공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8605l

주둥이님이 잘못한게 있나ㅋㅠㅠ

+제목 수정했어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
주둥이가 왜해...?? ㅋㅋ...
1개월 전
익인1
뭔 잘못이잇다고
1개월 전
익인2
주둥이가 왜..?
1개월 전
익인3
그 남성연대가 괴롭혔나보다
1개월 전
익인4
엥?? 갑자기 웬 입장표명
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
1개월 전
짤은 모르겠고 난리난 영상때문에?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅 자기도 당황스럽다고 하는중 지금 기사 뜬거 보고있던데
1개월 전
익인6
아니 주둥이가 뭔 입장표명을? 잘못한게 없는데?
1개월 전
익인7
엥 주둥이가 왜….
1개월 전
익인9
걍 방송용 어그로 아녀?
1개월 전
익인9
진심으로 하는거임?
1개월 전
막 무거운 느낌은 아니고 그거 관련해서 얘기하는중
1개월 전
익인10
엥??왜? 주둥이 첨부터끝까지 맞는말만다하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
주둥이가 뭘 잘못했다고?
1개월 전
익인12
주둥이가 왜.. 진짜 말 잘한 것도 죄임?
1개월 전
익인13
엥 왜 ???
1개월 전
익인14
엥??
1개월 전
익인14
지금 방송 보고 있는데 무거운 분위기 아님ㅋㅋㅋ 그냥 생각보다 화제돼서 당황한듯
1개월 전
익인15
어그로가 제발로 기어들어왔는데ㅜ왜..?
1개월 전
익인16
엥 그냥 방송각 아니고?
1개월 전
익인17
주둥이가 왜함그걸ㅋㅌㅋㅌㅋ케ㅔㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
에엥?
1개월 전
익인20
입장표명이라해서 그렇지 언급이 많이 된거를 본인이 언급하는건가??
1개월 전
익인21
그냥 화제되니까 짚고넘어가는거지 해명이라니 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
도태된 친구들 또 테러했나 보네
1개월 전
익인24
입장 표명이라기보다는 뉴스도 나오고 일이 너무 커져서 정리하는 느낌임
1개월 전
익인24
사과나 해명 느낌 아니고 영상 관련 설명 ... + 상황 정리
1개월 전
익인23
혹시 어디서 볼 수 있어?
1개월 전
익인25
입장표명이라 할게 있나 애초에 자기발로 들어와서 끝까지 지할말 다 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
해명은 아니고 너무 핫해서 그냥 말하는 듯
1개월 전
익인27
주둥이가 그걸 왜??
1개월 전
익인28
???맞말해도 사과하는세상
1개월 전
익인29
원래 제목을 걍 그렇게 하던데
1개월 전
익인30
대체적으로 거기에 끍힌 사람들은 온라인여포라.. 테러당했나..
1개월 전
익인31
주둥이 ㄹㅇ 맞는 말밖에 한 게 없는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인36
치지직에서만 생방일걸??
1개월 전
1개월 전
익인38
익인34
온라인 홍위병 답네
1개월 전
제목에 입장표명이라고 써져있어서 사과같은거 하는줄 알았는데 들어보니까 걍 사람들 억측 해명(?)하는 느낌이네..!
1개월 전
익인35
잠깐 봤는데 알바냐고 그래서 그런거???
1개월 전
익인38
ㅇㅇ 지금 보고 있는데 주작 해명 같은 거 하고 있음
1개월 전
익인35
이 글이 더 어그로끌리네
그냥 주작아니야하는거에 아니라하는건데 이 글만보면 뭐 주둥이가 잘못한줄

1개월 전
익인37
주둥이가 사과하고 그런게 아니라 본인 컨텐츠에서 난리난거라 상황 설명? 정리하려고 하는거지않을까
1개월 전
익인39
엥??
1개월 전
익인39
설마 남초가 또?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인70
어딘데??
1개월 전
익인40
주둥이가 어ㅣ...?
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃기지
1개월 전
익인42
와..... 주둥이가 뭘 잘못햇지..?
1개월 전
익인43
너무 이슈되서 그런거아냐? 그 이상한말한애도 나이 엄청어리고 이래서
1개월 전
익인44
주작 해명이면 할만한데
1개월 전
익인49
그거 말고도 복합적으로 입장표명 하는거
Ex) 당신도 가해자니까 댓글 막아달라 에 대한 입장

1개월 전
익인45
앞에 뭔 얘기했음?
1개월 전
익인45
아 라이브 첨보는데 담담하게 말하다가 냐옹 리액션 하는거 개웃기네
1개월 전
익인46
걍 주둥이가 문제가아니라 너무 화제되서 그런거아니가
1개월 전
익인47
너무 이슈돼서 그런가
1개월 전
익인48
맞는말 했는데 왜
1개월 전
익인50
기사화도 많이 됐고 메일도 많이 받았나봄...
1개월 전
익인52
너무 이슈돼서 설명하는건가
1개월 전
익인53
뭔 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 무슨 디시 찐따들은 지들이 원하는 플 안 나오면 다 주작이라 해
1개월 전
익인54
걍 이번기회에 더 떠라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
어우 진짜ㅠ이상한애 하나때문에 고생하네
지들 맘에 안들면 다주작이야 주둥이가 할일이 없어서 주작하나

1개월 전
익인56
화제가 됐더라도 주둥이 잘못은 아니짘ㅋㅋㅋ도태됐다고 말한것도 그사람이고 그 발언 자체가 그인간 머리에서 나온건데 뭔또 주작이얔ㅋㅋ
1개월 전
익인57
???왜???
1개월 전
익인59
알바냐는 사람 있어서 주작 아니다 얘기하는거래
1개월 전
익인58
아하...
1개월 전
익인58
?? 주둥이가 왜???
1개월 전
익인59
알바냐는 사람 있어서 주작한거 아니라고 얘기하는거래
1개월 전
익인59
고정 댓글에도 알바 아니라고 써놨는데도 계속 주작의심 했나보다 방송에서 얘기까지 하는거보니
1개월 전
익인60
언급할 수도 있지...사과도 아니고.... 생방하는 사람인데 분탕질하러 들어오는 사람들 있으면 한번은 짚고 넘어가야한다고 생각할 수도 있음
1개월 전
익인61
걍 주작 해명보다는 워낙 많이 퍼지고 핫해져서 정리하는 느낌인듯
1개월 전
익인62
이거 누가 괴롭혀서 그거 해명방송 이런게 아니라 이틀간 플이 생각보다 쎄게타서 그거에 대한 생각과 정리를 하려는 방송인듯
1개월 전
익인63
주둥이가 뭔데
1개월 전
익인65
깔끔했음
1개월 전
익인66
기사떴다고??엥
1개월 전
익인67
주제 자체가 화제될만 하더라 여기저기 클립 뜨는 거 보고 놀랐었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
뉴스까지 나와서 좀 당황한듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
1개월 전
익인69
주작 의심이 있었군
1개월 전
익인71
근데 사실상 방송에서 컷 해야할 주제는 맞지 않아? 주둥이 욕하는게 아니라 눈 찌푸릴 내용이라면 어느정도 조심하는것도 나쁘지 않았을듯
1개월 전
익인73
애초에 걘 오마르같이 여초픽이라 계속 니들 듣기 좋은 말만 할 거임
1개월 전