공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8164l 1

순서대로 영입한 연예인들인데 뭔가 다 비슷한 분위기 아냐??

[잡담] 근데 고윤정 소속사 취향 한결같다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 근데 고윤정 소속사 취향 한결같다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사 엠티같은거 가서 유튜브 함 해줘라
1개월 전
그니까 소속사 유튜브 아님 하다 못해 네이버 포스트 이런거라도 해주면 좋겠는데 절대 안해주더랔ㅋㅋㅋ 약간 신비주의 컨셉인가
1개월 전
익인2
그냥 일을 안하는거ㅠㅠ
1개월 전
익인3
인스타 팔로잉도 소속사 빼고 못 하게 한다는데 신비주의 맞는것 같애 bh 실무진이 차렸다고 들었는데 일은 잘하는듯..? 배우들 작품 잘 만나서
1개월 전
그니까 배우들 작품들 들어가는거보면 일 못하는건 아닌 것 같은데 신비주의 컨셉인가봐. Bh 실무진이 차린거면 일하는 잘 할텐데
1개월 전
익인2
근데 홍보같은거 많이 했으면 좋겠다...ㅠㅠ
내가 다 좋아하는 배우들이라...

1개월 전
익인4
여기 소속사 가족 소속사고 직원도 엄청 적다고 들었어 요즘 남자배우 영입하려고 보는중이라던데
회사 인력이 적으니까 자컨 만들고 이러기 보다는 ip 영입이랑 연기수업에 집중하는거 같더라

1개월 전
오 가족 소속사야? 그건 몰랐네. 안그래도 마지막 영입이 정다빈으로 2022년인데 다른 뉴 페이스들도 영입해주면 좋겠다
1개월 전
익인4
홍보 쪽으로는 아쉬울 수 있는데 배우들 작품보면 알겠지만 인맥 넓어서 확실하게 밀어줄 수 있는 회사더라
1개월 전
웅 가끔 화보 비하인드도 보고 싶고 이런데 암것도 안올려줌ㅠㅠ 그래도 배우들 작품 들어가는거 보면 일 자체는 잘 하는 갓 같어
1개월 전
익인3
와 일단 여자들은 다 내 취향인데 남배우들도 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ가능성 없을것 같긴 한데 정석 잘생김 말고 좀 더 개성쪽인 사람들이면 좋겠다 이미 여자들이 정석 예쁨이니깐ㅠㅜ
1개월 전
익인5
헐 네번째분 롬앤 모델분 아니셔?
1개월 전
익인6
어쩐지 낯이 익더라
1개월 전
익인7
맞앙ㅋㅋ 6번째는 에스쁘아모델ㅋㅋ
1개월 전
익인18
배강희
1개월 전
익인8
T존 뽝이다
1개월 전
익인9
거의 다 인플루언서에서 자연스럽게 넘어온 사람들 아냐?
1개월 전
익인10
여기 진짜 숨겨진 대형 자본 없나 캐스팅 퀄리티가 미쳤음 배우들 작품 들어가는 라인업같은것도 기가막힘
1개월 전
Bh 실무진들이 차린 회사라는데 그럼 인맥 하나는 짱일듯
1개월 전
익인10
와 어쩐지... 안목 인맥이 남달랐구먼
1개월 전
익인11
백현주 ㅜ 얼른 작품에서 보고싶다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
없는걸로 아는데 나도 정확히는 모르겠다!!
1개월 전
익인12
헐 구럼 혹시 네번째분 누군지 알 수 있울까 !!
1개월 전
1개월 전
익인13
성지영이래!! 모델 나도 지연인줄알앗어 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
어머 롬앤 그 모델분이시구나 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14
여기 자본 빵빵하잖아

컴투스 - 위지윅스튜디오 - 래몽래인(재벌집 막내아들 제작사), 얼반웍스(드라마제작사), 골드프레임, 에이투지엔터테인먼트, 메리크리스마스, MAA(고윤정 소속사), 위즈온센

1개월 전
익인14
환혼 CG 및 VFC 총괄 : 위지윅스튜디오, 위지윅이 2022년 4월 MAA 인수. MAA 소속 고윤정, 배강희 출연
1개월 전
Bh 실무진들이 차렸다는데 빵빵한거 이해간다
1개월 전
익인15
4 5 8 누군지 아시는 분...?
1개월 전
5는 백예인
8은 정다빈

1개월 전
익인16
배강희 진짜 매력적으로 생겼어ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
헐 진짜??? 왜?? 나한테는 소속사가 신비주의기는 하지만 배우들 작품들어가는 것도 그렇고 일 잘한다 생각했는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
오 그런가? 난 뭔가 소속사에서 일단 일을 잘해서 인맥이 있어야지 배우들한테도 대본 들어오고 그런건줄 알았어
1개월 전
익인17
그것도 맞긴 한데 그건 오디션 볼 기회 정도 주어지는 거지 저렇게 큰 역할 맡게끔은 못함
1개월 전
오 글쿠나 자세하게 알려줘서 고마워!!

1개월 전
바이럴 때문에 이미지가 안좋은거야? 근데 바이럴은 어느 소속사나 다 하는거 아닌가?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아하 나올때 안좋게 나와서 차렸구나
1개월 전
익인19
다들 가을뮤트 상임
1개월 전
익인20
취향 참 소나무같다..
강민아랑 문가영까지 들어가면 완성될듯

1개월 전
익인21
대쪽같다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
맞아 한 2년전쯤에 인스타 스타인 언니도 캐스팅 디엠 받았는데 저 연예인들이랑 결이 진짜 비슷해 하얗고 유쌍에 이목구비 뚜렷한 상 좋아하는 듯..
1개월 전
익인23
눈썹보고 뽑나봐 눈썹이 다들 어떻게 저렇게 예쁘지
1개월 전
익인24
성지영 넘 이쁨
1개월 전
익인25
다들 인중짙다
1개월 전
익인26
와 bh 실무진이었구나 어쩐지 다들 첫작부터 굵직한 작품에 큰 배역으로 잘 들어가더라 ㅋㅋㅋ 팬 활동할만한 컨텐츠가 없어서 진짜 아쉬워 ㅜㅜ ㄹㅇ 유튜브 해주면 조켔다
1개월 전
익인27
취향은 잘 모르겠고 얼굴 우선으로 뽑고 보는 거 같음
1개월 전
익인28
다들 내취향ㅋㅋㅋ
1개월 전