지 대중은 무관심한 이슈임
2개월 전
익인247
커뮤에서만 난리라기엔 모르는 사람이 없던데….. 완전히 깨끗하게 예전으로 돌아가긴 힘들지도
2개월 전
익인248
너무 짜침. 예쁜 얼굴에 대학 동기같은 친근한 성격으로 여자팬들 끌어모았는데 연애 과정이 너무 짜쳐 완전한 피해자도 아니고... (잘못 없다고 말하는 사람들은 나랑 관점 다르니 넘어가)
2개월 전
익인249
글이랑 댓 보니까 ㄱㄴ할듯
2개월 전
익인257
ㅇㅈ 구구절절 나락가길 바라는거 개웃김ㅋㅋ
2개월 전
익인251
잘못한거 없지만 이제 안 궁금하긴 함…
2개월 전
익인252
연예인 걱정이 젤 쓸데 없는 걱정임 진심
2개월 전
익인253
난 진ㅋ자 좋아햇는데 진짜 깨긴 함
그 칼들고 있는 강아지 사진이랑 멘트가 참….

2개월 전
익인261
2개월 전
익인254
헤어지면.. ㄹ가 이미지 너무 별로임
2개월 전
익인255
아직도 나한텐 최고임 한소희 응원해~!
2개월 전
익인256
지금도 타격 전혀 없음
2개월 전
익인258
가능
2개월 전
익인259
난 지금도 전혀 상관 없음 핫해
2개월 전
익인260
아니 이대로 나락갈 것 같은디
2개월 전
익인262
디패 바이럴 얘긴 계속 나오겠지 디패커피차 이런 얘긴 근데 작품 잘받으면..근데 광고쪽은 모르겠어 개짤 뉴스는 모자이크처리되서 방송된거 보면..https://instiz.net/name_enter/91416511
2개월 전
익인262
이미지회복은 헤어지면 핫해지는건 바로가능
2개월 전
익인263
ㅇㅇ 그게 뭐라고
2개월 전
익인263
나는 깨고 말고 할 것도 없었음 ㄹㅇ 팬은 아닌데 그냥 똑같음
2개월 전
익인262
광고나 엠버쪽은 잘모르겠고 작품은 그냥 잔만나면 되는거니 타격없어보여 ㄹㅈㅇ이랑헤어짐 다해결될일
2개월 전
익인264
ㄴㄴ 안될듯 커뮤에서만 보면 모를수있는데 인스타 네이버 유튜브 외국 싹 다 반응안좋음,, 반응이 핫하긴 할듯 안좋게 하 걍 잊혀질만큼 잊혀지고라도 나와줬음 좋겠다,,
2개월 전
익인265
누가 연예계 경력으로 보면 혜리 후배라는 말을 했는데 그 이미지가 생김. 그 이미지가 생겨서 전보다는 핫하게 다가오지는 않음
2개월 전
익인267
배우는 배역 하나 잘 만나면 다 가능임
2개월 전
익인268
이미지 짜쳣는데 연기력이랑 배역으로 커버해야할듯
2개월 전
익인270
딩당핫걸이었는데 갑자기 개짜쳐졌으니,,,
2개월 전
익인271
헤어지면 칼든개짤올리고 남친때문에 저격짓했던거사라짐?ㅋㅋㅋㅋ정신승리 웃기네 인티에 한소희빠많던데 여기서 정신승리 할시간에 유튜브인스타기사 가서 방어나해라 머글밭인곳은 여론 최악이던데ㅋㅋ혜리 빡빡패던곳답다
2개월 전
익인272
원래 어필해오던 포인트가 가졌던 매력이 이번에 확 꺾여버려서 나한테는 이제 그냥 예쁘긴한 배우 정도가 되긴 했어
연기 더 많이 늘고 좋은 작품 갖고오면 연기자로 잘 살겠지 뭐
예뻐서 나오면 오 역시 예쁘네 하긴 할거 같는데 일부러 찾아보고 하진 않을거 같아

2개월 전
익인273
배우는 작품 잘되면 장땡임 걍 한소희는 작품보다는 이미지로 먹고 사는 배우쪽이긴한데 그래도 시간지나면 ㅂㄹ타격 없을듯
2개월 전
익인274
한소희 잘잘못 떠나서 이미지에는 타격 크게 입은 거 맞는 거 같은데... 내가 커뮤를 여기만
해서 그런 걸수도 있는데 오히려 커뮤가 반응이 유하고, 현실에선 깼다는 사람들이 더 많아쓰 칼 든 강아지짤+저도 재밌네요...

2개월 전
익인275
이미지 안좋아지긴 했지 한소희를 좋아하던 사람들이 어쨌든 줄어든거니까 타격이 있는거지 나중에 헤어지면 인기 그나마 오를듯
2개월 전
익인276
내 워너비였는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인277
이미지가 깨긴 함
2개월 전
익인278
제일 이쁘다 생각했는데 독보적인 느낌이라고.. 지금은 좀 깨
2개월 전
익인280
드라마는 잘 모르겠고… 광고는 좀 영향 있을지도ㅜ
2개월 전
익인281
이미지가 좀 달라졌지.. 그리고 연예부기자들이 계속 언급할껄
2개월 전
익인283
이미지가 조금 깼을 뿐이지 배우로서의 수명이 간건 아니니까
2개월 전
익인284
류준열은?
2개월 전
익인288
여긴 한소희만큼 핫하지가 않으니 애초에 비교적용불가
2개월 전
익인285
이미지 너무 별로임 솔직히
2개월 전
익인287
연기자가 작품잘만나고 연기잘하면 구설수한두개쯤이야 따라붙어도 잘나감
2개월 전
익인289
딱히 타격 없어보이는데..
2개월 전
익인290
당연
2개월 전
익인291
난 응원함 근데 꼬리표 떼려면 걍 빨리 헤어지고 기존과는 다른 파격적인 배역(성인X, 나쁜여자X, 액션X) 다작 들어가는 게 더 나을 듯 사극이라든가 아님 뭐 검찰물이라든가... 솔직히 한소희 마스크 하루하루 지날수록 너무 썩히기 아까움 다작해야 하는데 이번 일 때문에 작품활동 덜해질까 봐 걱정임 꼭 류씨 아니어도 연애설에 붙들려 있기엔 아까움
2개월 전
익인292
이성과의 스캔들 있던 연예인들 다 잘 활동하는데 뭐ㅋㅋㅋ 잘못한 것도 없고 1년만 지나도 거의 잊음
2개월 전
익인293
이미지 완전깬 좋아한적도 없지만 앞으로도 없을것같음 저런 성격싫음
2개월 전
익인294
아니 송강이랑 얼굴합 좋던데 왜 끼리끼리 안만나고 엄한 애 데려다가 저러는건지 모르겠음...
2개월 전
익인295
그냥 인생에 있는 망신살 중 하나같고 ㅇㅇ 애초에 잘못한게 없음 그리고 오히려 더 인간적이여 보임 내 주변에 있는 사람같아 그냥 작품 찍고 복귀하면서 성장하는 모습 보여주면 될듯
2개월 전
익인296
이미 대한민국에서 제일 핫함
2개월 전
익인297
이젠 힘들듯....
2개월 전