공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l

드림이랑 라이즈랑 군입대시작 1년밖에 차이안난다는데

2년안에 남신인 나왔으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
기다린다ㅠㅠ
1개월 전
익인2
오 남신인도 기대됨
1개월 전
익인3
위시는 껴주지도 않네
1개월 전
익인4
2년안에 나올듯 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
빨리 나올것 같긴해
1개월 전
익인6
국내신인은 더 기다려야할듯? 해외팀 준비중이지 않나
1개월 전
익인7
본문 그룹들이 군대갈라면 아직 한참 남아서 나와도 3-4년 뒤에나 나올 듯..? 그냥 원래 슴 데뷔 텀이랑 비슷할 것 같은데
1개월 전
익인8
2년보다 더 걸릴것같은데 빨리못나옴
1개월 전
익인9
드림 군백기 시작도 아닌데? 뭔...
1개월 전
익인9
이제 127가기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
일본팀이랑 영국 뭐시기팀 나와야하잖아 영국인지 미국인지 암튼
1개월 전
익인10
참고로 위시 나온거 아는데 위시말고 아예 현지화팀 낸다고 했음
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 두팀 나온다고 한것 같아
1개월 전
익인11
아니라고 봄
1개월 전
익인12
나는 한 3-4년 남았다고 봄
여신인 내고 텀 좀 있다가 낼듯

1개월 전
익인13
나마 ㄴ 너무 아닌 것 같나..ㅋㅋㅋ 라이즈랑 위시 나온지 얼마나됐다고 나올거면 여신인이것지
1개월 전
익인14
엥..
1개월 전
익인15
그렇게 빨리는 안나올듯
1개월 전
익인16
작년에 라이즈 나왓는데?
여돌 나오면 또 몰라..

1개월 전
익인17
빨라야 26년일듯
1개월 전
익인18
여돌차례일듯... 지금 남돌은 라이즈 띄워야해서
1개월 전
익인19
그렇게 빨리 못나와 .. 슴 일 하는 거 잘 모르나보당
1개월 전
익인20
2...
1개월 전
익인21
1개월 전
익인37
444우리 슴 일하는꼬라지보면 절대못나오지 ㅇㅇ올려치기 금지
1개월 전
익인23
아직 멀었을 것 같음...
1개월 전
익인24
아직 멀었음
1개월 전
익인25
드림이랑 라이즈 군백기가 1년 차이여도 라이즈 군대 갈라면 아직 5년이나 남았는데다가 위시까지 있음
1개월 전
익인26
한참 뒤에 나올걸..?
1개월 전
익인27
나도 빨리 나올거같은데
1개월 전
익인28
근데 준비는 빠르게 하긴 할듯 두그룹이 군백기 겹치는건 좀 크지 않나..
1개월 전
익인29
스엠을 너무 과대평가 한당…얘네 바로 못 내 지금 여돌도 계속 밀리고 있고만
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:24:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인31
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인32
드림이 특별하게 군백기가 느린거지 라이즈가 빠른건 아님
1개월 전
익인33
슴 알지도 못하면서 나대;
1개월 전
익인34
라이즈 이제 막 데뷰ㅣ한 거 아녀? 벌써 군백기 걱정함?
1개월 전
익인35
누가 보면 드림 라이즈 군백기 임박한줄ㅋㅋㅋㅋ 5년이면 많이 남았는데 자꾸 은근히 이러네
1개월 전
익인36
누가봄 라이즈 낼모레 가는줄ㅋㅋㅋ
1개월 전