공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3824l 1

연기 진짜 못하던ㄷ..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 그렇다고 봐야 ㅇㅇ 또 누구지있지
1개월 전
익인2
모르지 근데 후보나와봐야 짐작해볼수있을거가타 어디서부터 신인인지도모르겠고
1개월 전
익인3
유력 그런게 어딨어ㅋㅋㅋ아직 후보도 안나옴
아무리 예측한다고 해도 백상 기준대로 심사해서 주는거라 누가 받을지 아무도 몰라...

1개월 전
익인4
무빙이 잘되서 그렇지 않을까 아무래도..
1개월 전
익인6
아직 후보도 안나왔는데?
1개월 전
익인7
유력에 소속사도 대형이라 후보 안나와서 몰겄지만 가장 유력하지 않나
1개월 전
익인8
상받기엔 연기를 너무 못했는데
1개월 전
익인9
노미는 되겠지 딱히 떠오르는 배우가 없긴한듯
1개월 전
익인10
무빙이 화제라 받을....연기는 별로지만 업계픽이기도 하고
1개월 전
익인11
신인상 받는다고?? 그렇게 없나
1개월 전
익인12
후보도 안 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
연기 너무 못하는데 받으면 논란될거같음 오겜 정호연도 작품이 엄청 화제돼서 유력하다는 말 나왔었는데도 못받지않았나
1개월 전
익인27
22 백상 워낙 연기력으로 평가해서
1개월 전
익인14
마플
1개월 전
익인15
오엥 봉석이 역할은 찰떡이었는데.. 연기 못한다는 반응이었어?
1개월 전
익인18
그런반응 많았어ㅠㅠ난 봉석이 찰떡이었다거 생각해ㅎㅎ보면서 너무 잘 어울리고 잘한다고만 생각했어
1개월 전
익인19
나도 찰떡이고 잘한다고 생각했는데
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인25
나도 완전 봉석이라고 생각했는데
1개월 전
익인26
연기 진짜 못하는데 그나마 본체 성격이랑 봉석 캐릭터랑 비슷해서 커버된다는 의견이 많았음…
1개월 전
익인28
헤헤거리는 캐릭터가 어울렸던거지 연기는 진짜진짜 못함... 출연진 중 유일하게 심각하다는 반응이 많았음 특히 한효주랑 싸울때나 어른캐들이랑 붙을때
1개월 전

익인16
아니 좀 받으면 말하던가..
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 발음 개이상해
1개월 전
익인20
근데 예능 보니까 연기를 한 게 아니라 걍 이정하가 이정하 연기한 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
봉석이 귀엽긴 했는데 발음은 연습 많이 해야겠더라 근데 딱히 받을 사람도 생각 안나서 유력하긴 한듯
1개월 전
익인24
엥 난 연기 괜찬았는데 봉석이 그자체였는데…
1개월 전
익인29
다른사람이 딱히 생각안남
30일 전
익인30
연기력으로만 보면 반장 강훈이가 더 잘하긴 하지
30일 전